Похожие рецепты
Спаржа под специальным медово горчичным соусомИнгредиенты: 250-300 г спаржи, 50 г неошелушенного риса, мёд, горчица (можно взять Дижонскую мелкозернистую), порошок карри, соль, свежемолотый перец, оливковое масло, кардамом, кориандр, соевые сливки или постный майонез (для более густой консистенции), сушёная сладкая паприкаВарим рис. В конце добавляем щепотку карри для цвета и аромата. Спаржу моем, режем на брусочки, отвариваем в подсахаренной воде. Ну, а теперь его величество соус: смешиваем мёд, горчицу, соль и оливковое масло, добавляем соевые сливки или постный майонез (м...
Карпаччо из говядины с горчичным соусомИнгредиенты: Говяжья вырезка - 200 г, Рукола - 30 г, Сыр пармезан - 40 г, Бальзамический крем - 10 г, Каперсы - 10 г, Стебель сельдерея - 30 г, Соль - по вкусу, Мед - 20 г, Дижонская горчица - 20 г, Оливковое масло - 25 млСмешать мед с горчицей и оливковым маслом до однородной консистенции. Говядину нарезать на слайсере на тонкие ломти. На тарелку в виде полусферы кистью нанести медово-горчичную заправку, затем выложить говядину на заправку равномерным слоем. Посыпать солью ...
Карпаччо из лосося с рукколой и горчичным соусомИнгредиенты: Лосось - 600 г, Соль (крупная) - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Перец душистый (цветной) - 2 ст. л., Водка - 2 ст. л., Руккола - 200 г, Помидор (крупные) - 2 шт, Горчица - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло растительное (IDEAL) - 6 ст. л., Пармезан (стружка ), Каперсы - 1 ст. л.Лосось и руккола 1. Филе лосося промыть и обсушить. 2. В ступке раздробить горошины перца. Добавить соль и сахар. 3. Влить водку и размешать. 4. Намазать получившейся смесью лосось. Положить его на тарелку, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник ...
Карпаччо из свеклы с фенхелем и медово горчичным соусомИнгредиенты: свекла – 400 г, салат романо – 20 г, дайкон свежий – 60 г, фенхель свежий – 60 г, лук порей – 40 г, грецкие орехи – 20 г, редис свежий – 40 г, сок лимона – 40 г, шпинат – 100 г, мед – 10 г, горчица дижонская – 20 г, масло оливковое – 50 мл, сок лимона – 10 мл, мята свежая – 5 гРазогреть духовку до 160 градусов, на лоток для запекания выложить морскую соль, сверху выложить целую свеклу и запекать 30 мин. Нарезать фенхель и дайкон на полоски толщиной 1 мм. Добавить оливковое масло и сок лимона. В стакан для блендера вылить холодное...