Рыбные котлеты с маринованными овощами

13 рецептов

Рыбные котлеты с соусом тартар на скорую руку Рыбные котлеты с соусом тартар на скорую руку Положить рыбу в чашу процессора и крупно порубить. Добавить соль и вновь измельчить в импульсном режиме, пока фарш не станет клейким. Таким образом фарш лучше соединится с жидкостью, и котлеты не развалятся на части. Положить фарш в миску. Добавить яйца, му... Ингредиенты: Филе пикши - 600 г, Морская соль - 1 чайная ложка, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Жирные сливки - 150 мл, Морковь - 3 штуки, Картофель - 1 штука, Укроп - по вкусу, Свежемолотый белый перец - по вкусу, Сливочное масло - 10 г, Рапс...

Рыбные котлеты с маринованными овощами. Рыбные котлеты с маринованными овощами. 1. Провернуть в блендере филе рыбы, чтобы в фарше остались кусочки. Добавить в фарш желток, рубленную зелень. Поперчить, посолить по вкусу. 2. Как можно быстрее натереть на терке замороженное сливочное масло, (у меня не успело сильно замерзнуть), аккуратно ... Ингредиенты: 500 гр. филе любой белой рыбы, 1 желток, несколько перьев зеленого лука, петрушка, соль, перец, 150 гр. сливочного масла (замороженного), 2 яичных белка, панировочные сухари

Рыбные котлеты из лосося по-скандинавски Рыбные котлеты из лосося по-скандинавски Рыбу порезать маленькими кусочками. Луковицы измельчить мелко в фуд-процессоре. *Чем меньше измельчите лук, тем более воздушными будут котлетки. Соеденить рыбу с луком. Добавить растительное масло и хорошо перемешать. Затем поставить мариноваться рыбу в хол... Ингредиенты: лосось филе - 500 г, лук репчатый - 2 шт., растительное масло - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., мука - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., сода пищевая - ч. л., петрушка - пучка

Рыбные котлеты из пикши Рыбные котлеты из пикши Из указанного количества ингредиентов получается 15 небольших котлет. Рыбу я купила замороженную, весом около 1 кг. Ее необходимо разморозить и вымыть. Еще один существенный плюс этой рыбы то, что она очень легко чистится от костей и кожи. Разрезать рыбу вд... Ингредиенты: Рыба (пикша) - 1 кг, Рис (круглозерный отварной) - 250 г, Хлеб (белый) - 1 ломт., Лук репчатый - 2 шт, Лук зеленый (мелко нарезанный) - 3 ст. л., Молоко, Соль, Перец душистый (молотый), Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное

Рыбные котлеты с луково-сметанным соусом Рыбные котлеты с луково-сметанным соусом 1. приготовить соус: лук мелко-мелко порубить ,тушить са сковороде на раст масле с водой до получения кремообразной массы,добавить специи,снять с огня,остудить, добавить сметану и зелень. 2. котлеты: рыбу порезать и немного отжать, приготовить фарш с пом... Ингредиенты: 1. соус: лук репчатый-2шт, масло растительное, сметана 100 гр, специи(орегано,тимьян,горчица,белый перец,соль), зелень, 2. для котлет: филе трески,окуня,телапии- по 500 гр, большая луковица, яйцо, 1,5 ст. лож сухого картофельного пюре, соль, перец,масло для...

Котлеты из рыбных консервов с кускусом Котлеты из рыбных консервов с кускусом Кускус мне нравится очень, это одна из круп, которая вообще не надоедает – готовится быстро, съедается еще быстрее. Консервы для таких котлет можно использовать любые – сардины, сайра, горбуша, скумбрия и т.д. Подавать котлеты можно к обеду или ужину, а вот... Ингредиенты: Кускус – 5 ст.л., Рыбные консервы – 200 г, Куриные яйца – 1 шт., Соль, перец – по вкусу, Мука пшеничная – 2 ст.л., Сыр твердый – 70 г, Масло растительное – 2-3 ст.л.

Гарнир к рыбным котлетам Гарнир к рыбным котлетам Это блюдо идеально подходит для любителей несложной готовки, но роскошной презентации. Ведь и правда успех блюда непосредственно зависит и от того, как его подать. За достаточно короткое время можно создать творение, которое запомнится своим вкусом, красото... Ингредиенты: Кус кус 500 Грамм, Имбирь 1 Чайная ложка, Вода По вкусу

Легкая рыбная солянка Легкая рыбная солянка Разварить как следует хребты сазана. Варить примерно 1 час. Отдельно разварить окуня и все, что еще решили положить. Обязательно немного все нужно присолить во время варки. Вынуть рыбу и кости, остудить. Бульон слить в одну кастрюлю, предварительно отцедив.... Ингредиенты: лимоны - шт., окунь - 3 шт., морковь молодая - по вкусу, лук репчатый - по вкусу, огурцы соленые - по вкусу, томатная паста - 2 ст. л., оливки без косточек - 1 банка, каперсы маринованные - 3 ст. л., перец горошком смесь - по вкусу, рыбные обрезки, головы, ...

Котлеты рыбные с креветками и мятным соусом. Котлеты рыбные с креветками и мятным соусом. Рыбу измельчить в блендере. Креветки ошпарить кипятком, очистить и мелко нарезать. Яйцо взбить и добавить специи. Петрушку мелко порубить. Смешать рыбный фарш, креветки, цедру лимона, зелень и яйцо со специями. Покрошить в фарш брынзу и еще раз хорошенько п... Ингредиенты: для фарша: филе тилапии (или какой-то другой белой рыбы) 5 шт., креветки королевские 20 шт., брынза маринованная 8-10 кубиков., ссылка на рецепт: http://www.koolinar.ru/recipe/view/81630, петрушка 1 пучок., цедра 1 лимона., яйцо куриное 1 шт., сливочное мас...

Котлеты рыбные по-одесски Котлеты рыбные по-одесски Рыбное филе отбейте, каждое сверните валиком, положив внутрь кусочек сливочного масла. Запанируйте котлеты в муке, смочите во взбитом яйце, запанируйте в хлебных крошках и жарьте во фритюре. Подайте на приготовленных из хл... Ингредиенты: хлеб пшеничный - 5 ломтиков, масло растительное - 90 граммов, хлебные крошки - 50 граммов, мука пшеничная - 50 граммов, яйца - 1 штука, масло сливочное - 90 граммов, рыба - 500 граммов

Загрузка