Похожие рецепты
Яичница и запеченный картофель с беконом и ароматными травамиИнгредиенты: яйцо - 4 шт., картофель молодой - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., кукуруза - 100 г, тимьян - 1 веточка, орегано сушеный - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, бекон - 200 г, розмарин - 1 веточкаДуховку нагрейте до 200 градусов. Картофель отмойте щеткой, нарежьте прямо в шкурке на кусочки среднего размера. Лук почистите и мелко нарежьте. Бекон нарежьте тонкими полосочками. В смазанную маслом форму положите картофель, лук, кукурзу, веточки тимьяна и...
Молодой картофель запеченный с беконом и авокадоИнгредиенты: лайм - 1 шт., перец чили - шт., сметана - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., соевый соус - 1 ч. л., картофель молодой - 3 шт., авокадо - 1 шт., тонко нарезанный бекон - 50 г, грюйер - 30 гДуховку предварительно разогреть до 180°С. Картофель отварить в кожуре и тонко нарезать (можно использовать фигурный нож или специальную терку). Небольшой противень выстелить фольгой, разложить картофель так, чтобы получился пласт, и сбрызнуть оливковым мас...
Запеченный фаршированный картофель с брокколи беконом и сыромИнгредиенты: Картофель - 4 штуки, Капуста брокколи - стакана, Бекон - 4 куска, Сыр чеддер - 60 г, Зеленый лук - 2 штуки, Сметана - 5 столовых ложек, Молоко - стакана, Соль - 1 чайная ложкаОтварите картофель в подсоленной воде, не чистя, до готовности. Слегка охладите и прорежьте крестообразно кожуру сверху. Аккуратно извлеките мякоть, не повредив кожицу. Разогрейте духовку до 200 градусов. В миске разомните мякоть и смешайте с мелко нарезанн...
Картофель запеченный с беконом на шпажках пикничокИнгредиенты: Картофель, СольКартофель вымыть, сварить «в мундире» в подсоленной воде почти до готовности, охладить. Разогреть духовку до 200 С. Каждую картофелину запеленать в бекон со всех сторон, насадить на шпажку. Так же поступить с остальными картофелинками. На каждую шпажку наса...