Картофельные котлеты с грибной начинкой и сливочно грибным соусом

14 рецептов

Куриные котлеты с сыром и сливочно-грибным соусом Куриные котлеты с сыром и сливочно-грибным соусом Натереть вымытую и очищенную морковь, нарезать репчатый лук, пропустить зубчики чеснока через пресс. Все ингредиенты перемешать с куриным фаршем, вбить сырой желток, соль, молотый перец. Отдельно взбить в пышную пену белок и добавить в общую массу. Смешат... Ингредиенты: фарш куриный - 500 г, морковь - 1 шт., яйца - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, соль, мука, сыр твердый - 80 г, сметана густая - 2 ст.л., сливки 15% - 200 мл, шампиньоны - 200 г, масло сливочное - 30 г, вода - стакана, л...

Картофельные котлеты с грибной начинкой и сливочно-грибным соусом Картофельные котлеты с грибной начинкой и сливочно-грибным соусом грибы обжариваем на сливочном масле с добавлением растительного, солим и перчим, добавляем петрушку и мелко порубленный чеснок. Картофель очистить, порезать небольшими дольками и отварить. Дать ему слегка остыть, размять в однородное пюре, посолить, вбить ж... Ингредиенты: картофель, грибы(у меня моховик 1 большой), 2 желтка, соль, петрушка, тимьян СВЕЖЕЕ ВСЕ!, чеснок, сливки 10%, масло сливочное и растительное

Картофельные котлеты в духовке Картофельные котлеты в духовке Хочу с вами поделится замечательным рецептом. Сегодня вы узнаете как приготовить картофельные котлеты в духовке в домашних условиях. Если у вас осталось картофельное пюре, допустим со вчерашнего обеда-ужина, используйте его для приготовления котлет, тем сам... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Грибы 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Молоко 100 Миллилитров, Масло сливочное 25 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Перец 1 Штука, Сметана 250 Грамм, Маринованые огурцы 50 Грамм, Зелень По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки, Суха...

Картофельные котлеты с грибной начинкой и грибным соусом Картофельные котлеты с грибной начинкой и грибным соусом Картофель почистите, порежьте произвольно небольшими кусочками, сложите в кастрюлю, посолите и залейте горячей водой так, чтобы она лишь слегка его прикрыла. Варите до готовности под крышкой, через 10-15 минут, слейте воду, добавьте в картофель 2 ст. л. сли... Ингредиенты: свежие шампиньоны – 500 г, средние картофелины – 8 шт., масло оливковое – 1 ст. л., соль – по вкусу, сливки – 250-300 мл, большая луковица – 1 шт., яйцо – 1 шт., масло сливочное – 2 ст. л., мука – 3 ст. л. + 1 ст. л.

Тельное с лесными грибами под сливочно-грибным соусом. Тельное с лесными грибами под сливочно-грибным соусом. Предлагаю приготовить традиционное блюдо русской кухни "Тельное". Рыбное филе пропустите через мелкую решётку вместе с луком. В молоке замочите ломтики белой булки, обрезав корочку. В рыбный фарш добавьте булку и еще раз пропустите через мясорубку.Мне было ... Ингредиенты: кижуч-600 гр., лук- 1 шт., булка белая-2-3 ломтика., масло сливочное-40 гр., яйцо- 1 шт. (лучше желток, если рыба не мороженая), молоко-100 мл., перец белый., мускатный орех, соль., для фритюра: сухари панировочные, мука, яйцо, масло растительное, для начин...

Картофельные зразы с грибами и грибным соусом Картофельные зразы с грибами и грибным соусом Картофель отварить в подсоленной вооде до готовности. Слить и растолочь в пюре. Добавить 2 ст л сливочного масла, перемешать. Вбить 1 яйцо, всыпать 3 ст л муки и хорошо вымесить. Очистиь грибы и мелко нарезать. Мелко нарезать очищенный репчатый лук. В скоро... Ингредиенты: 8 средних картофелин, 500 гр. шампиньонов, 1 головка репчатого лука, 1 яйцо, 2 ст. л сливочного масла, 4 ст. л пшеничной муки, 250 мл. сливок (10-22% жирности), соль, чёрный молотый перец, растительное масло для жарки

Картофельные зразы по-киевски Картофельные зразы по-киевски Поставить отвариваться картофель. Измельчить лук и шампиньоны, обжарить их на растительном масле. Охладить. Мелко нарубить укроп и смешать со сливочным маслом. Поставить в морозильник, пока отваривается картофель. Отваренный картофель измельчить в пюре, сме... Ингредиенты: Картофель (отварной) - 600 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Лук репчатый - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 40 г, Укроп - 10 г, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Грибы консервированные - 80 г, Соль - по вку...

Котлеты в сливочно-грибном соусе рецепт с фото Котлеты в сливочно-грибном соусе рецепт с фото Предлагаю вариант котлет, который отлично подойдет для ужина или обеда в домашнем кругу. В принципе, ничего нового: все те же котлеты, но все-таки не обычные жареные. Эти котлеты запекаются в духовке со сливочно-грибным соусом. Получается очень вкусное и с... Ингредиенты: Куриный фарш (400 г.), Белый хлеб (50 г.), Лук репчатый (2 шт.), Шампиньоны (200 г.), Сливки 10% жирности (250 мл.), Мука пшеничная (1 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк), Петрушка (10 г.)

Котлеты из картофельного пюре на сковороде без начинки Котлеты из картофельного пюре на сковороде без начинки Чтобы приготовить котлеты из картошки в пюре, выбирают цельные картофельные клубни, их промывают, очищают от кожуры. Перемещают в эмалированную кастрюлю, добавляют соль, заливают водой, чтоб покрыть корнеплод. Чтобы клубни большого размера быстрее сварились... Ингредиенты: картофель - 1000 гр, мука - 35 гр, яйца - 2 шт, сливочное масло - 40 гр, растительное масло - 30 гр

Картофельные зразы по-киевски Картофельные зразы по-киевски Измельчить лук и шампиньоны, обжарить их на растительном масле. Охладить. Мелко нарубить укроп и смешать со сливочным маслом. Картофель измельчить в пюре, смешать с желтком, крахмалом, солью. Ставим на огонь сковороду. Ладонь смазываем маслом, выкладываем к... Ингредиенты: мука - 1 ст. л., картофель вареный - 600 г, лук белый - 50 г, яйца куриные - 2 шт., сухари панировочные - 40 г, укроп свежий - 10 г, сливочное масло - 50 г, растительное масло - 2 ст. л., картофельный крахмал - 2 ст. л., соль - 10 г, шампиньоны консервирова...

Загрузка