Картофельно рыбные котлеты с овощами в духовке

21 рецепт

Картофельно-рыбные котлеты с овощами в духовке Картофельно-рыбные котлеты с овощами в духовке Предлагаю приготовить вкусные и полезные картофельно-рыбные котлеты, к которым гарнир точно не понадобится, ну разве только свежие овощи, соус или зелень. Таким котлетам будут рады детки, они с удовольствием их съедят. Котлеты полезны не только по составу, ... Ингредиенты: Рыбное филе 300 Грамм, Картофель 300 Грамм (отваренный в кожуре), Морковь 1 Штука, Цуккини 1/2 Штуки (половинка небольшого), Горошек 100-150 Грамм (зеленый), Зеленый лук 50 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сухари 1/2 Стакана (панировочные), Сыр твердый 60-70 Грамм, Сол...

Рыбные котлеты со шпинатом Рыбные котлеты со шпинатом Для работы нам понадобится фарш из хека, свежий шпинат, лук репчатый, лук зелёный, яичный белок, пшеничная мука, белое сухое вино, горчица в зёрнах дижонская, рыбный бульон, соль, чёрный молотый перец. Репчатый лук 50 г очистить, нарезать кубиками и обжарит... Ингредиенты: Белки куриные - 1 шт., Бульон рыбный - 170 мл, Вино белое сухое - 25 мл, Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ч. л., Лук зелёный - 30 г, Лук репчатый - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 4 ст. л., Пе...

Диетические рыбные котлеты в духовке Диетические рыбные котлеты в духовке Приготовим диетические рыбные котлеты в духовке в домашних условиях. Рыбное филе, лук репчатый и морковь пропускаем через мясорубку. Добавляем измельченный зеленый лук, соевый соус и перец. Вымешиваем фарш и формируем котлеты. Запекаем блюдо в духовке, прим... Ингредиенты: Белая рыба 400 Грамм (филе), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 60 Грамм, Лук зеленый По вкусу, Соевый соус 3 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу

Рыбные котлеты с салом Рыбные котлеты с салом Рыбную тушку чистим от остатков чешуи и внутренностей. Делаем вдоль хребта со спины глубокий надрез. Снимаем кожу, отделяем филе от кости. Выбираем мелкие косточки. Нарезаем филейки кусочками. Чистим небольшую картофелину и две средние луковицы. Свежее или ... Ингредиенты: нежирная морская или речная рыба – 500 гр., картофель – 1 шт., лук репчатый – 2 средние луковицы, свежее или соленое сало – 70-80 гр., яйцо – 1 шт., смесь прованских трав – 1/3 ч.л., перец черный свежемолотый – 0,5 ч.л., масло растительное – 4-5 ст.л., свеж...

Картофельные котлеты с рыбой Картофельные котлеты с рыбой Картофель для быстроты варки нарезать кусочками и поставить вариться с солью. Оставить немного отвара и раздавить картофель в пюре. Пюре должно быть крутое. Добавить яйцо, муку. Смешать тщательно. Для начинки порубить укроп и чеснок. Мягкое масло растереть ... Ингредиенты: картофельное пюре - 500 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 3 ст. л., соль - по вкусу, сливочное масло - 3 ст. л., укроп свежий - 1 пучок, соль гималайская - 0,3 ч. л., чеснок - 2 зубчика, яйца куриные - 1 шт., мука - ст. л., молоко - 2 ст. л., соевый соус - 1 ...

Маковые картофельные котлеты с овощами и килькой Маковые картофельные котлеты с овощами и килькой Котлеты лучше готовить непосредственно перед подачей. Отварить картофель, натереть на тёрке. Добавить зелень, мак, соль, если нужно. Так как в пост яйца нельзя, добавила половину мягкого авокадо для связки. В оригинале авокадо нет. Размять всё вилкой. Сформ... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Мак - 1 ч. л., Авокадо - 0,5 шт, Укроп - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Свекла - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Соевый соус ( Киккоман ) - 1 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ч. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Килька (пряного посола) - 0,...

Котлеты из корюшки Котлеты из корюшки Свежая корюшка с сильным запахом свежего огурца. Я приготовила из неё котлеты. Котлеты хороши как закуска в холодном виде. Корюшку очистила от внутренностей. Икру оставила для фарша. Убрала плавники и хвост. Позвоночник не убирала. Положила в чашу комбайна.... Ингредиенты: Корюшка - 400 г, Картофель (крупный) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Икра рыбная|Икра (корюшки) - 100 г, Специи (чёрный перец, соль) - по вкусу, Масло подсолнечное (в фарш, для жарки) - по вкусу

Котлеты картофельные "Вкусные" Котлеты картофельные "Вкусные" Картофель сварить в воде с солью, дать ему остыть и обсохнуть. Картофель измельчаем до пюреобразного состояния при помощи комбайна, как это делала я, или же обычным способом. К измельчённому картофелю добавляем яйца и тщательно перемешиваем. Теперь добавим ... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Крабовые палочки (крабовое мясо) - 240 г, Укроп - 1 пуч., Масло растительное (для обжаривания)

Котлеты из карася Котлеты из карася Приготовим ингредиенты для котлет. Если карась свежий, только что пойманный, то чтобы удалить из рыбки специфический речной или болотный запах водорослей и тины, ее лучше заморозить или выдержать пару часов в подсоленной воде. Рыбу моем, чистим, потрошим, у... Ингредиенты: Карась - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Хлеб - 150 гр, Молоко - 80 мл, Пшеничная мука - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Котлеты из сазана Котлеты из сазана Если перед вами – целая тушка сазана, очистите ее от чешуи и выпотрошите. Затем надо ножницами или острым ножом отрезать голову, хвост, хребет и плавники. Тушка хорошо промывается в воде. Отделив филе, выберите мелкие кости и нарежьте сазан на куски, которы... Ингредиенты: Сазан - 500 гр, Лук - 1 шт., Батон - 100 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Панировочные сухари - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл)

Загрузка