Похожие рецепты
Карпаччо из груш и прошутто с рукколой и медово горчичным соусомИнгредиенты: Груши - 200 г, Прошутто - 100 г, Рукола - 15 г, Бальзамический крем - 3 г, Мед - 1 г, Дижонская горчица - 2 г, Кедровые орехи - 10 г, Оливковое масло - 3 млГрушу тонко нарезать. Мед смешать с горчицей и оливковым маслом. Тарелку украсить бальзамическим кремом, выложить груши и прошутто, полить готовым соусом, посыпать орешками. Вместо прошутто можно использовать хамон. Рукколу сбрызнуть маслом и бальзамическим...
Карпаччо из говядины с горчичным соусомИнгредиенты: Говяжья вырезка - 200 г, Рукола - 30 г, Сыр пармезан - 40 г, Бальзамический крем - 10 г, Каперсы - 10 г, Стебель сельдерея - 30 г, Соль - по вкусу, Мед - 20 г, Дижонская горчица - 20 г, Оливковое масло - 25 млСмешать мед с горчицей и оливковым маслом до однородной консистенции. Говядину нарезать на слайсере на тонкие ломти. На тарелку в виде полусферы кистью нанести медово-горчичную заправку, затем выложить говядину на заправку равномерным слоем. Посыпать солью ...
Карпаччо из лосося с рукколой и горчичным соусомИнгредиенты: Лосось - 600 г, Соль (крупная) - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Перец душистый (цветной) - 2 ст. л., Водка - 2 ст. л., Руккола - 200 г, Помидор (крупные) - 2 шт, Горчица - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло растительное (IDEAL) - 6 ст. л., Пармезан (стружка ), Каперсы - 1 ст. л.Лосось и руккола 1. Филе лосося промыть и обсушить. 2. В ступке раздробить горошины перца. Добавить соль и сахар. 3. Влить водку и размешать. 4. Намазать получившейся смесью лосось. Положить его на тарелку, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник ...
Овощные спагетти с медово горчичным соусомИнгредиенты: Морковь - 4 шт, Цуккини - 2 шт, Редька (сладкая) - 2 шт, Анчоусы (по желанию) - 30 г, Томаты вяленые (по желанию) - 50 г, Лимон (сок) - 1/4 шт, Чеснок (крупный) - 1 ст. л., Уксус (яблочный) - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Мед - 2 ст. л., Масло подсолнечное (+ для обжаривания овощей) - 70 мл, Соль, Перец черныйИнгредиенты. 1. Овощи помыть, морковь и редьку и чеснок очистить. Порезать овощи тонкой максимально длинной соломкой и стружкой. 2. Вяленые помидоры и анчоусы мелко порезать. (Если используете). 3. Чеснок измельчить в ступке со щепоткой соли до пастообра...