Карпаччо с рукколой

77 рецептов

Карпаччо с рукколой Карпаччо с рукколой Подробнее, как приготовить карпаччо с рукколой, я расскажу ниже. Подсолнечные семечки можно заменить на кедровые или миндальные орехи, а вместо пищевых дрожжей взять 1 ч.л. мисо пасты. Подготовьте все ингредиенты. Свеклу отварите в кипящей воде, затем наре... Ингредиенты: Свекла 1-2 Штук, Руккола По вкусу, Шнит-лук По вкусу, Тофу 100 Грамм, Соль По вкусу, Бальзамический уксус 1/2 Ст. ложки, Сироп топинамбура 1/2 Чайных ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Подсолнечные семечки По вкусу, Пищевые дрожжи 1 Ст. ложка

Карпаччо из лосося с рукколой и горчичным соусом Карпаччо из лосося с рукколой и горчичным соусом Лосось и руккола 1. Филе лосося промыть и обсушить. 2. В ступке раздробить горошины перца. Добавить соль и сахар. 3. Влить водку и размешать. 4. Намазать получившейся смесью лосось. Положить его на тарелку, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник ... Ингредиенты: Лосось - 600 г, Соль (крупная) - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Перец душистый (цветной) - 2 ст. л., Водка - 2 ст. л., Руккола - 200 г, Помидор (крупные) - 2 шт, Горчица - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло растительное (IDEAL) - 6 ст. л., Пармезан (струж...

Карпаччо из курицы с рукколой Карпаччо из курицы с рукколой Куриную грудку промыть, разрезать на несколько кусков. Обернуть их пищевой пленкой, поместить в морозилку. Лимонный сок перемешать с оливковым маслом, состав перемешать вилкой, посолить и поперчить по вкусу. Застывшее филе нарезать аккуратными тонкими кусоч... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, сыр пармезан - 100 г, помидоры черри - 4 шт., лимон - 1 шт., руккола - 1 веточка, масло оливковое - 1 ст.л., специи

Карпаччо из говядины с сыром и рукколой Карпаччо из говядины с сыром и рукколой Разогреть на небольшой сковороде растительное масло, быстро обжарить говяжью вырезку со всех сторон. Снять с огня, завернуть в лист фольги и положить в морозилку на 45 – 60 минут. Вынуть филе и тонко нарезать. Плоской стороной ножа расплющить мясо по всей п... Ингредиенты: говяжья вырезка - 250 г, масло оливковое - 6 ст.л., уксус бальзамический - 2 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л., соус соевый - 1 ст.л., руккола - пучка, сыр пармезан тертый - 15 г, перец черный молотый, соль

Карпаччо из свеклы Карпаччо из свеклы Для начала приготовим свеклу среднего размера, а делать мы это будем в духовке. Включаем разогреваться духовку до 180 градусов по Цельсию. В это время тщательно моем под проточной водой свеклу, не очищаем ее, после обсушиваем при помощи бумажных полотенец. ... Ингредиенты: Свекла - 400 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 40 мл, Руккола - 50 гр, Гранат - 40 гр, Кедровые орехи - 20 гр, Пармезан - 40 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 20 мл, Апельсиновый со...

Карпаччо-салат из свежего тунца Карпаччо-салат из свежего тунца Достаём из морозилки филе тунца (желательно спинку), омываем водой из-под крана и оставляем на блюде минут на 8-10 чтобы оттаяло и легче было нарезать на ломтики. Нарезаем тунец ломтиками толщиной около 4 мм Готовим остальные ингредиенты и выжимаем лимон, ж... Ингредиенты: Тунец (филе) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Помидоры черри - 6 шт, Листья салата|Салат - 20 г, Руккола - 20 г

Карпаччо из говяжьего филе с рукколой Карпаччо из говяжьего филе с рукколой Мясо (филе, говядина) заморозить в холодильнике. Пока мясо морозится – приготовить соус. Рукколу промыть, отварить яйцо вкрутую, разрезать его не половинки. Каперсы и анчоусы распечатать и дать стечь жидкости. Разрезать на четыре части лук-шалот. Все соедин... Ингредиенты: говядина - 600 г, масло оливковое - 100 мл, руккола - 40 г, хлеб белый - 20 г, лук-шалот - 2 шт., анчоусы - 2 шт., помидоры - 1 шт., яйца - 1 шт., лайм - 1 шт., уксус винный - 2 ст.л., каперсы - 1 ст.л., сыр пармезан

Карпаччо из говяжьей вырезки с анчоусами Карпаччо из говяжьей вырезки с анчоусами Для карпаччо из говядины итальянской кухни лучше брать отборное говяжье филе. Этот кулинарный рецепт очень простой, готовится практически молниеносно (если не считать времени, требуемого для заморозки мяса).Для начала кладем говяжью вырезку в морозильную ка... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 600 гр, Яйца - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Лаймы - 1 шт., Анчоусы (консервированные, 2 штуки) - 10 гр, Лук-шалот - 2 шт., Белый хлеб (мякиш) - 20 гр, Руккола - 40 гр, Каперсы - 1 стол.л., Винный уксус белый - 2 стол.л., Оливковое масло - 100 мл

Карпаччо из индейки в азиатском стиле (Asian Style Turkey Carpaccio). Карпаччо из индейки в азиатском стиле (Asian Style Turkey Carpaccio). Сначала замаринуем индейку. На филе индейки сделаем надрезы под небольшим углом. Натрем мясо морской солью, тимьяном и паприкой. Оставим мариноваться на 30 минут при комнатной температуре. Теперь приготовим индейку на пару. Для этого возьмем большую кастрюл... Ингредиенты: Филе индейки 500г, Смесь салатов (руккола, радичио, корн), Специи (тимьян, морская соль, паприка, перец черный), Маринованный имбирь, Оливковое масло, Соевый соус, Пармезан, Лимон

Карпаччо из говядины Карпаччо из говядины Говяжью вырезку зачистить от пленок. Натерть солью, итальянскими травами и оливковым маслом. Плотно завернуть в пищевую пленку и отправить в морозилку до полного замерзания. Перед подачей достать мясо из морозилки (примерно за 30 минут). Рукколу промыть, уд... Ингредиенты: Вырезка говяжья - 0,5 кг, Соль - по вкусу, Итальянские травы - по вкусу, Оливковое масо - 0,5 ч.л, Руккола - 30 грамм, Пармезан - 20-30 грамм, Бальзамический уксус или лимон - по вкусу

Загрузка