Рыбные котлеты с овощами

444 рецепта

Рыбные котлеты с овощами Рыбные котлеты с овощами Рыбу отделить от костей. Перец и помидоры мелко нарезать ножом. Чеснок очистить, хлеб размочить в молоке. Пропустить рыбу с чесноком и хлебом через мясорубку. В фарш добавить соль, мускат и молотый перец. Хорошо перемешать и выбить. Добавить нарезанные овощ... Ингредиенты: рыбное филе - 1 кг, хлеб белый - 100 г, молоко - 200 мл, чеснок - 5 зубчиков, перец болгарский - 200 г, помидоры - 200 г, мускатный орех молотый - 1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу

Картофельно-рыбные котлеты с овощами в духовке Картофельно-рыбные котлеты с овощами в духовке Предлагаю приготовить вкусные и полезные картофельно-рыбные котлеты, к которым гарнир точно не понадобится, ну разве только свежие овощи, соус или зелень. Таким котлетам будут рады детки, они с удовольствием их съедят. Котлеты полезны не только по составу, ... Ингредиенты: Рыбное филе 300 Грамм, Картофель 300 Грамм (отваренный в кожуре), Морковь 1 Штука, Цуккини 1/2 Штуки (половинка небольшого), Горошек 100-150 Грамм (зеленый), Зеленый лук 50 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сухари 1/2 Стакана (панировочные), Сыр твердый 60-70 Грамм, Сол...

Рыбные котлеты со шпинатом Рыбные котлеты со шпинатом Для работы нам понадобится фарш из хека, свежий шпинат, лук репчатый, лук зелёный, яичный белок, пшеничная мука, белое сухое вино, горчица в зёрнах дижонская, рыбный бульон, соль, чёрный молотый перец. Репчатый лук 50 г очистить, нарезать кубиками и обжарит... Ингредиенты: Белки куриные - 1 шт., Бульон рыбный - 170 мл, Вино белое сухое - 25 мл, Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ч. л., Лук зелёный - 30 г, Лук репчатый - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 4 ст. л., Пе...

Рыбные котлеты из кеты Рыбные котлеты из кеты Промыть филе кеты, нарезать на куски и прокрутить через мясорубку вместе с луком. Также лук можно натереть на мелкой терке. Фарш заправить майонезом и убрать на 2 часа настаиваться. Потом вбить в фарш яйца, добавить соли, перца. Натереть на терке сыр и доба... Ингредиенты: Рыбное филе (филе кеты) - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Яйца - 2 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Майонез - 3 стол.л., Крахмал - 3 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Специи сухие - по вкусу

Назад в СССР: Рыбные котлеты с овощами "Четверг" Назад в СССР: Рыбные котлеты с овощами  "Четверг" Филе измельчить в фарш. Овощи натереть на мелкой терке или измельчить в блендере. Смешать рыбный фарш с овощным, добавить яйцо, соль и перец по вкусу. В тарелку выложить панировочные сухари. Влажными руками формируем котлеты (продолговатой формы), обваливае... Ингредиенты: 2 средние картофелины, 1 морковка, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 крупное яйцо, панировочные сухари, соль, перец

Рыбные котлеты с подливой Рыбные котлеты с подливой Кабачок почистить от кожуры и семян. Потереть на средней терке. Морковь тоже почистить и потереть на мелкой терке. Лук нарезать мелко. Добавить в фарш овощи, яйцо, соль и перец по вкусу. Сформировать и пожарить котлеты. В горячее молоко добавить столовую ло... Ингредиенты: Морковь - 150 г, Рыбный фарш - 800 г, Кабачки - 150 г, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молоко - 400 мл, Зелень - по вкусу, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Лук - 1 штука

Рыбные котлеты из минтая Рыбные котлеты из минтая Обратите внимание, что вес рыбы указан в чистом виде (филе). Если вы решили купить тушки, то возьмите их немного больше по весу. Готовые котлеты подавайте к рассыпчатым кашам или пюре из овощей. Удачи! Очистите луковицу от шелухи, вымойте и порежьте её на 4... Ингредиенты: Молоко 50 Миллилитров, Хлеб белый 60 Грамм, Соль По вкусу, Яйцо 1 Штука, Лук 1 Штука, Масло рафинированное 4-5 Ст. ложек, Рыбные специи По вкусу (по желанию)

Рыбные котлеты из тилапии Рыбные котлеты из тилапии Для приготовления рыбных котлет возьмём филе тилапии, яйца, панировочные сухари, лук, растительное масло и специи. Лук и тилапию хорошо помыть и крупно порезать. Перекрутить на мясорубке рыбу с луком. Добавить яйца, сухари, соль и чёрный молотый перец. Хоро... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Панировочные сухари - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 2 щепотка, Тилапия филе - 800 г, Яйца куриные - 2 шт.

Рыбные котлеты из налима Рыбные котлеты из налима Итак, приступим. Сперва замачиваем ломтики батона в молоке. В это время разделываем налим на филе (шкурку с него можно не снимать). Полученное филе, сало (можно брать свежее или соленое) и лук перекручиваем в мясорубке. В получившийся фарш добавляем сырое к... Ингредиенты: Налим (филе) - 350 гр, Батон - 50 гр, Молоко - 150 мл, Сало (свежее или соленое) - 50 гр, Лук репчатый - 140 гр, Куриные яйца - 1 шт., Соль - 5 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Растительное масло - 30 мл

Рыбные котлеты из филе минтая Рыбные котлеты из филе минтая Начинаем с того, что размораживаем филе минтая (если оно замороженное). Затем берём слегка зачерствевший батон и замачиваем его в тёплой воде или же молоке. Или если у вас есть под рукой свежая тыква или кабачок, заменяем хлеб этими овощами. После этого про... Ингредиенты: Филе минтая - 700 гр, Лук репчатый - 1 шт., Батон (чёрствый) - 150 гр, Укроп - 1 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 5 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Картофельный крахмал - по вкусу, Растительное масло - 70 гр

Загрузка