12 рецептов
Запеченный картофель с беконом и болгарским перцем
Запеченный картофель с беконом и болгарским перцем Порезать молодой кабачок на кружочки в толщину по 0,5 см. Лук нашинковать. Перец порезать на полоски. Клубни картофеля – на тонкие слайсы. Запеченный картофель с беконом и болгарским перцем поперчить, присолить, сбрызнуть маслом. Форму накрыть фольгой, поме... Ингредиенты: картофель молодой, бекон, кабачки молодые, перец болгарский желтый, лук-порей, масло оливковое, орегано сушеный, майоран сушеный, перец черный молотый, соль
Ароматный запеченный фаршированный картофель Для этого рецепта лучше воспользоваться молодым картофелем, потому как есть мы его будем с кожурой, но если не сезон или не нашли такого, то и обычный вполне сойдет. Начинку можно сделать любую по вкусу: мясную, овощную, сырную… или можно смешать всего поне... Ингредиенты: Картошка 5 Штук, Болгарский перец 1 Штука, Лук 1 Штука, Соленые огурцы 3 Штуки, Укроп 1 Пучок, Сыр твердый 150 Грамм
Картофельные кростини со сливочным сыром и беконом Для начала вымыть со щеткой картофель, не очищая, разрезать на две части. Форму застелить пищевой фольгой, выложить картофель, сбрызнуть оливковым маслом, можно посыпать солью и отправить в разогретую до 190 С духовку на час не меньше. Картофель внутри долж... Ингредиенты: 3 шт. картофеля одинакового по размеру, 80 г. сливочного сыра без добавок, 5 полосок сырокопченого бекона, 1 ч.л. дижонской горчицы, пол чайной ложки острого соуса чили, 1 маленькая красная луковица, по четвертинке желтого и зеленого болгарского перца, 2 ст...
Турнедо из свинины с запеченным картофелем и томлеными в прованских травах томатами черри В небольшой сотейник положите 4 зубчика чеснока, тимьян, сельдерей, базилик и помидоры черри, влейте бальзамический уксус и залейте оливковым маслом так, чтобы содержимое сотейника было полностью покрыто, посолите и поперчите, доведите до кипения, убавьте о... Ингредиенты: Копченая грудинка - 100 г, Свиная вырезка - 360 г, Розмарин - 3 г, Базилик - 5 г, Тимьян - 1 г, Помидоры черри - 160 г, Стебель сельдерея - 30 г, Сладкий перец - 30 г, Картофель - 400 г, Лук-шалот - 1 штука, Чеснок - 5 зубчиков, Оливковое масло - 250 мл, По...
Запеканка из картофеля с овощами и беконом Клубни картофеля очистить и тонко нарезать. Форму смазать оливковым маслом, выложить слой картофеля, затем бекон, поперчить, посыпать тонко нарезанным репчатым луком. Следующий слой – картофельный, посолить, поперчить, намазать томатным соусом. Посыпать тер... Ингредиенты: сыр твердый - 100 г, бекон - 100 г, картофель - 3-4 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., цукини - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, масло оливковое, соус томатный, базилик сушеный, майоран, соль
Рулет из куриной грудки с начинкой с беконом Обмыть и просушить куриные грудки при помощи бумажных полотенец. Затем накрыть их пленкой и отбить слегка. После поперчить, посолить, обсыпать травами и вином полить. Рукой обтереть, чтобы вино распределилось по поверхности. Грудки свернуть в рулет.Рулеты п... Ингредиенты: Куриные грудки - 1 кг, Бекон - 150 гр, Специи сухие (прованские травы) - 2 стол.л., Вино белое (сухое) - 4 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Мёд - 1 стол.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Горчица (французская) - 1.5 чайн.л., Соевый с...
Запеченные грибы с сыром 1. Для приготовления запеканки мне понадобилось - шампиньоны - 300 гр сыр твердый - 200-300гр картофель - 3 шт. яйца - 3 шт. луковица - 1 шт. болгарский перец - 1 шт. помидор - 1 шт. сливки 150мл, сл. масло 50 гр зелень,специи 2. Грибы и картофель почистить... Ингредиенты: состав: шампиньоны - 300 гр, сыр твердый - 200-300 гр, картофель - 3 шт., яйца - 3 шт., луковица - 1 шт., болгарский перец - 1 шт., помидор - 1 шт., сливки 150 мл., сл. масло 50 гр, зелень,специи
Варианты запеченной куриной грудки Продукты для приготовления запеченных куриных грудок. С куриных грудок снять кожу (это по вашему желанию). Фотография с продуктовым продолжением. Помидоры черри разрезать пополам, у спаржи отрезать верхушки (5 - 7 см длиной), остальную часть, после зачистки... Ингредиенты: Грудка куриная - 1/2 шт, Спаржа - 5 шт, Помидоры черри - 800 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Вино белое полусухое - 30 мл, Соль (морская, по вкусу), Перец черный (свежемолотый, по вкусу), Лук зеленый (несколько перышек), Бальзамик (для подачи) - 1 ст. л., Гр...
Куриное филе в беконе в духовке 1. Куриную грудку разрезаем на 2-3 куска. Оборачиваем пищевой пленкой и хорошо отбиваем. Мясо должно быть тонким, как для приготовления рулетов. 2. Сыр нарезаем брусочками, а перец - мелкими кубиками. 3. На каждый кусочек отбитого филе выкладываем полоску с... Ингредиенты: грудка куриная - 2 шт., бекон - 8 полосок (по 2 на каждую порцию), сыр твердый - 50 гр., перец болгарский - 50 гр., соль, перец, приправы по вкусу.
Овощи на шпажках в духовке Подготовить ингредиенты. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до полуготовности, примерно 10 минут. Кабачки вымыть, обсушить и нарезать кружочками. Перец нарезать средними кусочками. Кабачки посыпать солью и оставить на 10 минут. Картофель остуд... Ингредиенты: Картошка - 5 шт., Кабачки - 2 шт., Болгарский перец - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Сливочное масло - 2 стол.л., Розмарин сухой - 0.5 чайн.л., Орегано сухой - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу