Котлеты с грибной начинкой

166 рецептов

Котлеты с грибной начинкой Котлеты с грибной начинкой Сначала готовим мясную массу: лук и чеснок мелко измельчаем,картошку трём на тёрке для драников( сок не отжимаем),добавляем яйцо и смешиваем с фаршем.Солим и перчим по вкусу. Теперь готовим грибную начинку.Грибы измельчить в процессоре очень мелко,чеснок ме... Ингредиенты: 600 гр. свинного фарша, 1 большая луковица, 1 яйцо, 1 зубчик чеснока, 2 средние картофелины, соль,чёрный перец, для грибной начинки: 10 средних шампиньонов, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. сливочного масла, соль,чёрный перец, для паниро...

Назад в СССР: Картофельные котлеты с грибным гуляшом Назад в СССР: Картофельные котлеты с грибным гуляшом Для котлет картофель отвариваем и пропускаем через мясорубку, лук мелко режим и обжариваем до золотистого цвета. В картофельную массу добавляем обжаренный лук, яйца, все хорошо вымешиваем. Формируем котлетки, обваливаем в муке и жарим до золотистого цвета. ... Ингредиенты: Для котлет: картофель - 1-1.5 кг, лук репка - 1-2 шт., яйцо - 2 шт., масло подсолнечное (для жарки), мука для панировки котлет, Для грибного гуляша: грибы 300-400 г (в мое случае были шампиньоны), лук репка 1-2 шт., чеснок 2-3 зубчика, томатная паста или то...

Постные рыбные котлеты с грибной начинкой Постные рыбные котлеты с грибной начинкой Мякоть рыбы отделить от костей. Пропустить через мясорубку. Туда же перекрутить зелень. Чеснок выдавить через давилку. Рис промыть и сварить в подсоленной воде до готовности. Лук порезать на кубики и обжарить до золотистого цвета. Готовые продукты добавит... Ингредиенты: для фарша: кижуч мороженый - 1,5 кг, лук репчатый - 2 шт., рис - 0,5 ст., укроп и кинза -, соль, растительное масло для жарки, чеснок - 2 зубочка, шампиньоны - 200 гр, для соуса: лук репчатый - 1 шт., морковь средняя - 2 шт., томат паста - 3 ст.л., хмели-су...

Рыбные котлеты с грибной начинкой в духовке Рыбные котлеты с грибной начинкой в духовке Сначала сделаем рыбный фарш. У меня была тилапия... Я ее немного порезала, а потом измельчила в измельчителе. Рыбную массу выложила в миску. В измельчителе также измельчила репчатый лук и чеснок... Положила овощи к рыбе. Перемешала Добавила яйцо, специи... ... Ингредиенты: филе рыбы - 550-600 гр., репчатый лук - 1 шт. (небольшая), чеснок - 3 зубчика, 1 яйцо, манная крупа - 2 ст.ложки, молотый сушеный чеснок - 1 ч.ложка, молотый кориандр - 1 ч.ложка, молотый острый перец - щепотка, соль и молотый черный перец по вкусу, сахарны...

Картофельные котлеты с грибной начинкой и сливочно-грибным соусом Картофельные котлеты с грибной начинкой и сливочно-грибным соусом грибы обжариваем на сливочном масле с добавлением растительного, солим и перчим, добавляем петрушку и мелко порубленный чеснок. Картофель очистить, порезать небольшими дольками и отварить. Дать ему слегка остыть, размять в однородное пюре, посолить, вбить ж... Ингредиенты: картофель, грибы(у меня моховик 1 большой), 2 желтка, соль, петрушка, тимьян СВЕЖЕЕ ВСЕ!, чеснок, сливки 10%, масло сливочное и растительное

Рыбные зразы с грибной начинкой Рыбные зразы с грибной начинкой Филе рыбы вымыть, обсушить бумажной салфеткой. Нарезать кусочками и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Измельченное филе выложить в чашку. С хлеба срезать корку, замочить в холодном молоке, потом отжать. Добавить в чашку с рыбой морковь ... Ингредиенты: Филе рыбное (без костей) - 800 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Хлеб (пшеничный) - 100 г, Молоко - 100 мл, Шампиньоны (для начинки) - 300 г, Масло растительное, Лук зеленый (для начинки) - 40 г, Укроп (для начинки) - 40 г, Сухари панировочн...

Грибная начинка для пирожков Грибная начинка для пирожков Для работы нам понадобятся шампиньоны, репчатый лук, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. 1 лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны (300 г) очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть подсолнечное масло (2 ст. л.). Выложить в ск... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Шампиньоны свежие - 300 г

Куриные котлеты с грибной начинкой Куриные котлеты с грибной начинкой Мясо 2-х куриных грудок помыть, просушить, нарезать на куски и пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец (у меня смесь перцев), мускатный орех, перемешать. Добавить яйцо и размягченное сливочное масло. Хорошо перемешать. Накрыть пленкой и убрать в хо... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 40 г, соль - 1 ч. л., перец - ч. л., мускатный орех - 1 щепотка, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., лисички - 1 горсть, горошек зеленый замороженный - 1 горсть, чеснок молодой - 1 зубчик, тим...

Кексы из мяса с грибной начинкой Кексы из мяса с грибной начинкой Процесс приготовления: 1. Батон размочить в молоке и соединить с фаршем. 2. Фарш посолить и поперчить, тщательно перемешать. 3. Лук и грибы мелко нарезать. 4. Обжарить нарезанные грибы с луком на растительном масле до готовности, посолить и поперчить по вку... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Шампиньоны - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Батон - 100 г, Молоко - 100 мл, Сметана - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Котлеты в льезоне с дайконом Котлеты в льезоне с дайконом Салат сделать заранее- будет вкуснее. Дайкон очистить и натереть желательно на корейской тертке. Посолитьслегка пожать руками и отставить на 30 минут. Отжать очень хорошо от жидкости. На сухой разогретой сковороде буквально минуту обжарить специи. Специи до... Ингредиенты: Индейка (филе бедра) - 450 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Петрушка - по вкусу, Шампиньоны - 100 г, Перец черный - по вкусу, Бальзамик - 1 ст. л., Сметана - 1.5 ст. л., Горчица - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло сливочное - 25 г, Мука пшеничная|Мука (дл...

Загрузка