Похожие рецепты
Картофельно кабачковый суп пюре с авокадоИнгредиенты: Картофель - 5 штук, Кабачки - 1 штука, Авокадо - 1 штука, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 100 г, Соль - по вкусу, Гренки - 10 штук, Сливки 10%-ные - 300 млВ сотейнике растопить сливочное масло. Картофель и кабачок почистить, нарезать кубиками и добавить в сотейник, посолить. Обжарить на среднем огне. Добавить сливки и варить помешивая до готовности. Затем взбить блендером в пюре. Авокадо почистить, размять ви...
Картофельно овощное пюре светофорчикИнгредиенты: Перец болгарский - 0,5 шт, Томатная паста - 2 ч. л., Кукуруза (консервированная) - 1 ст. л., Карри - 0,5 ч. л., Соль, Лист лавровый - 1 шт, Картофель - 750 г, Петрушка (или шпинат) - 1 пуч., Сухари панировочные|Панировка, Лук репчатый (большой) - 1 штКартофель отварить с лавровым листом до готовности. Лук мелко нарезать. Обжарить на растительном масле. Из картофеля приготовить пюре. Посолить. Добавить обжаренный лук. Разделить пюре на 3 части. Начнем с зеленого цвета. Петрушку измельчить в блендере с 1-...
Картофельно шпинатный гратен под соусом бешамельИнгредиенты: Картофель (крупный) - 4 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Шпинат (свежий) - 500 г, Чеснок - 3 зуб., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Орех мускатный (на кончике ножа), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительноеОтвариваем картофель в подсоленной воде. Нарезать листья шпината, чеснок раздавить широкой стороной ножа и измельчить (или пропустить через пресс). Стебли шпината я тоже использовала. Нарезать мелким кубиком лук и стебли шпината, потушить до размягчения на ...
Картофельно цукиниевый суп пюре с тефтелькамиИнгредиенты: 1 луковица, 3 зубка чеснока, 4-5 средних картофелины, 2 средних цукини (кабачка), 3 ст.л. растительного масла, соль, перец, 1,5 литра овощного бульона, для фрикаделек: 400 гр. фарша, 1 луковица, 1 яйцо, соль, перец, щепотка мускатного ореха, растительное масло для жаркиЛук и чеснок мелко порезать и обжарить на разогретом в кастрюле растительном масле до прозрачности. Картошку почистить, цукини помыть. Овощи произвольно порезать, положить в кастрюлю и обжаривать овощи около пяти минут, периодически помешивая. Обжаренные о...