Котлеты картофельные с начинкой

324 рецепта

Котлеты картофельные с начинкой Котлеты картофельные с начинкой Картофельные котлеты с начинкой - в данном случае с грибной - отличное блюдо для постящихся или вегетарианцев. В картофель добавляется яйцо, которое скрепляет "фарш", но его смело можно убрать из рецепта, проверено не раз: картофель и без него неплохо держи... Ингредиенты: Картофель - 800 г, Молоко - 100 мл, Яйцо - 1 шт., Мука - 0,5 стакана, Соль - по вкусу, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Укроп, Соль, перец - по вкусу, Подсолнечное масло - для жарки

Картофельные котлеты Картофельные котлеты 1.Картошку почистить, разрезать пополам и отварить в соленой воде. Тщательно слить воду! Потолочь. 2.Добавить муку и перемешать. Начинка для котлет: 1.Натереть на крупной терке сыр 2.Добавить нарезанные кубиками (5мм на 5 мм) помидоры 3.Добавить пучок зелен... Ингредиенты: Картофель - 2 кг, Мука пшеничная|Мука (высш/сорт) - 3 горст., Сыр твердый (адыгейского сыра) - 300, Помидор (небольших ) - 2 шт, Перец черный - 1,5 ч. л., Зелень (кинза, петрушка - на выбор) - 1 пуч., Масло растительное (Кукурузное масло для жарки котлеты),...

Идеальные картофельные котлеты Идеальные картофельные котлеты Такие котлеты выручат, если вам необходимо приготовить что-то из оставшегося картофельного пюре. Получаются они безумно ароматными благодаря бекону, чесноку и тертому сыру, поэтому устоять перед ними просто невозможно. Вместо бекона вы можете по желанию взя... Ингредиенты: Холодное картофельное пюре 2 Стакана, Тертый сыр 1 Стакан, Яйцо 2 Штуки, Мука 4 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Бекон 20 Грамм, Свежая зелень 1 Пучок, Чеснок 1 Зубчик, Перец По вкусу, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу (для жарки), Масло сливочное По в...

Котлеты картофельные "Вкусные" Котлеты картофельные "Вкусные" Картофель сварить в воде с солью, дать ему остыть и обсохнуть. Картофель измельчаем до пюреобразного состояния при помощи комбайна, как это делала я, или же обычным способом. К измельчённому картофелю добавляем яйца и тщательно перемешиваем. Теперь добавим ... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Крабовые палочки (крабовое мясо) - 240 г, Укроп - 1 пуч., Масло растительное (для обжаривания)

Котлеты картофельно-чечевичные с начинкой Котлеты картофельно-чечевичные с начинкой Чечевицу отварим до готовности, слегка присолив. Готовую откинем на дуршлаг, чтобы она хорошо стекла. Я взяла оранжевую чечевицу, она очень быстро разваривается и не требует замачивания! Картофель отварить. Картофель хорошо помять толкушкой, добавить чечеви... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Крахмал - 1 ч. л., Масло подсолнечное (для обжаривания котлет) - 20 г, Сухари панировочные|Панировка (либо мука) - 20 г

Картофельные котлеты с рыбой Картофельные котлеты с рыбой Картофель для быстроты варки нарезать кусочками и поставить вариться с солью. Оставить немного отвара и раздавить картофель в пюре. Пюре должно быть крутое. Добавить яйцо, муку. Смешать тщательно. Для начинки порубить укроп и чеснок. Мягкое масло растереть ... Ингредиенты: картофельное пюре - 500 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 3 ст. л., соль - по вкусу, сливочное масло - 3 ст. л., укроп свежий - 1 пучок, соль гималайская - 0,3 ч. л., чеснок - 2 зубчика, яйца куриные - 1 шт., мука - ст. л., молоко - 2 ст. л., соевый соус - 1 ...

Назад в СССР: Картофельные котлеты с грибным гуляшом Назад в СССР: Картофельные котлеты с грибным гуляшом Для котлет картофель отвариваем и пропускаем через мясорубку, лук мелко режим и обжариваем до золотистого цвета. В картофельную массу добавляем обжаренный лук, яйца, все хорошо вымешиваем. Формируем котлетки, обваливаем в муке и жарим до золотистого цвета. ... Ингредиенты: Для котлет: картофель - 1-1.5 кг, лук репка - 1-2 шт., яйцо - 2 шт., масло подсолнечное (для жарки), мука для панировки котлет, Для грибного гуляша: грибы 300-400 г (в мое случае были шампиньоны), лук репка 1-2 шт., чеснок 2-3 зубчика, томатная паста или то...

Картофельные котлеты с грибной начинкой и сливочно-грибным соусом Картофельные котлеты с грибной начинкой и сливочно-грибным соусом грибы обжариваем на сливочном масле с добавлением растительного, солим и перчим, добавляем петрушку и мелко порубленный чеснок. Картофель очистить, порезать небольшими дольками и отварить. Дать ему слегка остыть, размять в однородное пюре, посолить, вбить ж... Ингредиенты: картофель, грибы(у меня моховик 1 большой), 2 желтка, соль, петрушка, тимьян СВЕЖЕЕ ВСЕ!, чеснок, сливки 10%, масло сливочное и растительное

Котлеты овощные в вафельной оболочке Котлеты овощные в вафельной оболочке Отварить "в мундире" картофель и морковь. Очистить и натереть на терке. Мелко нарезать лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить в отварные овощи обжаренный лук. Перемешать. Соль и перец по вкусу. Начинка готова. Вот так выглядит упаковка с вафлями. Мне... Ингредиенты: Корж (вафельный, без начинки, маленькие) - 0,5 упак., Картофель (средний, для начинки) - 2 шт, Морковь (средняя, для начинки) - 2 шт, Лук репчатый (для начинки) - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Яйцо куриное (для жарки) - 3 шт, Перец ...

Картофельные котлеты с начинкой Картофельные котлеты с начинкой Картофель нарезать для быстроты на кусочки и поставить вариться. Слить почти весь отвар и размять толкушкой. Пюре должно быть густое. Добавить яйцо и муку. Размешать. Для начинки порубить укроп, чеснок. Масло достать заранее и соединить с солью. Растереть с... Ингредиенты: Пюре картофельное - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Масло сливочное - 4 ст. л., Укроп - 1 горст., Чеснок - 2 зуб., Соль - 0,3 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус (Киккоман Лёгкий ) - 1 ст. л., Мука пшеничная|...

Загрузка