Котлеты из свинины и говядины с овощами

267 рецептов

Котлеты из свинины и говядины с овощами Котлеты из свинины и говядины с овощами Хочу представить вам интересный вариант котлет, приготовленных на основе мяса и овощей. Котлетки получаются очень нежными и мягкими. Овощи придают котлетам особенную сладость и вкус. Лучше использовать домашний фарш, у меня это свинина и говядина, но можно ... Ингредиенты: Фарш (свинина и говядина) - 400 грамм, Лук - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий или острый - 0.5 шт, Чеснок - 1 зубчик, Картофель - 1 шт, Хмели-сунели - по вкусу, Сухари панировочные - 4 ст.л, Сметана - 1 ст.л, Растительное масло - для жарки, Зелень.

Классические котлеты из свинины и говядины Классические котлеты из свинины и говядины 1. Для приготовления котлет нужно выбрать качественное мясо без кости и жира. Итак, свинину и говядину моем, обсушиваем бумажными полотенцами.2. Затем нарезаем мясо на кусочки произвольной формы. После чего пропускаем подготовленное мясо через мясорубку. Лу... Ингредиенты: Филе свинины - 400 гр, Филе говядины - 400 гр, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 10 гр, Яйца - 1 шт., Панировочные сухари - 60 гр, Сметана - 40 гр, Петрушка - 15 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 60 мл

Котлеты из говядины под овощами в духовке Котлеты из говядины под овощами в духовке С белого батона снять корочку, она не понадобится, наломать мякиш кусочками, залить молоком, помять. Говядину или свинину вымыть, нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку. Можно использовать то и другое мясо в равных пропорциях. Готовый фарш посолит... Ингредиенты: говядина - 500 г, сыр твердый - 100 г, молоко - 100 мл, батон - 100 г, яйца - 2 шт., помидоры - 1 шт., сметана - 4 ст.л., кетчуп - 2 ст.л., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, соль

Котлеты из свинины на шпажках Котлеты из свинины на шпажках Мясо нарезаем кусочками, пропускаем через мясорубку. Вслед за мясом перекручиваем на мясорубке репчатый лук и белый хлеб (хлеб нужно залить холодной водой на несколько минут и отжать). Готовим пряную смесь для котлет из свинины. Смешиваем все виды перца с к... Ингредиенты: свинина или говядина, телятина – 500 гр, белая булка – 2 ломтика, лук репчатый – 2 шт, зира, базилик сушеный – по 0,5 ч. л, мускатный орех молотый – 2 щепотки, соль – по вкусу, чеснок – 3 зубочка, яйцо – 1 шт, кинза или петрушка – небольшой пучок, масло рас...

Котлеты с овсяными хлопьями Котлеты с овсяными хлопьями лук и картофель натереть на мелкой тёрке мясной фарш и овсяные хлопья перемешать,добавить молоко, яйцо,картофель,лук, добавить муку,соль,перец,тимьян и тщательно перемешать Полученный фарш поставить в холодильник на 1 час из фарша сформировать котлеты и обж... Ингредиенты: картофель-1шт., фарш из свинины и говядины-350г, овсяные хлопья-3ст.ложки, лук репчатый-1гол., мука-3ст.ложки, молоко-1ст.ложка, тимьян сушёный-1/2 ч.ложки, яйцо-1шт., масло оливковое, для жарки-1/2стакана, перец молотый чёрный и лимонный, соль

Котлета с картофельным гратеном Котлета с картофельным гратеном Подготовить фарш, добавить мелкопорезанную зелень и сырое яйцо. Сформировать круглые котлетки. Жарить на медленном огне 15-20 минут до образования красивой корочки. Картофель отварить в мундире до полуготовности. Почистить и перезать крупными кружочками. Об... Ингредиенты: 0,5 кг мясного фарша (свинина и говядина), 1 яйцо, 2 крупных картофелины, 2 крупных помидора, Кинза, Укроп, Петрушка, Рукола, Специи, Соль, Растительное масло (для жарки)

Тыквенные котлеты "Рыжики" Тыквенные котлеты "Рыжики" Тыкву очищаем от кожуры и семян и натираем на терке. Тыкву солим и выкладываем в сковороду с нагретым растительным маслом, тушим на среднем огне до готовности. К потушенной тыкве добавляем сахар, Вливаем молоко И медленно добавляем манную крупу, хорошо пере... Ингредиенты: Тыква (средняя) - 1 шт, Крупа манная - 0,5 стак., Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Фарш мясной (свинина и говядина) - 400 кг, Лук репчатый - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки), Сухари панировочные|Панировка

Тыквенные котлеты "Рыжики" Тыквенные котлеты "Рыжики" Подавать котлеты горячими, со сметаной. и обжариваем на растительном масле. Обваливаем их в панировочных сухарях Формируем котлеты, а в центр кладем обжаренный фарш. К остывшей тыквенной массе добавляем взбитые яйца и хорошо вымешиваем. Пока тыквенная масса... Ингредиенты: Тыквa (средняя) — 1 шт, Крупа манная — 0,5 стак., Молокo — 1 стак., Яйцо куринное — 2 шт, Фарш (свинина и говядина) — 400 кг, Лук репчатый — 1 шт, Сахар — 2 ст. л., Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Сухари панировочные

Котлеты "Привет 90-м" Котлеты "Привет 90-м" ..."бедные ингредиенты": фарш, картофель, цуккини (кабачок), соль, перец, яйцо (нет на фото) и немного масла. Натереть на мелкой тёрке цуккини и картофель, добавить яйцо, Перемешать Сформировать котлетки и пожарить их в оливковом (или другом раст... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 250 г, Цуккини (или кабачок) - 0,5 шт, Картофель - 0,5 шт, Специи (соль, белый перец), Масло оливковое, Яйцо куриное - 1 шт

Котлеты из мясного фарша и овощной смеси. Котлеты из мясного фарша и овощной смеси. Затеяла я котлетки и думала думала чего бы такого добавить в фарш дабы разнообразить вкус. Поискала на нашем сайте и обнаружила вот этот очень интересный рецепт. Тертая сырая картошка в фарше - дело привычное, а вот тертый кабачок для меня ново. Приготовила... Ингредиенты: 0,5 кг. фарша из смеси свинины и говядины, 0,5 кг. овощной смеси (картофель, лук, морковь, кабачок), 1 яйцо, 1 ст.л. манки, 2 ст.л. томатного соуса, мука для панировки, хмели-сунели, соль, перец, укроп

Загрузка