Похожие рецепты
Спаржа в беконе с горчичным соусом
Ингредиенты: спаржа молодая - 160 г, бекон сырокопченый - 8 шт., горчица с зернами - 1 ч. л., растительное масло - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., мед жидкий - ч. л., грейпфруты - по вкусуСпаржу промыть, дать стечь воде. Удалить твердую часть стебля, если необходимо. Бекон лучше взять уже нарезанный тонкими полосками. Три стебля спаржи обернуть полоской бекона. Противень выстелить пекарской бумагой. Выкладываем спаржу, обернутою беконом, на ...
Овощные спагетти с медово горчичным соусом
Ингредиенты: Морковь - 4 шт, Цуккини - 2 шт, Редька (сладкая) - 2 шт, Анчоусы (по желанию) - 30 г, Томаты вяленые (по желанию) - 50 г, Лимон (сок) - 1/4 шт, Чеснок (крупный) - 1 ст. л., Уксус (яблочный) - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Мед - 2 ст. л., Масло подсолнечное (+ для обжаривания овощей) - 70 мл, Соль, Перец черныйИнгредиенты. 1. Овощи помыть, морковь и редьку и чеснок очистить. Порезать овощи тонкой максимально длинной соломкой и стружкой. 2. Вяленые помидоры и анчоусы мелко порезать. (Если используете). 3. Чеснок измельчить в ступке со щепоткой соли до пастообра...
Карпаччо из свеклы с фенхелем и медово горчичным соусом
Ингредиенты: свекла – 400 г, салат романо – 20 г, дайкон свежий – 60 г, фенхель свежий – 60 г, лук порей – 40 г, грецкие орехи – 20 г, редис свежий – 40 г, сок лимона – 40 г, шпинат – 100 г, мед – 10 г, горчица дижонская – 20 г, масло оливковое – 50 мл, сок лимона – 10 мл, мята свежая – 5 гРазогреть духовку до 160 градусов, на лоток для запекания выложить морскую соль, сверху выложить целую свеклу и запекать 30 мин. Нарезать фенхель и дайкон на полоски толщиной 1 мм. Добавить оливковое масло и сок лимона. В стакан для блендера вылить холодное...
Сэндвич с кетой и медово горчичным соусом
Ингредиенты: пшеничный хлеб - 2 ломтика, кета - 100 гр, сыр сливочный (Hohland) - 1-2 ломтика, лист салата - 1 шт., помидор - 2 ломтика, лук красный - 3 крупных колечка, чеснок - 2 зубчика, лимон - четверть малого плода, соль, смесь перцев, соевый соус, рисовый уксус, оливковое масло - 1 ст. л., майонез - 2 ч. л., французская горчица - 2 ч. л., мёд - по вкусу, кинза, базиликПриготовим рыбку для печи. Замаринуем кету в соевом соусе, рисовом уксусе мицукан, добавив перца и соли по вкусу. Отдельно замаринуем красный лук в рисовом уксусе. Замаринованную кету помещаем в фольгу, добавив туда лимон и два зубчика чеснока, сделав на ни...