Картофельный суп с черемшой

8 рецептов

Картофельный суп с черемшой Картофельный суп с черемшой Лук и картофель очистить. Лук нарезать тонкими полукольцами, картофель – кубиками. Черемшу вымыть и обсушить. Разогреть в кастрюле растительное масло. Обжарить лук, 5 мин. Уменьшить огонь до минимума, положить картофель. Посолить, перемешать, накрыть крышко... Ингредиенты: картофель крупный – 4 шт., лук репчатый – 1 шт., соль, большой пучок черемши, несколько ломтиков белого хлеба – 100 г, горячий куриный бульон – 600 мл, масло растительное – 3 ст.л.

Картофельный суп с беконом и черемшой Картофельный суп с беконом и черемшой Чтобы приготовить суп, нужно взять воду, картофель, лук, черемшу, масло подсолнечное, сливки, соль, перец, бекон. 5 картофелин вымыть, очистить, нарезать крупно. Выложить в кастрюлю. Добавить 1 небольшую луковицу. Залить водой (800 мл). Поставить на средний... Ингредиенты: Бекон - 80 г, Вода - 800 мл, Картофель - 5 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сливки 10% - 100 мл, Соль морская - 1 щепотка, Черемша - 150 г

Картофельный суп-пюре с луком пореем и копченостями Картофельный суп-пюре с луком пореем и копченостями Для приготовления супа-пюре нам понадобится: 500 гр. картофеля (4-5 шт) 1 луковица 1 зуб. чеснока 2 ст. л. растительного масла 800 гр. бульона (у меня просто вода) 1 белая часть лука-порея 1 пучок черемши (у меня не оказалось в наличии) 50 гр. копченого шпи... Ингредиенты: Картофель, лук репчатый, чеснок, лук-порей, черемша, копченый шпик, бульон, сливки, сметана

Картофельный суп с грибами и черемшой Картофельный суп с грибами и черемшой Репчатый лук для картофельного супа с грибами очищаем, режем мелкими кубиками. Пока откладываем в сторону. Мелко нарезаем морковь – кубиками, дольками или брусочками. Картофель желательно брать разваристый, суп с ним будет вкуснее. Нарезаем картошку кусочка... Ингредиенты: свиное сало свежее или подчеревок – 150 гр, вода – 2 литра, картофель – 600 гр, лук репчатый – 2 шт, морковь – 1 шт (крупная), черемша – 1 пучок, свежие шампиньоны – 150 гр, соль – по вкусу, перец черный молотый – 0,5 ч. ложки.

Картофельный суп-пюре с черемшой и шкварками Картофельный суп-пюре с черемшой и шкварками Кусочек свиного сала нарезать полосками или кубиками небольшого размера. Сразу же подготовить основные составляющие супа-пюре – картошку и лук. Картофелины нарезать полосками, соломкой или некрупными кусками произвольной формы. Лук нарезать мелким кубиком. ... Ингредиенты: картофель – 500-600 гр, лук – 1 крупная луковица, свиное сало не соленое – 50-70 гр, черемша – большой пучок, соль – по вкусу, вода или овощной, мясной, куриный бульон, сухарики ржаные, сметана, шкварки – для подачи к столу.

Борщ с грибами и черемшой Борщ с грибами и черемшой Заранее отварить картофель в пюре. Натереть отваренную ранее свеклу на терке для корейской моркови. Черемшу нарезать. Лук обжарить на масле, добавить порезанные шампиньоны и жарить минут 15. Оставшийся половина картофеля нарезать кубиками и опустить варитьс... Ингредиенты: Картошка - 6 шт., Свекла - 2 шт., Шампиньоны - 400 гр, Лук - 1 шт., Сметана - 300 гр, Черемша - 100 гр, Соль - по вкусу, Лимонный сок - 2 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Перец - по вкусу

Зеленые щи Зеленые щи Шпинат, щавель и черемшу тщательно промыть в проточной воде, нарезать тонкой соломкой, обдать кипятком и откинуть на сито. Капусту сполоснуть, удалить верхние грубые листья и кочерыжку. Оставшиеся листья нашинковать. Картофель и лук очистить и нарезать куби... Ингредиенты: шпинат - 200 г, щавель - 200 г, черемша - 1 пучок, капуста молодая - 1 кочан, картофель - 4 шт., лук - 1 шт., бульон мясной - 2 л, яйцо крутое - 3 шт., масло сливочное - 2 ст. л., петрушка - 4 веточки, укроп - 4 веточки, сметана, соль

Окрошка на квасе из берёзового сока Окрошка на квасе из берёзового сока Для приготовления окрошки возьмём квас, картофель, яйца, огурец, колбасу, зелень укропа, петрушки, лука, сметану. Отвариваем яйца вкрутую. Отвариваем картофель в мундирах до готовности. Картофель остужаем, чистим и нарезаем кубиками или ломтиками. Очищаем я... Ингредиенты: Картофель - 4 шт., Квас хлебный - 1 л, Колбаса вареная - 50 г, Колбаса копчёная - 100 г, Лук зелёный - 30 г, Огурцы - 1 шт., Петрушка свежая - 20 г, Сметана - 200 г, Укроп свежий - 20 г, Яйца куриные - 4 шт.