Картофельные котлеты с грибным соусом

107 рецептов

Картофельные котлеты с грибным соусом Картофельные котлеты с грибным соусом Картофель отварить в мундире,затем очистить и пропустить через мясорубку.К этой массе добавить зелёный лук(мелко порезанный),вместо зелёного лука можно обжаренный репчатый лук.Затем добавить мелко порезанный укроп,солим,перчим(можно добавить сырое яйцо,для ... Ингредиенты: картофель-6шт, лук репчатый-1шт, лук зеленый-50 гр, грибы лесные(замороженные)-400 гр, сухари панировочные-50 гр., мука-1 ст.л, чеснок 1 зубчик, укроп,орегано,соль.

Назад в СССР: Картофельные котлеты с грибным гуляшом Назад в СССР: Картофельные котлеты с грибным гуляшом Для котлет картофель отвариваем и пропускаем через мясорубку, лук мелко режим и обжариваем до золотистого цвета. В картофельную массу добавляем обжаренный лук, яйца, все хорошо вымешиваем. Формируем котлетки, обваливаем в муке и жарим до золотистого цвета. ... Ингредиенты: Для котлет: картофель - 1-1.5 кг, лук репка - 1-2 шт., яйцо - 2 шт., масло подсолнечное (для жарки), мука для панировки котлет, Для грибного гуляша: грибы 300-400 г (в мое случае были шампиньоны), лук репка 1-2 шт., чеснок 2-3 зубчика, томатная паста или то...

Эстонские котлеты с грибным соусом Эстонские котлеты с грибным соусом Первым делом из крупы варим кашу. А затем готовим два типа котлет - свекольные (розовые) и с копченым мясом (беленькие). Для розовых котлеток готовим фарш следующего состава. Лук слегка обжариваем, отварную свеклу чистим и трем на мелкой терке. Ее нужно отж... Ингредиенты: Крупа перловая - 60 г, Картофель (средний) - 3 шт, Мясо (копченое) - 300-400 г, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Свекла - 1 шт, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Крупа перловая (или пшеничная) - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук реп...

Картофельные котлеты с грибным соусом Картофельные котлеты с грибным соусом Простой рецепт картофельных котлет с грибным соусом есть у каждой хозяйки, и каждая готовит это блюдо по-своему. Делюсь своим рецептом, с маленькими хитростями: 1. Чистим картошку и ставим варить до готовности. Не забываем посолить! 2. Пока варится картошка... Ингредиенты: Картофель 8-10 Штук, Яйца 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Шампиньоны 300 Грамм, Томатная паста 1,5 Ст. ложки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Растительное масло 100 Миллилитров, Вода 2 Стакана, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу)

Мои картофельные котлеты с грибной подливкой Мои картофельные котлеты с грибной подливкой Мелко нарезать сало, растопить. Измельчить луковицу и обжарить до золотистого цвета. Отварить картофель (я варила в пароварке, так он получается более клейким), слить и подсушить в кастрюльке, снять с огня. Растолочь толкушкой, добавить сливочное масло, яйц... Ингредиенты: Картофель (для котлет) - 4 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка (для обваливания котлет), Грибы (сухие) - 50 г, Сало (для жарки лука), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), М...

Картофельные котлеты с грибным соусом Картофельные котлеты с грибным соусом Картофель отварить в мундире. Снять кожуру, пока картофель тёплый, и размять его в пюре. Можно пропустить через мясорубку. Добавить сырое яйцо. Хорошо перемешать. Сушеные грибы залить водой (можно предварительно ненадолго замочить их в воде) и в этой же вод... Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка (сколько понадобится), Картофель - 1 кг, Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (молотый по, вкусу), Соль (по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло подсолнечное (для жарки), Яйцо куриное - 1 шт

Картофельные котлеты с грибным соусом Картофельные котлеты с грибным соусом Картошку я для таких котлеток варю в мундире . Когда картошечка уже готова, то я сливаю воду , ставлю кастрюлю опять на плиту и подсушиваю картофель на небольшом огне. Клубни должны быть сухие и на дне кастрюльки воды не должно быть. Затем аккуратно чищу го... Ингредиенты: Для котлет: картофель- 1 кг ( или чуть больше), желтки - 2 шт, мука - половина стакана примерно, сливочное масло - 20-30 г, мука для панировки (можно панировочные сухарики,желательно домашние), растительное масло для жарки, Для соуса: вода - 3 стакана, мука...

Картофельные котлеты с грибным соусом Картофельные котлеты с грибным соусом Картофель тщательно помыть и отварить до готовности в неочищенном виде. Пока картофель остывает, необходимо подготовить лук для подливки. Для этого овощ разрезают на половинки, одну оставляют для фарша, другую половину нарезают на небольшие кусочки (чтобы л... Ингредиенты: картофель - 5 шт, лук репчатый - 1 шт, лук зеленый - 50 гр, грибы (шампиньоны) - 5 шт, масло растительное - 4 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., вода - 200 мл, молоко - 2 ст. л., сухари панировочные без запаха и вкуса - 100 гр, мука пшеничная - 1 ст. л.

Картофельные котлеты под грибным соусом Картофельные котлеты под грибным соусом Картофель очистить, нарезать на четверти для быстроты и сварить с солью. Размять в пюре с небольшим количеством отвара. Пока картофель варился, нарезать лук. У меня порей, но это не принципиально, любой можно. Высыпать в пюре и зелень тоже. Тщательно переме... Ингредиенты: Картофель - 400 г, Лук-порей - 0,25 шт, Петрушка (сушёная) - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Грибы (лесные) - 250 г, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 0,25 шт, Помидор - 0,5 шт, Лист лавровый - 1 шт, Приправа - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Лук-по...

Картофельные котлеты с грибной подливкой Картофельные котлеты с грибной подливкой Лук порезать кубиками. Шампиньоны разморозить, крупные грибы порезать и поставить обжариваться, после того, как выпарится вода, еще примерно 3-5 минут. Грибы выложить в кастрюльку. На сковороде, где жарились грибы, обжарить лук и выложить в кастрюльку с гри... Ингредиенты: Картофель, Лук репчатый, Грибы, Сухари панировочные|Панировка, Сметана, Сливки (или молоко), Мука пшеничная|Мука

Загрузка