Картофель запеченный с беконом

282 рецепта

Картофель, запеченный с беконом и сыром Чеддер Картофель, запеченный с беконом и сыром Чеддер Вымыть картофель среднего размера, сбрызнуть оливковым маслом и посолить. Наколоть клубни в нескольких местах вилкой. Выложить на застеленный алюминиевой фольгой противень. Печь около часа при температуре 220 градусов до готовности, клубни должны стать мягк... Ингредиенты: бекон - 6-8 шт., картофель - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., сыр Чеддер - 1 стакан, сметана - 1/2 стакана, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, масло оливковое, соль

Картофель запеченный под сливками Картофель запеченный под сливками Для приготовления запеканки необходимо отварить картофель в мундире до готовности, но не переварить. Средние клубни варить после закипания воды 6-7 минут, затем воду слить, а остывший картофель порезать на небольшие кружки, толщиной 2 см. Ломтики бекона обж... Ингредиенты: грибы - 400 г, картофель - 350 г, бекон - 300 г, сыр твердый - 100 г, сыр пармезан - 50 г, яйца - 5 шт., сливки 30% - 2 стакана, лук зеленый - 3 ст.л., горчица дижонская - 2 ст.л., масло оливковое - 2 ч.л., тимьян - 1 ч.л., перец черный молотый - 1/4 ч.л., ...

Картофель, запеченный с беконом и базиликом Картофель, запеченный с  беконом и базиликом Средние по размеру картофелины порезать дольками, если использовать специальный круглый резак (обычно применяют для нарезки на дольки яблок), то дольки получаются красивого и одинакового размера, а еще и время на нарезку экономится. Уложить дольки картофеля... Ингредиенты: картофель, бекон сырокопченый, смесь перцев, базилик

Картофель запеченный с беконом и сыром рецепт с фото Картофель запеченный с беконом и сыром рецепт с фото Картошечка с мягкой свининкой и сыром может несколько тяжеловатое для наших животов блюдо, но очень вкусное и домашнее. Бекон можно взять как сырой, так и сырокопченый, во втором случае время приготовления сократится. Картофель отвариваем в мундире, даем ос... Ингредиенты: Картофель (1 кг.), Бекон (300 г.), Сыр (150 г.), Лук репчатый (150 г.), Подсолнечное масло (1 ч.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк)

Картофель, запеченный с беконом под горчичным соусом Картофель, запеченный с беконом под горчичным соусом Картошку нарезать брусочками или ломтиками, посолить (туда же можно покрошить луковицу - на любой манер), влить 2 ложки растительного масла, перемешать, выложить в огнеупорную форму или в сковороду, отправить в духовку. Минут через 15 перемешать и посыпать ... Ингредиенты: картофель, лук, бекон

Картофель, запеченный с беконом под горчичным соусом Картофель, запеченный с беконом под горчичным соусом Картошку сварите до полуготовности. Подготовьте соус из майонеза пополам со сметаной и ложечки-другой горчицы, накрошите зелени (количество по Вашему вкусу - я на 1 кг картошки взяла 150 г сметаны и 50 г майонеза). Когда картошка немного остынет, сделайте н... Ингредиенты: картофель, бекон, сметана, майонез, горчица

Картофель, запеченный с беконом, под сырной шапкой Картофель, запеченный с беконом, под сырной шапкой Картофель нарезать, как вам больше нравится, и обжарить почти до готовности на сильном огне, до появления румяной корочки, в конце посолить и выложить в форму для запекания Бекон нарезать и обжарить в том же масле, в котором готовился картофель. Выложить в ... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Бекон (в нарезке) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Зелень - 1 пуч., Соль

Картофель запеченный в беконе с травами и маслинами. Картофель запеченный в беконе с травами и маслинами. 1. Картофель почистить, вымыть, обсушить. Посолить, поперчить по вкусу 2. Противень или форму застелить пергаментом, сбрызнуть маслом, выложить разрезанный пополам чеснок и веточки чабера 3. Обернуть картофель беконом и выложить в форму. Сверху сбрызнуть ма... Ингредиенты: 1 кг. небольшого картофеля, 1 упаковка бекона 150 г, 3 зубка чеснока, несколько веточек чабера (можно любые другие травы), 2 ст.л. оливкового масла, соль, перец, горсть маслин

Картофель «Тартифлетт» с беконом Картофель «Тартифлетт» с беконом Тонко нарезанный соломкой бекон и мелко нарубленную луковицу обжарить на оливковом масле в течение 5 – 10 минут на тихом огне. Влить белое сухое вино, прогреть две-три минуты. Затем всыпать картофель, нарезанный кубиками, тушить в течение 10 – 15 минут. Спе... Ингредиенты: сыр мягкий - 250 г, вино белое сухое - 125 мл, сливки - 100 мл, бекон - 100 г, масло оливковое - 50 мл, картофель - 6 шт., лук репчатый - 1 головка, тимьян

Картофель, запеченный с беконом и грибами под горчичным соусом Картофель, запеченный с беконом и грибами под горчичным соусом Картошку нарезать брусочками или ломтиками, посолить (туда же можно покрошить луковицу - на любой манер), влить 2 ложки растительного масла, перемешать, выложить в огнеупорную форму или в сковороду. В чашке или пиалке смешать две чайные ложки горчицы с зерн... Ингредиенты: картофель, грибы, бекон, горчица, растительное масло

Загрузка