Котлеты картофельно рыбные

255 рецептов

Котлеты из рыбных консервов и картофеля Котлеты из рыбных консервов и картофеля Отварить картофель, морковь. Овощи натереть на крупной терке. Добавить яйца, манную крупу, посолить, поперчить. Из консервов достать рыбу и размять вилкой. В овощной фарш добавить рыбу, все перемешать. Из готового фарша слепила небольшие котлетки. Готовые к... Ингредиенты: Консервы рыбные (в масле) - 1 шт, Картофель (среднего размера) - 3 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Картофельно-рыбные котлеты с овощами в духовке Картофельно-рыбные котлеты с овощами в духовке Предлагаю приготовить вкусные и полезные картофельно-рыбные котлеты, к которым гарнир точно не понадобится, ну разве только свежие овощи, соус или зелень. Таким котлетам будут рады детки, они с удовольствием их съедят. Котлеты полезны не только по составу, ... Ингредиенты: Рыбное филе 300 Грамм, Картофель 300 Грамм (отваренный в кожуре), Морковь 1 Штука, Цуккини 1/2 Штуки (половинка небольшого), Горошек 100-150 Грамм (зеленый), Зеленый лук 50 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сухари 1/2 Стакана (панировочные), Сыр твердый 60-70 Грамм, Сол...

Котлеты картофельные "Вкусные" Котлеты картофельные "Вкусные" Картофель сварить в воде с солью, дать ему остыть и обсохнуть. Картофель измельчаем до пюреобразного состояния при помощи комбайна, как это делала я, или же обычным способом. К измельчённому картофелю добавляем яйца и тщательно перемешиваем. Теперь добавим ... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Крабовые палочки (крабовое мясо) - 240 г, Укроп - 1 пуч., Масло растительное (для обжаривания)

Картофельно-рыбные котлеты Картофельно-рыбные котлеты Для приготовления котлеток нам понадобится готовое картофельное пюре, филе белой рыбы, лук, яйцо, масло для жарки, мука для панировки и соль, и перец по вкусу. Лук нарезать мелким кубиком. Обжарить его на 1 ст. л. растительного масла. Рыбное филе нарезать м... Ингредиенты: Картофельное пюре - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Хек филе - 300 г, Яйца куриные - 1 шт.

Котлеты из рыбного филе с салом Котлеты из рыбного филе с салом Подготовим продукты. Лук очистить. Если филе рыбы заморожено - разморозить. На мясорубке прокручиваем филе рыбы, кусочек сала, лук. К этой массе добавляем яйцо, панировочные сухари, соль, перец по вкусу. Хорошенько вымешиваем фарш. Из фарша, смоченными в во... Ингредиенты: Рыбное филе (у меня филе пангасиуса.) - 800 гр, Лук - 200 гр, Сало - 80 гр, Яйца - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Котлеты картофельно-рыбные Котлеты картофельно-рыбные Отварить рыбу и картошку в одной кастрюле. Вытащить рыбу через 10 минут, а картошку доварить. Сделать фарш из рыбы, картошки и лука (при помощи мясорубки), посолить. Смешать муку и сухари. Сформировать котлетку, в центр положить чайную ложку сливочного масл... Ингредиенты: треска филе - 700 г, картофель - 5 шт., масло сливочное - 40 г, сухари панировочные - 20 г, мука - 10 г, масло растительное - 20 г, лук репчатый - 1 шт., соль - 2 щепотки

Картофельно-рыбные котлеты Картофельно-рыбные котлеты Для этих котлет подойдет любая рыба белых сортов. Например: хек, треска, минтай, камбала, палтус, гренадер и т. д. Я выбрала хек. Рыбу предпочитаю покупать тушками, а уж потом делать из нее филе. Итак, разделываем рыбу на филешки. Картофель очищаем и ставим... Ингредиенты: Филе рыбное (белой рыбы) - 300 г, Картофель (средние) - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка, Пряности (любые по вкусу)

Картофельные котлеты с начинкой Картофельные котлеты с начинкой Картофель нарезать для быстроты на кусочки и поставить вариться. Слить почти весь отвар и размять толкушкой. Пюре должно быть густое. Добавить яйцо и муку. Размешать. Для начинки порубить укроп, чеснок. Масло достать заранее и соединить с солью. Растереть с... Ингредиенты: Пюре картофельное - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Масло сливочное - 4 ст. л., Укроп - 1 горст., Чеснок - 2 зуб., Соль - 0,3 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус (Киккоман Лёгкий ) - 1 ст. л., Мука пшеничная|...

Котлеты из рыбных консервов Котлеты из рыбных консервов Размять рыбку вилкой, добавить толчёную в пюре картошку, перемешать Лук мелко нарезать и обжарить, добавить к рыбе, туда же варёный рис, сырое яйцо, чеснок и специи. Можно немного посолить, если покажется недосоленым. Всё хорошо перемешать, слепить котлетки... Ингредиенты: Консервы рыбные (в масле, любые) - 1 бан., Рис (варёный) - 0,5 стак., Картофель (варёный) - 2 шт, Лук репчатый (мелко нарезать и обжарить) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (для рыбы) - по вкусу, Чеснок (на любителя) - по вкусу

Котлеты рыбные из лосося Котлеты рыбные из лосося Филе лосося режем мелко или измельчаем на блендере. Добавляем натертый лук, перец, соль, приправы, яичный желток, крахмал. Отбиваем заготовку для рыбной котлеты, кладем кусочек масла и зелень, формуем котлету, обмазываем яичным белком, обваливаем в панирово... Ингредиенты: Филе рыбное (лосось) - 350 г, Лук репчатый - 40 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал картофельный - 25 г, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка

Загрузка