Котлеты гулливер с печеночно грибной начинкой в жировой сетке
Количество персон: 1
Ингредиенты
- Свинина,говядина 50/50
- Курина печень
- Шампиньоны
- Яйцо
- Лук
- чеснок
- соль,перец,травы
- Жировая сетка.
Рецепт приготовления
- Мясо перекрутить на мясорубке,так же перекрутить лук и чеснок.Посолить,поперчит фарш,добавить яйцо и любимые травки,хорошо вымесить. Печень перекрутить на мясорубке. Лук порезать мелко и обжарить на растительном масле,затем добавить порезанные некрупно грибы,слегка обжарить.Затем посолить,поперчить.Перемешать обжаренные лук и грибы с печенкой. Сформировать из фарша лепешки,выложить на середину печеночно грибной фарш,защипать края соединив их или же накрыть второй лепешкой. От жировой сетки отрезать кусок. Завернуть котлету в жировую сетку. Обжарить котлеты двух сторон,выложив их швом вниз,на минимальном кол-ве растительного масла,на среднем огне,в течении 1 минуты на сторону. Уложить в форму котлеты и отправить в духовку,заранее разогретую до 170-180градусов,запекать около 40-45минут.
Источник