Картофельные котлеты с грибной начинкой и грибным соусом

31 рецепт

Назад в СССР: Картофельные котлеты с грибным гуляшом Назад в СССР: Картофельные котлеты с грибным гуляшом Для котлет картофель отвариваем и пропускаем через мясорубку, лук мелко режим и обжариваем до золотистого цвета. В картофельную массу добавляем обжаренный лук, яйца, все хорошо вымешиваем. Формируем котлетки, обваливаем в муке и жарим до золотистого цвета. ... Ингредиенты: Для котлет: картофель - 1-1.5 кг, лук репка - 1-2 шт., яйцо - 2 шт., масло подсолнечное (для жарки), мука для панировки котлет, Для грибного гуляша: грибы 300-400 г (в мое случае были шампиньоны), лук репка 1-2 шт., чеснок 2-3 зубчика, томатная паста или то...

Куриные котлеты с сыром и сливочно-грибным соусом Куриные котлеты с сыром и сливочно-грибным соусом Натереть вымытую и очищенную морковь, нарезать репчатый лук, пропустить зубчики чеснока через пресс. Все ингредиенты перемешать с куриным фаршем, вбить сырой желток, соль, молотый перец. Отдельно взбить в пышную пену белок и добавить в общую массу. Смешат... Ингредиенты: фарш куриный - 500 г, морковь - 1 шт., яйца - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, соль, мука, сыр твердый - 80 г, сметана густая - 2 ст.л., сливки 15% - 200 мл, шампиньоны - 200 г, масло сливочное - 30 г, вода - стакана, л...

Колдуны с мясной начинкой в грибном соусе Колдуны с мясной начинкой в грибном соусе Натереть картофель, отжать, слить лишнюю жидкость. Всыпать крахмал, соль, рубленый зеленый укроп, яйца, сметану. Массу перемешать. Мясной фарш смешать с тертой луковицей и шампиньонами, также натертыми на мелкой терке. Соль и перец – по вкусу. Выложить на с... Ингредиенты: картофель - 2 кг, яйца - 2 шт., крахмал - 4 ст.л., сметана - 2 ст.л., перец черный молотый, укроп, соль, мясной фарш - 500 г, шампиньоны - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль, грибы - 500 г, сметана - 200 мл, лук репчатый - 1 головка...

Картофельные котлеты с грибной начинкой и сливочно-грибным соусом Картофельные котлеты с грибной начинкой и сливочно-грибным соусом грибы обжариваем на сливочном масле с добавлением растительного, солим и перчим, добавляем петрушку и мелко порубленный чеснок. Картофель очистить, порезать небольшими дольками и отварить. Дать ему слегка остыть, размять в однородное пюре, посолить, вбить ж... Ингредиенты: картофель, грибы(у меня моховик 1 большой), 2 желтка, соль, петрушка, тимьян СВЕЖЕЕ ВСЕ!, чеснок, сливки 10%, масло сливочное и растительное

Тельное с лесными грибами под сливочно-грибным соусом. Тельное с лесными грибами под сливочно-грибным соусом. Предлагаю приготовить традиционное блюдо русской кухни "Тельное". Рыбное филе пропустите через мелкую решётку вместе с луком. В молоке замочите ломтики белой булки, обрезав корочку. В рыбный фарш добавьте булку и еще раз пропустите через мясорубку.Мне было ... Ингредиенты: кижуч-600 гр., лук- 1 шт., булка белая-2-3 ломтика., масло сливочное-40 гр., яйцо- 1 шт. (лучше желток, если рыба не мороженая), молоко-100 мл., перец белый., мускатный орех, соль., для фритюра: сухари панировочные, мука, яйцо, масло растительное, для начин...

Постные рисово-картофельные котлеты с грибной начинкой. Постные рисово-картофельные котлеты с грибной начинкой. 1. Отварить до готовности рис как указанно на упаковке.Рис брать с повышенной клейкостью.Вымыть и отварить картофель в кожуре. 2. Немного остудить картошку ,очистить и натереть на мелкой тёрке. 3. Смешать рис и картофель,я добавила паприку немного для цвета... Ингредиенты: рис круглозёрный-1 ст.(200 мл.), картофель-2 клубня примерно-300 гр., грибы шампиньоны-100 гр., лук репчатый- 1 шт., морковь- 1 шт., сладкая паприка молотая-1 ч.л., масло растительное-2-3 ст.л., сухари панировачные-100 гр, соевый соус киккоман-2 ст.л.

Картофельные котлеты в духовке Картофельные котлеты в духовке Хочу с вами поделится замечательным рецептом. Сегодня вы узнаете как приготовить картофельные котлеты в духовке в домашних условиях. Если у вас осталось картофельное пюре, допустим со вчерашнего обеда-ужина, используйте его для приготовления котлет, тем сам... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Грибы 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Молоко 100 Миллилитров, Масло сливочное 25 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Перец 1 Штука, Сметана 250 Грамм, Маринованые огурцы 50 Грамм, Зелень По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки, Суха...

Картофельные котлеты с капустой Картофельные котлеты с капустой Подавайте котлетки под соусами, сметанным с зеленью или грибным. По желанию в начинку к этим котлеткам можно добавить натёртую морковь или любые грибы. Кроме этого, дополнить начинку из капусты с луком можно отваренными вкрутую и измельченными куриными яйца... Ингредиенты: Картофель 5-7 Штук (среднего размера), Яйцо куриное 1 Штука, Мука пшеничная 6 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу, Капуста белокочанная 0,5 Килограмма, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 100 Миллилитров

Картофельные котлеты с грибами Картофельные котлеты с грибами Картофельные котлеты с грибами в домашних условиях приготовить очень легко. Если у вас осталось немного картофельного пюре и на всех членов семьи его явно не хватит - сделайте такие котлеты и у вас будет сытный и вкусный ужин. Подавать такие котлеты можно с... Ингредиенты: Картофель 10 Штук, Грибы свежие 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Мука 3-4 Ст. ложек, Соль 1,5 Чайных ложки, Растительное масло 150 Миллилитров

Картофельные котлеты с грибной начинкой и грибным соусом Картофельные котлеты с грибной начинкой и грибным соусом Картофель почистите, порежьте произвольно небольшими кусочками, сложите в кастрюлю, посолите и залейте горячей водой так, чтобы она лишь слегка его прикрыла. Варите до готовности под крышкой, через 10-15 минут, слейте воду, добавьте в картофель 2 ст. л. сли... Ингредиенты: свежие шампиньоны – 500 г, средние картофелины – 8 шт., масло оливковое – 1 ст. л., соль – по вкусу, сливки – 250-300 мл, большая луковица – 1 шт., яйцо – 1 шт., масло сливочное – 2 ст. л., мука – 3 ст. л. + 1 ст. л.

Загрузка