Похожие рецепты
Запеченный рулет из бараньей лопатки с ароматными травамиИнгредиенты: Нога баранья (у меня лопатка баранья) - 1 шт, Мята (свежая) - 1 пуч., Кинза (свежая) - 1 пуч., Петрушка (свежая) - 1 пуч., Тимьян (свежий, 5 веточек в форму для запекания), Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 50 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сельдерей черешковый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук красный - 2 шт, Картофель - 3 штСамые главные ингредиенты - свежайшая баранина и пряные ароматные травы. В чашу блендера с насадкой "нож" положить мяту, кинзу, петрушку, розмарин, натертый чеснок, налить оливковое масло И измельчить до однородной массы. У лопатки вырезать кость...
Картошка гармошка запеченная с беконом и ароматными травамиИнгредиенты: Картофель большой - 5 шт., Подчеревок сыровяленый - 300 г, Масло оливковое - 5 ст.л., Смесь ароматных трав - 3-5 ч.л., Перец ч.м. - по вкусу, Соль морская - по желаниюЭтот рецепт гарнира из картофеля - оригинальный, вкусный и очень необычный. Особенно он придется по вкусу любителям картофеля, запеченного с салом или подчеревком. Для вкуса и аромата можно добавить еще чеснок, а добавлять ли соль - зависит от солености под...
Картофель запеченный в беконе с травами и маслинамиИнгредиенты: 1 кг. небольшого картофеля, 1 упаковка бекона 150 г, 3 зубка чеснока, несколько веточек чабера (можно любые другие травы), 2 ст.л. оливкового масла, соль, перец, горсть маслин1. Картофель почистить, вымыть, обсушить. Посолить, поперчить по вкусу 2. Противень или форму застелить пергаментом, сбрызнуть маслом, выложить разрезанный пополам чеснок и веточки чабера 3. Обернуть картофель беконом и выложить в форму. Сверху сбрызнуть ма...
Картофель с маслинами сушеными томатами и ароматными травамиИнгредиенты: Картофель - 700 г, Маслины б/к - 1/2 банки, Томаты сушеные - 80 г, Лук репчатый - 2 шт, Розмарин - 2 веточки, Листья шалфея - 4 шт., Каперсы - 100 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, смесь перцевКартофель очистить, нарезать дольками, отварить в подсоленной воде до полуготовности. Лук и маслины мелко нарезать. Томаты залить кипятком. Листики розмарина отделить от стебельков, шалфей мелко нарезать. Картофель выложить в форму с подготовленными овощами...