Картофельные котлеты с соусом

562 рецепта

Картофельные котлеты с соусом Картофельные котлеты с соусом Рецепт приготовления картофельных котлет с соусом очень простой. Его можно отнести к разряду блюд, готовящихся на скорую руку. Котлеты и соус действительно готовятся очень быстро, и я предлагаю вам удостовериться в этом, следуя моим рекомендациям. Итак, при... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Яйца 1-2 Штук, Мука 3-4 Ст. ложек, Майонез 100 Грамм, Кетчуп 60 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Соль 1 Чайная ложка, Зелень укропа, петрушки 30 Грамм

Картофельные котлеты с солеными грибами Картофельные котлеты с солеными грибами Очищенный картофель отварить и приготовить пюре. Грибы мелко порезать и обжарить на растительном масле с добавлением зелени. Смешать грибы с картофельным пюре,посолить,поперчить,добавить 1ст.л.растительного масла,молоко и хорошо перемешать. Из полученной м... Ингредиенты: 400 гр. соленых грибов, 400 гр. картофельного пюре, 3 ст.л. молока, 1/3 ст. растительного масла, зелень, специи, панировочные сухари, мука, яицо, для соуса:майонез,чеснок,специи для картофеля

Картофельные котлеты с огуречным соусом Картофельные котлеты с огуречным соусом Приготовить картофельное пюре: отварить клубни, слить воду и размять, добавив сливочное масло, остудить. В готовое пюре добавить тертый твердый сыр, мелко порубленный укроп. Для густоты добавить муку в достаточном количестве. Сформовать нетолстые лепешки. Ч... Ингредиенты: картофельное пюре - 300-400 г, сыр твердый - 150-200 г, шампиньоны - 100-200 г, масло сливочное - 20-30 г, яйца - 1 шт., сметана - 3 ст.л., укроп - 2-3 ст.л., мука

Котлеты под соусом в духовке Котлеты под соусом в духовке Такие котлеты под соусом в духовке могут стать коронным блюдом многих хозяек. Даже начинающие кулинары смогут приготовить это блюдо всего за один час. Котлеты запекаются со сливочным соусом в духовке около 35 минут. Более того, их можно подавать с любым гар... Ингредиенты: Фарш мясной 800 Грамм, Лук 2 Штуки, Хлеб 150 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Соль и специи По вкусу, Чеснок По вкусу, Яйцо 1 Штук, Сливки или молоко 300 Миллилитров (для соуса), Укроп 10 Грамм, Сыр 150 Грамм, Мука 2 Щепотки

Картофельные котлеты с рисом Картофельные котлеты с рисом Быстрое и очень вкусное блюдо, которое готовится за полчаса – это картофельные котлеты с рисом. Они радуют глаз и являются очень питательным блюдо. В их состав, кроме риса и картофеля, входят жареные грибы с луком. Этот рецепт практически вегетарианский. В ... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Картофель 300 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм, Лук 2 Штуки, Паприка 2 Чайных ложки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Сухари панировочные 100 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки

Картофельные котлеты со сливочно-грибным соусом Картофельные котлеты со сливочно-грибным соусом Картофель почистить и отварить до готовности. Слить воду и немного подсушить, поставив обратно на плиту ... Лук мелко нарубить и обжарить на растительном масле до золотистости... Картофель пропустить через мясорубку или размять. Добавить к картофелю яйца, о... Ингредиенты: картофель - 1 кг, лук репчатый - 2 шт., яйцо - 2 шт., специи - 1 г, соус - по вкусу, грибы - 100 г, сливки - 200 мл, мука - 1 щепотка

Картофельные котлеты "Коррокэ" Картофельные котлеты "Коррокэ" Приготовим составляющие Чистим картошку и ставим её вариться. Пока варится картошка, чистим чеснок и мелко его нарезаем, пекинскую капусту нарезаем соломкой, а потом разрезаем соломку поперек на более мелкие части, зеленый лук нарезаем отрезками по 2-3 см. ... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Фарш мясной (желательно свиной) - 200 г, Капуста пекинская - 50 г, Лук зеленый - 2 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Масло кунжутное (или кукурузное) - 2 ст. л., Яйцо куриное (крупное или 2 мелких) - 1 шт, Крахмал кукурузный - 2 ч. л., Мука пше...

Картофельные котлеты с сельдью (игра - соревнование. дуэль) Картофельные котлеты с сельдью (игра - соревнование. дуэль) Картофель отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Воду слить. Картофель размять в пюре. Репчатый лук очистить, нарезать кубиками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить репчатый лук. Селёдку почистить, снять кожу, удалить кости. Филе... Ингредиенты: 500 гр. картофеля, 1 сельдь с/с, 1 головка репчатого лука, 1 яйцо, 100 гр. сыра, 2 ст. л муки, соль, растительное масло для жарки, 150 мл. кефира, 20 гр. зелени (зелёный лук, укроп, петрушка)

Картофельные котлеты с рыбой Картофельные котлеты с рыбой Картофель для быстроты варки нарезать кусочками и поставить вариться с солью. Оставить немного отвара и раздавить картофель в пюре. Пюре должно быть крутое. Добавить яйцо, муку. Смешать тщательно. Для начинки порубить укроп и чеснок. Мягкое масло растереть ... Ингредиенты: картофельное пюре - 500 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 3 ст. л., соль - по вкусу, сливочное масло - 3 ст. л., укроп свежий - 1 пучок, соль гималайская - 0,3 ч. л., чеснок - 2 зубчика, яйца куриные - 1 шт., мука - ст. л., молоко - 2 ст. л., соевый соус - 1 ...

Назад в СССР: Картофельные котлеты с грибным гуляшом Назад в СССР: Картофельные котлеты с грибным гуляшом Для котлет картофель отвариваем и пропускаем через мясорубку, лук мелко режим и обжариваем до золотистого цвета. В картофельную массу добавляем обжаренный лук, яйца, все хорошо вымешиваем. Формируем котлетки, обваливаем в муке и жарим до золотистого цвета. ... Ингредиенты: Для котлет: картофель - 1-1.5 кг, лук репка - 1-2 шт., яйцо - 2 шт., масло подсолнечное (для жарки), мука для панировки котлет, Для грибного гуляша: грибы 300-400 г (в мое случае были шампиньоны), лук репка 1-2 шт., чеснок 2-3 зубчика, томатная паста или то...

Загрузка