Суп картофельный с грибами

231 рецепт

Суп из сушеных грибов в мультиварке Суп из сушеных грибов в мультиварке 1. Сушеные грибы выкладываем на дуршлаг, моем под проточной водой, затем перекладываем в миску, заливаем холодной водой и оставляем на час. 2. Картошку, морковь и лук очищаем, моем. Картошку режем как обычно на суп, лук режем небольшими кубиками, морковь на... Ингредиенты: Грибы (сушеные) - 50 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Картошка - 500 гр, Сливочное масло - 30 гр, Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп - 10 гр, Петрушка - 20 гр, Вода - 1.5 л, Сметана (для подачи) - 40 гр

Суп с сушеными грибами, картофелем и лапшой Суп с сушеными грибами, картофелем и лапшой Сушеные грибы промыть, замочить на два часа в теплой воде. Нарезать лук и морковь, обжарить с растительным маслом до мягкости на сковороде. Картофель нарезать брускам. Разбухшие грибы промыть, залить холодной водой, поставить на плиту. Довести до кипения, п... Ингредиенты: лапша - 150 г, грибы сушеные - 30 г, картофель - 2 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., лавровый лист, специи, соль

Суп картофельный вегетарианский Суп картофельный вегетарианский Если вам интересно, как приготовить суп картофельный вегетарианский, то прочтите этот рецепт. В постных супах грибы занимают место мяса. Следует отметить, что многие блюда с грибочками намного вкуснее мясных. Грибы вымойте и замочите на несколько часов воде... Ингредиенты: Грибы сушеные 100 Грамм, Картофель 2-4 Штук, Морковь 2 Штуки, Петрушка 50 Грамм (корень), Лук репчатый 1-2 Штук, Помидор 2 Штуки, Масло растительное 50 Грамм, Бульон 1,5 Литра (грибной), Соль, зелень По вкусу

Суп картофельный с грибами и пореем Суп картофельный с грибами и пореем Картофель содержит большое количество витаминов и калия. Лук-порей богат фитонцидами, а морковь – каротином. Грибы обогащают блюдо белками и экстрактивными веществами. В итоге получается не суп, а сплошная польза! Ребра необходимо промыть и залить двумя лит... Ингредиенты: ребра 400 г Грамм (говяжьи), картофель 500 Грамм, шампиньоны 300 Грамм, лук-порей 1\2 Штук (белая часть), морковь 1 Штука, тимьян 1 Щепотка, лавровый лист 1 Штука, черный перец По вкусу, соль По вкусу

Крем-суп из сушеных грибов Крем-суп из сушеных грибов Я не раз замечала, что картофельное пюре, если развести его пожиже, становится отличной основой для подобного блюда. Поэтому предлагаю вам узнать о том, как приготовить крем-суп из сушеных грибов с картошкой. Рецепт простой, справится даже начинающий кулина... Ингредиенты: Картофель 3-4 Штук, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Грибы сушёные 100 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров, Вода 2 Литра, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Суп картофельный с грибами Суп картофельный с грибами Для супа нам понадобится картофель, вода, шампиньоны, соль, лук, морковь, подсолнечное и сливочное масло, чеснок, лавровый лист. Лук (1,5 штуки) и 1 морковь очистить. Лук нарезать мелкими кубиками, а морковь натереть на крупной тёрке. На сковороде с подсолн... Ингредиенты: Вода - 1 л, Картофель - 4 шт., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Соль - 0.5 ч. л., Чеснок - 1 зубчик, Шампиньоны свежие - 200 г

Суп картофельный со свежими грибами Суп картофельный со свежими грибами На 500 г грибов - 800 г картофеля, 200 г кореньев и лука, 2 ст. ложки масла. Свежие грибы (белые или маслята) очистить и промыть. Корешки отрезать, изрубить и поджарить на масле. Отдельно поджарить коренья и лук. Шляпки грибов нарезать ломтиками, ошпарить, ... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 100 г, Коренья - 100 г, Бульон (мясной), Картофель - 800 г, Грибы - 500 г, Лист лавровый - 1 шт, Соль (+ перец)

Суп картофельный грибной Суп картофельный грибной Нарезаем мелко репчатый лук и слегка обжариваем на растительном масле. Если суп варится из свежих грибов, то к луку добавляем порезанные ножки грибочков. Шляпки мы уже пустили на бульон:) К луку добавляем тёртую на крупной тёрке морковь. Если используется с... Ингредиенты: Грибы (Свежие белые и шампиньоны) - 250 г, Картофель - 2-4 шт, Морковь - 2 шт, Петрушка (корень) - 50 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Масло растительное - 50 г, Бульон (грибной) - 1,65 л, Соль, Зелень (петрушка и укроп)

Суп крупяной с грибами Суп крупяной с грибами Сушеные (желательно - белые) грибы залить холодной водой на 4 часа. Сварить до готовности. Полученный бульон процедить, положить промытую крупу. Проварить 10 минут. Затем добавить морковь, нарезанную кружочками. На сковороде слегка обжарить грибы, репчатый ... Ингредиенты: Грибы (сушеные) - 80 г, Вода - 1 л, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Картофель (если будете добавлять) - 400 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Суп-лапша с грибами Суп-лапша с грибами Делаем лапшу сами (https://www.povarenok.ru/recipes/show/8671/) или берем магазинную. Сухие грибы замачиваем в стакане молока до разбуханя на 2-3 часа (лучше сделать это на ночь). Промыть в воде. Свежие грибы чистим, моем нарезаем пластинками или кубиками (... Ингредиенты: Лапша (домашняя) - 100 г, Грибы (сушеные, свежие, замороженные), Масло растительное (для обжаривания), Сметана (по желанию), Картофель (средний) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Бульон - 3 л

Загрузка