Похожие рецепты
Фаршированный кабачок мясным фаршем с грибным соусом с помидорами под сыром
Ингредиенты: на 8 порций, 1 большой кабачок, 0.5кг фарша, 2 гриба больших, майонез, сыр, помидорыКабачок режим на порционные кусочки поперек, и каждый кусочек вдоль. Мякоть выковыривается. Готовим фарш,добавляем лук и специи. Грибы складываем в Блендер с 1 ложкой майонеза, и соль по вкусу, соус готов! Выкладываем на дно наших лодочек по 1 ч.ложки. и за...
Запеченный сладкий перец фаршированный помидорами черри оливками и фетой
Ингредиенты: 7 шт. сладкого перца (достаточно крупных, можно разных цветов), 15-20 шт помидоров черри, 1 банка черных оливок б/к, 250-300 гр. феты (не очень соленой), 3-5 зубцов чеснока, Несколько веточек розмарина, Несколько веточек тимьяна, Оливковое масло, Бальзамический уксусПерцы аккуратно разрезать пополам, удалить перепонки и семена, промыть и обсушить. Для начинки соединить вместе черри (если совсем крошечные оставить цельными, более крупные разрезать пополам), оливки (цельные или пополам), раздавленный чеснок, фету (покрош...
Пенне с помидорами черри пармезаном и бальзамическим соусом
Ингредиенты: Оливковое масло - 70 мл, Пенне ригате - 350 г, Помидоры черри - 250 г, Тертый сыр пармезан - 100 г, Бальзамический уксус - 150 мл, Сахар - 70 г, Чеснок - 10 г, Базилик - 70 гПенне отвариваем al dente,и откидываем в сторону. Помидоры черри надрезаем и ошпариваем в кипящей воде,и откидываем их в ледяную воду, после чего снимаем с них кожуру. Для бальзамического соуса обжариваем до румяного коллера чеснок на оливковом масле, откид...
Закусочка с помидорами черри и пикантным соусом
Ингредиенты: Тесто слоеное - 350 г, Сыр твердый (пармезан) - 50 г, Чеснок (2 зубчика), Кинза (маленький пучек), Масло оливковое - 4 ст. л., Орехи грецкие (горсть), Помидоры черри - 300 г, Соль (щепотка), Сыр полутвердый (для посыпки, у меня зеленый песто)Раскатать тесто, вырезать круглой формой круги диаметром 10 см В чаше блендора смешать тертый пармезан, кинзу, чеснок, грецкие орехи и оливковое масло. Получается ароматная зеленая масса-соус. Равномерно намазать заготовки теста зеленым соусом и выложить не...