Рыбные котлеты с картофелем в духовке

97 рецептов

Рыбные котлеты с картофелем в духовке Рыбные котлеты с картофелем в духовке Духовку разогреть до 180*С. Очищенный картофель нарезать пластинками шириной 3-5 мм. Глубокую огнеупорную форму смазать раст.маслом.Выложить картофель "чешуйкой"-одна пластинка наполовину накрывает другую.Посолить,поперчить,посыпать семенами фенхеля и ввест... Ингредиенты: 500 гр. мороженой рыбы(хек,пангасиус), 1 б(185 гр) тунца в собств.соку, 2 ломтика черствого хлеба, 1 г.репчатого лука, 1 шт. болгарского красного перца, 2 яйца, укроп, соль, перец., 3 ст.овощного отвара, 100 гр. панировочных сухарей, 1 кг. картофеля, соль, ...

Картофельно-рыбные котлеты с овощами в духовке Картофельно-рыбные котлеты с овощами в духовке Предлагаю приготовить вкусные и полезные картофельно-рыбные котлеты, к которым гарнир точно не понадобится, ну разве только свежие овощи, соус или зелень. Таким котлетам будут рады детки, они с удовольствием их съедят. Котлеты полезны не только по составу, ... Ингредиенты: Рыбное филе 300 Грамм, Картофель 300 Грамм (отваренный в кожуре), Морковь 1 Штука, Цуккини 1/2 Штуки (половинка небольшого), Горошек 100-150 Грамм (зеленый), Зеленый лук 50 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сухари 1/2 Стакана (панировочные), Сыр твердый 60-70 Грамм, Сол...

Рыбные котлеты для детей Рыбные котлеты для детей Филе рыбы (я брала телапию), луковицу, белый хлеб (я его заранее высушила на сухари) прокрутить через мясорубку. Картофель натереть почти на самой мелкой терке (крутить через мясорубку не рекомедую, так как сколько ни пробовала - всегда в котлетах чувствует... Ингредиенты: Филе рыбное, Лук репчатый, Картофель, Хлеб (белый), Яйцо куриное, Молоко, Масло растительное

Вкусные рыбные котлеты из судака в духовке Вкусные рыбные котлеты из судака в духовке Приготовить рыбные котлеты из судака довольно легко. Самое главное – сделать правильный фарш. Очистить филе от кожи, порезать мелкими кусочками. Очистить лук и тоже мелко порезать. Замочить хлеб в воде, чтобы он размяк. Смешать эти компоненты в одной миске.... Ингредиенты: картофель - 1 шт, филе судака - 400 гр, яйцо - 1 шт, репчатый лук - 1 шт, пшеничный хлеб - 3 ломтика, майонез - 80 гр, растительное масло - 80 мл, мука - 100 гр

Рыбные котлеты по-домашнему Рыбные котлеты по-домашнему Рыбные котлеты по-домашнему – это всегда очень вкусно. Кроме того, если рыбные котлеты готовите Вы сами, Вы точно будете знать, из чего они приготовлены. Мы предлагаем Вам приготовить полноценное блюдо с рыбными котлетами и гарниром из овощей. 1. Почистить ... Ингредиенты: Консервированных помидоров 400 Грамм, Лука 1/2 Штуки, Чеснока 1 Зубчик, Лимонного сока 1 Ст. ложка, Сахара 1/2 Чайных ложки, Базилика 1 Чайная ложка, Вустерского соуса 1/2 Ст. ложки, Соли 1/4 Чайных ложки, Перца - По вкусу, Филе трески 180 Грамм, Яиц 1 Штук...

Рыбные котлеты из щуки с салом Рыбные котлеты из щуки с салом Поскольку филе хищной рыбы немного суховато, то котлеты могут получиться сухие, поэтому к ним добавляют сало. Можете использовать сало с мясной прослойкой или чистое, но обрежьте кожуру. Готовое филе можно 2 раза пропустить через мясорубку, чтобы фарш получ... Ингредиенты: Филе щуки 4 Штуки (около 2,5 килограмм), Сало 400 Грамм, Луковица 4 Штуки, Чеснок 8 Зубчиков, Яйца 2 Штуки, Вареный картофель 3 Штуки, Соль, перец По вкусу, Мука 1 Стакан

Рыбные котлеты с моими нюансами Рыбные котлеты с моими нюансами Для котлет рыбу я всегда стараюсь брать 2 сортов. Парные сочетания жирной-постной, красной-белой и т. д. рыбы делают котлеты вкуснее. Очень вкусно из минтая или наваги с горбушей. В этот раз еще попались несколько окуньков, пойманных младшеньким на рыбалке.... Ингредиенты: Минтай - 3 шт, Сельдь (свежемороженая) - 3 шт, Окунь (мелочевка) - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Хлопья овсяные (марки "Экстра") - 1 стак., Картофель (некрупный) - 1 шт, Масло растительное ("Олейна" классическая) - 2 ст. л., Мука ри...

Рыбные котлеты "Воздушные" Рыбные котлеты "Воздушные" Вот такие продукты приготовить. Перекрутить филе рыбы на мясорубке, я пользовалась погружным блендером. Лук обжариваем на растительном масле, добавляем к фаршу яйцо, сухари, обжаренный лук, перец, соль. Все хорошо перемешать до однородной массы. В емкость, ... Ингредиенты: Рыба (любое филе, у меня basa) - 5 шт, Сухари панировочные|Панировка (в рыбный фарш) - 6 ст. л., Масло растительное (для жарки лука) - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Вода (обычная) - 4 стак., Специи (в воду) - по вкусу, Яйцо куриное (в ...

Рыбные котлеты для детей Рыбные котлеты для детей Рыбу с луком пропустить через мясорубку, добавить яйцо, сливки и соль. Перемешать. Картофель почистить, разрезать на 2 или 4 части, варить в кастрюле почти до готовности, затем добавить брокколи и варить до готовности овощей. Пока варятся овощи, сформироват... Ингредиенты: Форель (филе) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (10%) - 50 мл, Соль (по вкусу), Морковь - 1 шт, Картофель - 200 г, Брокколи - 100 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Соль (по вкусу)

Рыбные котлеты из фарша трески Рыбные котлеты из фарша трески Рыбный фарш выкладываем в миску, насыпаем соль и перец, вливаем молоко. Лук очищаем, измельчаем с помощью блендера до кашицеобразного состояния, добавляем в фарш. Перемешиваем массу - она достаточно жидкая, сгущаем с помощью отрубей. В полученный фарш добав... Ингредиенты: Треска (фарш) - 1 кг, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молоко - 65 мл, Лук репчатый - 120 гр, Отруби - 70 гр, Укроп (сухой) - 20 гр, Растительное масло - 80 мл

Загрузка