Суп пюре из фасоли с креветками

14 рецептов

Суп-пюре из фасоли с креветками Суп-пюре из фасоли с креветками Сварить овощной бульон, процедить. Пока бульон варится, подготовить продукты. Фасоль откинуть на дуршлаг и промыть под проточной водой. Очистить лук и чеснок, мелко нарезать. Сельдерей нарезать маленькими кусочками. В кастрюле с толстым дном разогреть оли... Ингредиенты: Бульон (овощной или вода) - 500 мл, Фасоль консервированная (белая (я брала Бондюэль) - 400 г, Креветки (крупные очищенные сырые) - 20 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Картофель (крупный) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка (вет...

Томатный суп-пюре с фасолью Томатный суп-пюре с фасолью На разогретом оливковом масле пассеровать нарезанные лук и чеснок до прозрачности, добавить нарезанную морковь и обжарить в течение нескольких минут. Добавить 3/4 количества фасоли. Фасоль можно использовать консервированную или отварить заранее. Влить 0,5 ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., фасоль белая - 800 г, помидоры - 800 г, тимьян свежий - 5 веточек, чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, сахар - по вкусу, соус чили - ч. л., чоризо - 150 ...

Суп-пюре из фасоли с креветками Суп-пюре из фасоли с креветками Фасоль откиньте на дуршлаг и промойте. Очистите лук и чеснок и мелко порубите, нарежьте сельдерей. Разогрейте в кастрюле оливковое масло и обжарьте лук, чеснок и сельдерей на среднем огне, примерно 7 мин. Поставьте разогреваться бульон в небольшом сотейнике... Ингредиенты: 500 мл овощного бульона или воды, 400 г (1 банка) консервированной белой фасоли, 20 крупных очищенных креветок, 1 средняя луковица, 1 стебель сельдерея, 2 зубчика чеснока, 1 ст. л. мелких панировочных сухарей, 5 веточек петрушки, 2 веточки тимьяна или 0,5 ч...

Огуречный суп с зеленой фасолью и креветкам Огуречный суп с зеленой фасолью и креветкам Креветки очистите от панцирей и голов (сохраните их), надрежьте вдоль по спинке и удалите темную кишечную вену. У базилика снимите листья со стеблей, стебли также сохраните. Панцири и головы промойте и выложите на противень. Поставьте противень под сильно р... Ингредиенты: 350 г сырых креветок с головой, 2 больших свежих огурца, 300 г зеленой фасоли, 1 сладкий зеленый перец, 1 сладкий желтый перец, 1 небольшая луковица, 1 маленький пучок зеленого базилика, 125 г натурального йогурта, 1 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»...

Cуп-пюре из фасоли с креветками Cуп-пюре из фасоли с креветками Фасоль откиньте на дуршлаг и промойте. Очистите лук и чеснок и мелко порубите, нарежьте сельдерей. Разогрейте в кастрюле оливковое масло и обжарьте лук, чеснок и сельдерей на среднем огне, примерно 7 мин. Поставьте разогреваться бульон в небольшом сотейнике... Ингредиенты: 500 мл овощного бульона или воды, 400 г (1 банка) консервированной белой фасоли, 20 крупных очищенных креветок, 1 средняя луковица, 1 стебель сельдерея, 2 зубчика чеснока, 1 ст. л. мелких панировочных сухарей, 5 веточек петрушки, 2 лавровых листа, оливковое...

Суп-пюре из стручковой фасоли и сельдерея с креветками Суп-пюре из стручковой фасоли и сельдерея с креветками Овощи помыть, почистить. Картофель и лук порезать небольшими кубиками, сельдерей небольшими кусочками, морковь натереть на терке. У фасоли удалить кончики и порезать на не небольшие кусочки. В кастрюле растопить сливочное масло, припустить в нем сначала лу... Ингредиенты: 300 гр. стручковой фасоли, 3-4 стебля сельдерея с листьями, 1 луковица, 2 картофелины, 1 морковь, 1г шафрана, 3-4 ст.л. сливочного масла, 0,5 л овощного бульона или воды, 0,5 литра молока, 200 мл. сливок, соль, молотый перец, чили, 20 королевских креветок, ...

Суп-пюре "наслаждение" Суп-пюре "наслаждение" Креветки очистить, убрать кишечник, нарезать небольшими кусочками. Воду довести до кипения, посолить, положить креветочные панцири и пакетик «смеси». Варить 5 минут. Бульон процедить, довести до кипения, выложить произвольно нарезанные овощи и корнеплоды, в... Ингредиенты: 100 гр. сырых (серых) креветок, 100 гр. зелёной фасоли (в стручках), 100 гр. цветной капусты, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. молотого сушёного имбиря, 1 ч.л. куркумы, 1 пакетик «смеси пряностей для креветок», 400 мл. кокосового молока, горсть свежи...

Суп-пюре из спаржевой фасоли «в гостях у водяного» ))))) Суп-пюре из спаржевой фасоли «в гостях у водяного» ))))) Мне никогда не нравился суп-пюре. Однако, вы дорогие мои друзья кулинары, научили меня пробовать все новое, сочетать не сочетаемое и измельчать суп :))))))) Сначала сделала сливочный суп-пюре с семгой креветками и красной икрой http://www.koolinar.ru/recipe... Ингредиенты: на 4 порции: 1 средняя луковица, 2 ст.л. сливочного масла, 150 гр. сметаны жирность 20-22%, 750 мл. овощного бульона, 2 ст.л. рубленой зелени петрушки, соль, белый перец, лимонный сок, семга соленая

Тыквенный суп-пюре с креветками Тыквенный суп-пюре с креветками Сегодня попробовала сделть суп-пюре с белой фасолью, а не с картофелем. Получилось неплохо. Вкус почти не отличается, хотя ... с картофелем он чуть более традиционен. В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, положить туда тыкву и чеснок, жарить... Ингредиенты: 500 гр. тыквы, 400 гр. консервированной белой фасоли, 400 гр. креветок, 100 гр. сливок 20% жирности, 2 ст.л. сливочного масла, специи на вкус (куркума\\имбриь\\карри)

Картофельный крем-суп с креветками Картофельный крем-суп с креветками Шалот и картофель очистить, нарезать кубиком. Имбирь тоже порубить, но помельче. Всё обжарить прямо в кастрюле на разогретом масле до лёгкого "румянца". Чили освободить от семян и нарезать на тонкие полосочки. Остроту, т. е. количество чили, регулируйте по ... Ингредиенты: перец чили красный - 1 шт., лук-шалот - 100 г, сметана - 2 ст. л., подсолнечное масло - 1 ст. л., овощной бульон - 400 мл, имбирь - 1 кусок, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, креветки очищенные - 100 г, тмин - 1 щепотка, картофель - 800 г

Загрузка