Суп пюре с черемшой и мускатным орехом

2 рецепта

Суп-пюре с черемшой и мускатным орехом Суп-пюре с черемшой и мускатным орехом Из мяса сварить бульон. Мясо вынуть, порезать на кусочки. Добавить произвольно нарезанные картофель, морковь, лук. Отварить до готовности овощей. Добавить соль, специи. Пюрировать овощи и мясо в блендере с добавлением сливок. Мелко нарезать черемшу. Несколь... Ингредиенты: Говядина - 300 гр., Картофель - 3 шт. большие, Лук репчатый - 1 шт. средний, Морковь - 2 шт. средние, Черемша - 1 пучок (примерно 100 гр.), Сливки 15% - 100 мл, Мускатный орех - 1 ч.л., Соль, Перец, Лавровый лист

Шелковистый суп со щавелем и черемшой Шелковистый суп со щавелем и черемшой Лук и картофель очистить и нарезать произвольно. В кастрюле вскипятить 1,5 л воды, слегка подсолить, положить лук и картофель и варить до готовности картофеля. Щавель и черемшу перебрать, вымыть, удалить жесткие черенки. Сложить в чистую кастрюлю, поставить... Ингредиенты: плавленный сыр – 200 г, лук репчатый – 1 шт., крупный картофель – 2 шт., большой пучок щавеля, пучок листьев черемши, сливки жирностью 9% – 2 ст.л., базилик – 1 веточка, масло растительное – 1 ст.л., орех мускатный, соль, черный перец свежемолотый