21 рецепт
Картофельно рыбные котлеты с овощами в духовке
Картофельно-рыбные котлеты с овощами в духовке Предлагаю приготовить вкусные и полезные картофельно-рыбные котлеты, к которым гарнир точно не понадобится, ну разве только свежие овощи, соус или зелень. Таким котлетам будут рады детки, они с удовольствием их съедят. Котлеты полезны не только по составу, ... Ингредиенты: Рыбное филе 300 Грамм, Картофель 300 Грамм (отваренный в кожуре), Морковь 1 Штука, Цуккини 1/2 Штуки (половинка небольшого), Горошек 100-150 Грамм (зеленый), Зеленый лук 50 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сухари 1/2 Стакана (панировочные), Сыр твердый 60-70 Грамм, Сол...
Рыбные котлеты со шпинатом Для работы нам понадобится фарш из хека, свежий шпинат, лук репчатый, лук зелёный, яичный белок, пшеничная мука, белое сухое вино, горчица в зёрнах дижонская, рыбный бульон, соль, чёрный молотый перец. Репчатый лук 50 г очистить, нарезать кубиками и обжарит... Ингредиенты: Белки куриные - 1 шт., Бульон рыбный - 170 мл, Вино белое сухое - 25 мл, Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ч. л., Лук зелёный - 30 г, Лук репчатый - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 4 ст. л., Пе...
Диетические рыбные котлеты в духовке Приготовим диетические рыбные котлеты в духовке в домашних условиях. Рыбное филе, лук репчатый и морковь пропускаем через мясорубку. Добавляем измельченный зеленый лук, соевый соус и перец. Вымешиваем фарш и формируем котлеты. Запекаем блюдо в духовке, прим... Ингредиенты: Белая рыба 400 Грамм (филе), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 60 Грамм, Лук зеленый По вкусу, Соевый соус 3 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу
Рыбные котлеты с салом Рыбную тушку чистим от остатков чешуи и внутренностей. Делаем вдоль хребта со спины глубокий надрез. Снимаем кожу, отделяем филе от кости. Выбираем мелкие косточки. Нарезаем филейки кусочками. Чистим небольшую картофелину и две средние луковицы. Свежее или ... Ингредиенты: нежирная морская или речная рыба – 500 гр., картофель – 1 шт., лук репчатый – 2 средние луковицы, свежее или соленое сало – 70-80 гр., яйцо – 1 шт., смесь прованских трав – 1/3 ч.л., перец черный свежемолотый – 0,5 ч.л., масло растительное – 4-5 ст.л., свеж...
Картофельные котлеты с рыбой Картофель для быстроты варки нарезать кусочками и поставить вариться с солью. Оставить немного отвара и раздавить картофель в пюре. Пюре должно быть крутое. Добавить яйцо, муку. Смешать тщательно. Для начинки порубить укроп и чеснок. Мягкое масло растереть ... Ингредиенты: картофельное пюре - 500 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 3 ст. л., соль - по вкусу, сливочное масло - 3 ст. л., укроп свежий - 1 пучок, соль гималайская - 0,3 ч. л., чеснок - 2 зубчика, яйца куриные - 1 шт., мука - ст. л., молоко - 2 ст. л., соевый соус - 1 ...
Маковые картофельные котлеты с овощами и килькой Котлеты лучше готовить непосредственно перед подачей. Отварить картофель, натереть на тёрке. Добавить зелень, мак, соль, если нужно. Так как в пост яйца нельзя, добавила половину мягкого авокадо для связки. В оригинале авокадо нет. Размять всё вилкой. Сформ... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Мак - 1 ч. л., Авокадо - 0,5 шт, Укроп - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Свекла - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Соевый соус ( Киккоман ) - 1 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ч. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Килька (пряного посола) - 0,...
Котлеты из корюшки Свежая корюшка с сильным запахом свежего огурца. Я приготовила из неё котлеты. Котлеты хороши как закуска в холодном виде. Корюшку очистила от внутренностей. Икру оставила для фарша. Убрала плавники и хвост. Позвоночник не убирала. Положила в чашу комбайна.... Ингредиенты: Корюшка - 400 г, Картофель (крупный) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Икра рыбная|Икра (корюшки) - 100 г, Специи (чёрный перец, соль) - по вкусу, Масло подсолнечное (в фарш, для жарки) - по вкусу
Котлеты картофельные "Вкусные" Картофель сварить в воде с солью, дать ему остыть и обсохнуть. Картофель измельчаем до пюреобразного состояния при помощи комбайна, как это делала я, или же обычным способом. К измельчённому картофелю добавляем яйца и тщательно перемешиваем. Теперь добавим ... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Крабовые палочки (крабовое мясо) - 240 г, Укроп - 1 пуч., Масло растительное (для обжаривания)
Котлеты из карася Приготовим ингредиенты для котлет. Если карась свежий, только что пойманный, то чтобы удалить из рыбки специфический речной или болотный запах водорослей и тины, ее лучше заморозить или выдержать пару часов в подсоленной воде. Рыбу моем, чистим, потрошим, у... Ингредиенты: Карась - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Хлеб - 150 гр, Молоко - 80 мл, Пшеничная мука - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Котлеты из сазана Если перед вами – целая тушка сазана, очистите ее от чешуи и выпотрошите. Затем надо ножницами или острым ножом отрезать голову, хвост, хребет и плавники. Тушка хорошо промывается в воде. Отделив филе, выберите мелкие кости и нарежьте сазан на куски, которы... Ингредиенты: Сазан - 500 гр, Лук - 1 шт., Батон - 100 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Панировочные сухари - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл)