Картофель запеченный с беконом под горчичным соусом

5 рецептов

Картофель, запеченный с беконом под горчичным соусом Картофель, запеченный с беконом под горчичным соусом Картошку сварите до полуготовности. Подготовьте соус из майонеза пополам со сметаной и ложечки-другой горчицы, накрошите зелени (количество по Вашему вкусу - я на 1 кг картошки взяла 150 г сметаны и 50 г майонеза). Когда картошка немного остынет, сделайте н... Ингредиенты: картофель, бекон, сметана, майонез, горчица

Картофель, запеченный с беконом под горчичным соусом Картофель, запеченный с беконом под горчичным соусом Картошку нарезать брусочками или ломтиками, посолить (туда же можно покрошить луковицу - на любой манер), влить 2 ложки растительного масла, перемешать, выложить в огнеупорную форму или в сковороду, отправить в духовку. Минут через 15 перемешать и посыпать ... Ингредиенты: картофель, лук, бекон

Картофель, запеченный с беконом и грибами под горчичным соусом Картофель, запеченный с беконом и грибами под горчичным соусом Картошку нарезать брусочками или ломтиками, посолить (туда же можно покрошить луковицу - на любой манер), влить 2 ложки растительного масла, перемешать, выложить в огнеупорную форму или в сковороду. В чашке или пиалке смешать две чайные ложки горчицы с зерн... Ингредиенты: картофель, грибы, бекон, горчица, растительное масло

Запеченный бекон в медово-горчичном соусе Запеченный бекон в медово-горчичном соусе 1. Моем и очищаем от шкурки картофель. 2. Нарезаем картофель тонкими пластинами (половинками). 3. Репчатый лук и дольки чеснока очищаем от шелухи и нарезаем: лук - полукольцами и мелко чеснок. 4. Отправляем лук с чесноком в миску к картофелю. Добавляем пря... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 5 шт, Яблоко (среднее) - 3 шт, Приправа (для свинины) - 0,5 ч. л., Горчица (с медом ТМ Haas) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Кетчуп (томатный) - 1 ст. л., Масло подсолнечное (рафинирован.) - 1 ст...

Картошка с беконом на шампурах Картошка с беконом на шампурах Средние плоды тщательно промывают под проточной водой, укладывают в глубокую емкость. Если клубни крупного размера, то разрезают пополам или на четверти. Кожицу оставляют, как для блюдо должно быть в мундире. Заливают порцию растительного масла. Такая кулин... Ингредиенты: картофель - 300 гр, бекон сырокопченый - 1 упаковка, масло растительное - 3 ст. л.