Картофельный суп пюре с черемшой и шкварками

2 рецепта

Картофельный суп-пюре с черемшой и шкварками Картофельный суп-пюре с черемшой и шкварками Кусочек свиного сала нарезать полосками или кубиками небольшого размера. Сразу же подготовить основные составляющие супа-пюре – картошку и лук. Картофелины нарезать полосками, соломкой или некрупными кусками произвольной формы. Лук нарезать мелким кубиком. ... Ингредиенты: картофель – 500-600 гр, лук – 1 крупная луковица, свиное сало не соленое – 50-70 гр, черемша – большой пучок, соль – по вкусу, вода или овощной, мясной, куриный бульон, сухарики ржаные, сметана, шкварки – для подачи к столу.

Картофельный суп с грибами и черемшой Картофельный суп с грибами и черемшой Репчатый лук для картофельного супа с грибами очищаем, режем мелкими кубиками. Пока откладываем в сторону. Мелко нарезаем морковь – кубиками, дольками или брусочками. Картофель желательно брать разваристый, суп с ним будет вкуснее. Нарезаем картошку кусочка... Ингредиенты: свиное сало свежее или подчеревок – 150 гр, вода – 2 литра, картофель – 600 гр, лук репчатый – 2 шт, морковь – 1 шт (крупная), черемша – 1 пучок, свежие шампиньоны – 150 гр, соль – по вкусу, перец черный молотый – 0,5 ч. ложки.