Картофельные котлеты под грибным соусом

55 рецептов

Картофельные котлеты под грибным соусом Картофельные котлеты под грибным соусом Картофель очистить, нарезать на четверти для быстроты и сварить с солью. Размять в пюре с небольшим количеством отвара. Пока картофель варился, нарезать лук. У меня порей, но это не принципиально, любой можно. Высыпать в пюре и зелень тоже. Тщательно переме... Ингредиенты: Картофель - 400 г, Лук-порей - 0,25 шт, Петрушка (сушёная) - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Грибы (лесные) - 250 г, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 0,25 шт, Помидор - 0,5 шт, Лист лавровый - 1 шт, Приправа - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Лук-по...

Эстонские котлеты с грибным соусом Эстонские котлеты с грибным соусом Первым делом из крупы варим кашу. А затем готовим два типа котлет - свекольные (розовые) и с копченым мясом (беленькие). Для розовых котлеток готовим фарш следующего состава. Лук слегка обжариваем, отварную свеклу чистим и трем на мелкой терке. Ее нужно отж... Ингредиенты: Крупа перловая - 60 г, Картофель (средний) - 3 шт, Мясо (копченое) - 300-400 г, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Свекла - 1 шт, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Крупа перловая (или пшеничная) - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук реп...

Картофельные котлеты с грибным соусом Картофельные котлеты с грибным соусом Простой рецепт картофельных котлет с грибным соусом есть у каждой хозяйки, и каждая готовит это блюдо по-своему. Делюсь своим рецептом, с маленькими хитростями: 1. Чистим картошку и ставим варить до готовности. Не забываем посолить! 2. Пока варится картошка... Ингредиенты: Картофель 8-10 Штук, Яйца 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Шампиньоны 300 Грамм, Томатная паста 1,5 Ст. ложки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Растительное масло 100 Миллилитров, Вода 2 Стакана, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу)

Картофельно-гречневые котлеты под грибным майонезом Картофельно-гречневые котлеты под грибным майонезом Картофель отварить в мундирах, очистить. Сварить гречку. Картофель натереть на крупной терке. Луковицу мелко нарезать, слегка поджарить, смешать с готовой гречкой и натертым картофелем. Сформировать котлетки, панировать сухарями, обжарить на растительном ма... Ингредиенты: Чеснок (для соуса) - 3 зуб., Грибы (маринованные, для соуса) - 200 г, Крупа гречневая (лучше сечка, для котлет) - 200 г, Картофель (для котлет) - 6 шт, Лук репчатый (для котлет) - 1 шт, Соль (для котлет)

Картофельные котлеты под грибным соусом с брокколи Картофельные котлеты под грибным соусом с брокколи Добрый день! Сегодня у меня обед без мяса, с картошечкой-бульбой(привет Минску!). Картофель помоем и отварим в мундире до готовности (ок.20 минут). Порей помоем и порежем полукольцами. Грибы очистим и порежем , капусту помоем и разберём на соцветия. Отправи... Ингредиенты: картофель 1 кг., шампиньоны 300 гр., лук-порей 1/3 шт., капуста брокколи 300 гр., яйца 2 шт., мука 2 ст.л., творог 50 гр., соль, перец, мускат, растительное масло 2-3 ст.л., сметана (20%)150 гр.

Картофельные котлеты с грибным соусом Картофельные котлеты с грибным соусом Картофель тщательно помыть и отварить до готовности в неочищенном виде. Пока картофель остывает, необходимо подготовить лук для подливки. Для этого овощ разрезают на половинки, одну оставляют для фарша, другую половину нарезают на небольшие кусочки (чтобы л... Ингредиенты: картофель - 5 шт, лук репчатый - 1 шт, лук зеленый - 50 гр, грибы (шампиньоны) - 5 шт, масло растительное - 4 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., вода - 200 мл, молоко - 2 ст. л., сухари панировочные без запаха и вкуса - 100 гр, мука пшеничная - 1 ст. л.

Картофельные котлеты с сыром под грибным соусом Картофельные котлеты с сыром под грибным соусом Картофель вымыть, очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Горячий картофель растолочь в пюре. Сыр натереть на тёрке. К картофелю добавить яйца, сыр, муку, соль, перец и перемешать до однородности. Из приготовленной массы мокрыми руками сформов... Ингредиенты: 700 гр. картофеля, 150 гр. сыра, 4 яйца, 2 ст. л муки, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, листь салата для подачи, для соуса: 150 гр. шампиньонов, 1 маленькая головка репчатого лука, 150 мл. сливок

Картофельные котлеты с грибной подливкой Картофельные котлеты с грибной подливкой Лук порезать кубиками. Шампиньоны разморозить, крупные грибы порезать и поставить обжариваться, после того, как выпарится вода, еще примерно 3-5 минут. Грибы выложить в кастрюльку. На сковороде, где жарились грибы, обжарить лук и выложить в кастрюльку с гри... Ингредиенты: Картофель, Лук репчатый, Грибы, Сухари панировочные|Панировка, Сметана, Сливки (или молоко), Мука пшеничная|Мука

Картофельные котлеты с грибной подливкой Картофельные котлеты с грибной подливкой Очень советую воспользоваться простым рецептом приготовления картофельных котлет с грибной подливкой. Грибная подливка облагораживает и великолепно дополняет вкус картофельных котлет. И времени, потраченного на ее приготовление, совсем не жаль. Рассказываю ... Ингредиенты: Картофель 600 Грамм, Яйца 2 Штуки, Грибы сушеные 50 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 100 Грамм, Растительное масло 100 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Перец черный молотый 1-2 Щепоток

Картофельные котлеты с грибным соусом Картофельные котлеты с грибным соусом Чистим картофель. Нарезаем помельче (чтоб быстрей сварилось) и отправляем вариться. Когда картофель будет готов, сливаем воду и пропускаем через мясорубку или толчем =) Ждем, пока остынет (по желанию можно добавить обжаренный лук). Берем лук. Мелко нарезае... Ингредиенты: Картофель (очищенный) - 1 кг, Шампиньоны (свежие) - 500 г, Лук репчатый (небольшой) - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (для жарки), Мука пшеничная|Мука, Специи (соль, перец)

Загрузка