Нежный карп фаршированный без шкуры на новый год

12 рецептов

Карп, фаршированный луком и орехами Карп, фаршированный луком и орехами Для начала готовим начинку: орехи рубим ножом, Смешиваем с йогуртом и зеленым луком Репчатый лук нарезаем кольцами,... ... а лимон режем на дольки Смешиваем специи для рыбы с оливковым маслом, солью и цедрой половины лимона Теперь приступаем к нашей рыбке ... Ингредиенты: Специи (для рыбы) - 3 ст. л., Лимон - 0,5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Карп, Миндаль - 100 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль, Смесь перцев

Карп фаршированный гречкой и яйцами Карп фаршированный гречкой и яйцами Обжариваем лук на растительном масле. До золотистого цвета. Отвариваем яйца. Нарезаем мелко. Отвариваем гречку. В горячую гречку положить немного сливочного масла. Делаем начинку: в гречку добавляем лук, яйца, чеснок, солим и перчим по вкусу. Рыба у меня ка... Ингредиенты: Рыба (Рыба(карп) - 1 шт, Крупа гречневая - 0.5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 1 шт, Соль, Перец душистый, Масло растительное, Масло сливочное, Майонез, Чеснок

Фаршированный карп Фаршированный карп Вот все необходимые продукты. Мелко режем лук. Морковь натираем на крупной терке. Теперь лук и морковь обжариваем до золотистого цвета, в процессе перчим. Отдельно майонез смешиваем с чесноком (трем его на мелкой терке или воспользуемся чеснокодавилкой), то... Ингредиенты: Карп (у меня 1,7 кг) - 1 шт, Морковь (для фарша) - 1 шт, Лук репчатый (для фарша) - 3 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Майонез - 200 г

Нежный карп фаршированный без шкуры на новый год Нежный карп фаршированный без шкуры на новый год Очистить рыбу от костей. Репчатый лук обжарить на растительном масле около 40 минут с добавлением сахара. С помощью мясорубки перекрутить филе рыбы, лук и замоченный в молоке хлеб. В готовый фарш добавить сливочное масло, яйца, соль, перец. Завернуть фарш в... Ингредиенты: карп - 400 гр., сазан - 350 гр., молоко - 100 мл., лук репчатый - 550 гр., яйца куриные - 3 шт, растительное масло - 150 гр., белый хлеб - 50 гр., сливочное масло - 50 гр., сахар - 1 ст.л., соль -, черный перец молотый -

Фаршированный карп "По-королевски" Фаршированный карп "По-королевски" Карпа очистить, выпотрошить, обрезать плавники. Хорошо помыть рыбу в воде. Затем следует натереть карпа солью и приправой для рыбы. Отложить карпа в сторону и займемся приготовлением начинки. Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Морковь натереть н... Ингредиенты: Рыба (карп) - 1,5 кг, Рис (сырой) - 0,5 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Хлопья пшенные - 0,5 стак., Сметана - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (петрушка), Соль (по вкусу), Приправа (для рыбы)

Карп запеченный Карп запеченный К сожалению муж с фотоаппаратом и криками "Сфотографируй для пошагового" прибежал когда рыба стояла в духовке. СОРИ!!! Карпа чистим от чешуи и внутренностей. Отрезаем голову - муж утащил на уху. Поперек хребта делаем надрезы до кости с одной и дру... Ингредиенты: Карп (среднего размера) - 1,3 кг, Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Специи (для рыбы), Соль, Сахар, Уксус (винный или яблочный)

Карп с пшеном и яблоками Карп с пшеном и яблоками Отвариваем пшено в пакетике, я использую варочные пакетики от ТМ Мистраль. Остудить. Тыкву и яблоко очистить. Нарезаем кубиками. Добавляем пшено. Добавляем черный молотый перец. Перемешиваем. Добавляем ложку сметаны и перемешиваем. Начинка готова. Карпа ... Ингредиенты: Карп - 500 г, Пшено (ТМ Мистраль ) - 0,5 пакет., Яблоко - 1 шт, Тыква - 45 г, Кориандр - 0,5 ч. л., Сметана - 100 г, Соевый соус - 0,5 ч. л., Крекер - 3 шт, Перец черный - по вкусу

Фаршированная рыба с французским акцентом Фаршированная рыба с французским акцентом Рыбу почистить от чешуи и внутренностей. Отрезать хвост и голову. Сделать надрез вдоль плавника на спине и аккуратно снять филе. Столовой ложкой с острым "носиком" соскоблить остатки мяса с костей. Отрежьте брюшко с плавниками. Аккуратно надрежьт... Ингредиенты: Рыба (большой карп или пилингас (пеленгас) - 2 кг, Лук белый - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Кус-кус (3-4) - 3 ст. л., Соль (морская, по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Рыба фаршированная Рыба фаршированная Рыбу почистить, а чешую собрать в ситечко и тщательно помыть. Жабры и глаза удалить. Лук порезать крупными кольцами, положить в маленький сотейник, добавить 3 ложки растительного масла и 3 ложки воды. Присыпать щепоткой соды и поставить тушиться на маленьки... Ингредиенты: Карп (не зеркальный) - 1, Лук репчатый - 250 г, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Сода (припорошить, как будто солим), Крекер (солёный, перемолоть) - 3 ст. л., Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Соль (приправа рыбная по вкусу)

Емелина щука Емелина щука Рыбу почистить и выпотрошить. Ножницами и ножом убрать кости и филе, не повредив при этом кожу. Мякоть свинины, лук и морковь перемолоть на мясорубке, а филе рыбы я перемолола два раза. Хлеб замоченный в молоке добавить к фаршу, посолить и поперчить, специи... Ингредиенты: Щука - 3 шт, Свинина - 300 г, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 2 шт, Хлеб (Ломтики хлеба замочить в молоке.) - 2 ломт.

Загрузка