Картофельный суп с грибами и крапивой

2 рецепта

Картофельный суп с грибами и крапивой Картофельный суп с грибами и крапивой Приготовить продукты. Свежие грибы очистить и промыть. Отделить шляпки от корешков. Корешки отрезать и изрубить. Очистить и нарезать мелко лук. В сковороде разогреть масло и поджарить лук с корешками от грибов, добавить немного воды и потушить. Нарезать шля... Ингредиенты: Заправка (заправка для рассольника Магги) - 2 ст. л., Картофель - 800 г, Грибы - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Крапива - 4 ст. л., Рис - 2 ст. л.

Зелёный борщ с крапивой и яйцом Зелёный борщ с крапивой и яйцом Как приготовить зелёный борщ с крапивой и яйцом. Очищаем картофельные клубни, а затем, нарезаем кубиками. Варим яйца вкрутую 8-10 минут, время засекаем с момента, как начнёт закипать вода. Далее остужаем их в холодной воде, чистим от скорлупы и режем кубика... Ингредиенты: картофеля клубни – 3-4 шт., лук (зелёный) – пучок, моркови корнеплод – 1 шт., щавель (свежий) – пучок, яйцо куриное столовое – 3-4 шт., масло (подсолнечное либо сливочное) – 3-4 ст.л., соль – по вкусу, сметана, зелень любая – по желанию.