Похожие рецепты
Молодой картофель запеченный с беконом и авокадоИнгредиенты: лайм - 1 шт., перец чили - шт., сметана - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., соевый соус - 1 ч. л., картофель молодой - 3 шт., авокадо - 1 шт., тонко нарезанный бекон - 50 г, грюйер - 30 гДуховку предварительно разогреть до 180°С. Картофель отварить в кожуре и тонко нарезать (можно использовать фигурный нож или специальную терку). Небольшой противень выстелить фольгой, разложить картофель так, чтобы получился пласт, и сбрызнуть оливковым мас...
Запеченный фаршированный картофель с брокколи беконом и сыромИнгредиенты: Картофель - 4 штуки, Капуста брокколи - стакана, Бекон - 4 куска, Сыр чеддер - 60 г, Зеленый лук - 2 штуки, Сметана - 5 столовых ложек, Молоко - стакана, Соль - 1 чайная ложкаОтварите картофель в подсоленной воде, не чистя, до готовности. Слегка охладите и прорежьте крестообразно кожуру сверху. Аккуратно извлеките мякоть, не повредив кожицу. Разогрейте духовку до 200 градусов. В миске разомните мякоть и смешайте с мелко нарезанн...
Молодой картофель на шпажках запеченный с луком и лавровым листомИнгредиенты: Картофель (молодой) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Лист лавровый (несколько ), Розмарин (сухой ) - 1 ч. л., Масло оливковое - 100 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый по вкусу)Клубни лучше брать небольшие, одного размера, чтобы они приготовились одновременно. Деревянные шпажки замочить в холодной воде на 20 минут. Картофель хорошо вымыть. Отварить картофель до полуготовности. Лук нарезать крупными дольками и не забудьте про лавр...
Картофель запеченный с беконом под сырной шапкойИнгредиенты: Картофель - 4 шт, Бекон (в нарезке) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Зелень - 1 пуч., СольКартофель нарезать, как вам больше нравится, и обжарить почти до готовности на сильном огне, до появления румяной корочки, в конце посолить и выложить в форму для запекания Бекон нарезать и обжарить в том же масле, в котором готовился картофель. Выложить в ...