Суп с черемшой

119 рецептов

Суп из черемши Суп из черемши Черемша не только вкусная, а и очень полезная. С ней готовят разнообразные салаты, а также ее маринуют, засаливают и консервируют. Суп из черемши получается вкусным и ароматным. Его перебивают в суп-пюре и подают со сметаной или цветами черемши. Очень вкусн... Ингредиенты: Черемша 150 Грамм, Луковица 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Картошка 4 Штуки, Бульон куриный 1 Литр, Сметана 150 Грамм, Вино сухое белое 30 Грамм, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1 Штука, Растительное масло По вкусу, Соль и перец По вкусу

Суп с черемшой Суп с черемшой Суп получается нереально вкусным и очень нежным. Подавайте с нарезанными кубиками обжаренными гренками. Уверена, этот суп не оставит вас равнодушными! А тем, кто обожает мясо, можно посоветовать добавить в суп обжаренный бекон. Растопите масло в кастрюле на... Ингредиенты: Сливочное масло 25 Грамм, Картофель 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Бульон 1 Литр (куриный или овощной), Черемша 2 Пучка, Сметана 100 Миллилитров

Суп с черемшой Суп с черемшой Ингредиенты: черемша, шпинат, морковь, лук, картошка, соль, масло для зажарки. Натираем 1 помытую и очищенную морковь. Нарезаем почищенный картофель (3 штуки). В кипящую воду (1,8 л) закладываем картофель. Уменьшаем огонь. Готовим зелень. В рецептах часто у... Ингредиенты: Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Морковь - 1 шт., Соль - 10 г, Черемша - 270 г, Шпинат свежий - 40 г

Острый куриный суп с черемшой Острый куриный суп с черемшой Сварить бульон из любых частей курицы, можно даже из косточек, т. к. много мяса в этот легкий суп нам не потребуется. Бульон я сварила с добавлением сухих кореньев /морковь, петрушка, сельдерей, пастернак, лук/. Куриное мясо отделить от костей и порезать. Б... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Овощи - 300 г, Черемша - 1 пуч., Соевый соус - 4 ст. л., Коренья - 1 ст. л., Курица - 1/2 шт

Чесночный суп из черемши Чесночный суп из черемши Наверное, в каждой кухне мира есть свой вариант приготовления чесночного супа. Подают такие супы и в булках, и с томатами, и со сливками, и с гренками, готовят из свежего или запечённого чеснока... И все варианты вкусны по-своему. Сегодня я хочу вам предлож... Ингредиенты: Курица - 250 г, Картофель - 2-3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 3-4 зубчика, Черемша - 100 г, Масло сливочное - 30 г, Сливки 10-% - 100 мл, Соль - по вкусу

Холодный суп с черемшой на кефире Холодный суп с черемшой на кефире Черемша (медвежий лук) является уникальным растением. Это самый ранний источник витаминов весной. Проснувшись после зимней спячки, медведи, поедая листья черемши, быстро восстанавливают свои силы. Отсюда и название — медвежий лук. Пряный чесночный вкус дает... Ингредиенты: Черемша – 200 г, Огурцы свежие – 2 шт., Яйца – 3 шт., Картофель – 1-2 шт., Кефир – 1,5 л, Петрушка – 20 г, Сок лимона – по вкусу, Соль – по вкусу

Весенний суп állium ursínum (или по простецки – суп с черемшой) Весенний суп állium ursínum (или по простецки – суп с черемшой) Лук, чеснок, сельдерей, лук-порей мелко нарезать. Картошку порезать небольшими кубиками. На сковородке разогреть раст.масло, поджарить до золотистого цвета лук. Добавить чеснок, сельдерей и лук-порей, готовить ещё пару минут. Налить бульон, добавить картошк... Ингредиенты: примерно 2 пригоршни черемши, 2 большие картофелины, 1-2 средние луковицы, 2 зубка чеснока, 1 стебель сельдерея, кусочек лука порея 5см, 2 ст.л. сметаны, соль, зира и перец чёрный молотый, соус табаско, пару ст.л. растительного масла .

Суп с черемшой и зеленым горошком. Суп с черемшой  и зеленым горошком. Этот суп – вариация зеленых щей, которые можно варить не только из крапивы или щавеля, но и из черемши. Получается очень вкусно и ароматно. Черемшу промойте, обсушите и крупно нашинкуйте. Бульон доведите до кипения и опустите картофель кубиками. Сварившийся... Ингредиенты: бульон 1 Литр (или вода), картофель 1-2 Штук, черемша 1 Пучок, яйца 1-2 Штук, горошек консервированный 150 Грамм

Картофельный суп с черемшой Картофельный суп с черемшой Лук и картофель очистить. Лук нарезать тонкими полукольцами, картофель – кубиками. Черемшу вымыть и обсушить. Разогреть в кастрюле растительное масло. Обжарить лук, 5 мин. Уменьшить огонь до минимума, положить картофель. Посолить, перемешать, накрыть крышко... Ингредиенты: картофель крупный – 4 шт., лук репчатый – 1 шт., соль, большой пучок черемши, несколько ломтиков белого хлеба – 100 г, горячий куриный бульон – 600 мл, масло растительное – 3 ст.л.

Овощной суп с черемшой Овощной суп с черемшой Лук, сельдерей и картофель очистите и нарежьте: лук – тонкими полукольцами, сельдерей и картофель – кубиками. Обжарьте в кастрюле с толстым дном в разогретом масле лук, 5 мин. Уменьшите огонь до слабого, добавьте сельдерей и картофель, посолите и перемешайт... Ингредиенты: 1 средний корень сельдерея, 2 средние картофелины, 2 больших пучка черемши (в общем примерно 200 г), 2 средние луковицы, 800 мл овощного бульона или хорошей питьевой воды, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец

Загрузка