Рисово рыбные с консервы котлеты с овощами

3 рецепта

Рисово - рыбные ( с консервы ) котлеты с овощами Рисово - рыбные ( с консервы ) котлеты  с овощами Рис промыть и отварить к готовности, остудить. Шпроты вынуть из банки, помять вилкой в пюре. Лук порезать кубиками и протушити на подсолнечном масле. Морковь почистить и потереть на терке. Соединить все, добавить яйцо и специи , хорошо вымишать руками и фо... Ингредиенты: любая рыбная консерва( шпроты, сардина ), морковь 1 шт., лук 1 шт., яйцо 1 шт., рис 1 ст., специи

Котлеты из рыбных консервов Котлеты из рыбных консервов Картофель отварите в мундирах. После начала кипения добавьте чуть-чуть крупной соли, лавровый лист. Готовые корнеплоды выложите на тарелку для охлаждения. С остывших клубней очистите тонкую кожицу. Рис переберите, промойте водой, меняя ее несколько раз. Отв... Ингредиенты: 1 банка 250 грамм сардин, 1 стакан круглого риса, 1 средняя головка репчатого лука, несколько клубней картофеля, 1 куриное яйцо, перец молотый, поваренная соль, рафинированное масло подсолнечное для жарки.

Картофельные зразы с брынзой и пикантным соусом. Картофельные зразы с брынзой и пикантным соусом. 1. Очищенный картофель сварить в подсоленной воде до готовности. Слить и слегка подсушить картофель на маленьком огне. Потолочь в пюре, в горячее пюре разбить яйцо и размешать, слегка заваривая. Подсыпая постепенно сухое молоко и муку, вымешать мягкое, но... Ингредиенты: 1. картофель- 1 кг, 2. яйцо отборное- 1 шт, 3. мука-1 ст. -200 мл. + на панировку, 4. молоко сухое- 2 ст.ложки, 5. брынза- 300 г, 6. укроп- пучок, 7. чеснок- 5 зубков, 8. паприка сладкая сушеная кусочками- 2 ст.ложки, 9. перец черный молотый, 10. мускатный ...