Похожие рецепты
Рисовые шарики с сыром пармезан и ветчиной прошутто
Ингредиенты: рис для ризотто - 1 стакан, сыр пармезан - 60-80 г, сыр моцарелла - 1 шарик, 2-3 ст.л.панировочных сухарей + для панировки, 100 г ветчины, 1 яйцо, щепотка соли, растительное масло для фритюраОтварить рис, остудить. Добавить яйцо, тертый пармезан, панировочные сухари, соль и все перемешать до однородной массы. На ладонь выложить рисовую массу, на нее положить ветчину, которую разделить на небольшие кусочки, и сыр моцарелла, также порезанную на н...
Лягушачьи лапки с сыром пармезан
Ингредиенты: лягушачьи лапки - 350 гр., молоко - 1/2 ст., сливочное масло - 10 гр.Лягушачьи лапки помыть, обсушить. Взять шприц с иглой (можно 5мл) и стакан молока. Набирая шприцем молоко, сделать "молочные инъекции" лягушачьим лапкам (постарайтесь уколоть каждую мышцу и бедрышек, и голени). Молоко все не уйдет, не перенасыщайте мясо мол...
Бейглы с сыром пармезан
Ингредиенты: сыр пармезан - 50 г, мука - 3,5 стакана, пиво - 1 стакан, масло оливковое - 2 ст.л., патока/сахар - 2 ст.л., дрожжи сухие - 1 ст.л., соль - 1,5 ч.л., соль морская, семена чернушки (калинджи)Перемешать темное или светлое пиво, оливковое масло, сахарный песок или патоку, соль, стакан муки, сухие дрожжи и тертый сыр пармезан или российский. Тесто должно получиться эластичным, можно воспользоваться миксером. Накрыть емкость с массой полотенцем, да...
Перепела с рисом и сыром пармезан
Ингредиенты: перепела - 8 шт., шпик - 8 ломтиков, рис - 300 г, тимьян сушеный - 1 ч. ложка, лавровый лист - 1 шт., вино белое сухое - 1/2 стакана, бульон мясной - 1 стакан, сливочное масло - 3 ст. ложки, сыр пармезан тертый - 8 ст. ложек, перец черный молотый, соль1. Перепелов посолите, поперчите снаружи и внутри. 2. Шпик обжарьте до образования хрустящей корочки. Шпик выньте, на сковороду положите часть сливочного масла, перепелов и обжарьте их до образования золотистой корочки. Добавьте тим...