Карп под соусом

142 рецепта

Карп под соусом Карп под соусом Карп под соусом – это отличное дополнение к гарниру из картофеля, риса или овощным салатам. Карпа готовлю не целиком, а вычищаю внутренности и нарезаю его кусочками, затем обжариваю каждый на сковороде. Блюдо к столу лучше подавать горячим или теплым. 1. Ры... Ингредиенты: Карп 1 Килограмм, Луковица 350 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Сахарный песок По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Мука 2 Ст. ложки, Подсолнечное масло По вкусу

Карп, запеченный с пшенными лепешками и клюквенным соусом D’arbo Карп, запеченный с пшенными лепешками и клюквенным соусом D’arbo Заливаем пшенные хлопья горячим молоком, накрываем и оставляем набухать. Тем временем чистим картофель, режем на пластины и выкладываем на фольгу для запекания. Кусочки рыбы посолить, поперчить по вкусу и посыпать мускатным орехом. Выкладываем рыбу на кар... Ингредиенты: Рыба (кусочки карпа) - 250 г, Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу), Орех мускатный - 0,5 ч. л., Картофель (средний) - 2 шт, Хлопья пшенные - 0,5 стак., Молоко (горячее) - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Крекер - 2 шт, Масло сливочн...

Карп под соусом Карп под соусом Ингредиенты: филе карпа - 500 граммов, шампиньоны - 200 граммов, лук репчатый - 1 головка, сливки густые - 200 граммов, мука - 1 ст. ложка, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки

Карп под шафрановым соусом Карп под шафрановым соусом Карпа потрошим и вытаскиваем рeберные и позвоночную кости. Промываем, обваливаем в муке и обжариваем на сливочном масле. Сливки выпариваем, подсаливаем и добавляем шафран. Отварной картофель нарезаем дольками и обжариваем их на гриле с розмарином. Обжаренно... Ингредиенты: Карп (зеркальный), Сливки - 3 ст. л., Шафран, Мука пшеничная|Мука, Картофель, Масло сливочное, Розмарин

Карп «Белка» Карп «Белка» Подготовим рыбу, крахмал, масло и соль. Почистим карпа, выпотрошим. Срежем голову. Плавники сохраняем на голове. Сделаем надрез со стороны хребта вдоль него. Срежем реберные кости. Сделаем надрез с другой стороны хребта (освободим мякоть), часть хвостовую о... Ингредиенты: карп - 1700 г, кукурузный крахмал - 8 ст. л., соль - 1 ст. л., растительное масло для жарки - 900 мл, вино белое столовое - 20 мл, лук-порей - 30 г, томатная паста - 4 ст. л., соль - 2 ст. л., сахар - 4 ст. л., чеснок - 1 зубчик, имбирь - 5 г, растительное ...

Карп, фаршированный помидорами черри под соусом тар-тар Карп, фаршированный помидорами черри под соусом тар-тар Карпа почистить, росолить, поперчить, смазать лимонным соком. Помидоры порезать напополам, нафаршировать ими карпа для соуса смешать в желаемой пропорции и в желаемом размере все ингредиенты, обмазать им карпа. Карпа завернуть в фольгу и выпекать при темпер... Ингредиенты: карп, помидоры черри - 10 шт., соль, перец, лимон, для соуса: майонез, соленые огурцы, укроп, лук

Карп под брусничным соусом Карп под брусничным соусом Для приготовления необходим карп, чеснок, тимьян, брусника, красное вино, майонез, оливковое масло, соль, сахар, перец чёрный молотый. Карпа выпотрошить, промыть под проточной водой, обсушить. Натереть рыбу солью и чёрным молотым перцем. В миске соединить и... Ингредиенты: Брусника - 100 г, Карп - 500 г, Майонез - 2 ст. л., Масло оливковое рафинированное - 50 мл, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 2 щепотка, Тимьян (Чабрец) свежий - 3 веточка, Чеснок - 2 зубчик, Брусника - 200 г, Вино красное полусладкое - 100 мл, Сахар...

Блинчики из икры карпа с соусом Блинчики из икры карпа с соусом Подготовим продукты. Икру карпа нужно хорошо промыть, очистить от прожилок и крови. Оставить на 5 минут на сите, чтобы стекла вода. В миску перекладываем промытую икру, добавляем соль-перец по вкусу, одну щепотку соды пищевой (она сделает блинчики пышнее), ... Ингредиенты: Икра рыбная (у меня икра карпа) - 800 гр, Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Сода пищевая (одна щепотка.) - 1 гр, Растительное масло - 50 мл, Перец - по вкусу, Сметана - 3 стол.л., Майонез - 3 стол.л., Укроп (5-6 веточек укропа) - 5 гр

Карп под кисло-сладким соусом Карп под кисло-сладким соусом Очищенного карпа обжарить на растительном масле с обеих сторон до появления хрустящей корочки, сохранить теплым. Коричневый сахар растопить в небольшой сковороде. В кастрюлю влить уксус, добавить соль, зелень и имбирь на кончике ножа. Туда же положить тонко... Ингредиенты: 1-2 ст. л. растительного масла, сахар коричневый, 100 г лука-порея (белая часть), петрушка рубленая, шампиньоны, картофель, 1 небольшой свежий карп, уксус винный – 1 ч. л., соус соевый, соль, молотый имбирь

Карпы с соусом ромеско Карпы с соусом ромеско Разогреть духовку до 220 °С. Перцы и помидоры вымыть. Лук и чеснок очистить. Все овощи крупно порезать. Выложить овощи на противень, посолить, полить 3 ст. л. масла ореха макадамия и запекать 20 мин. Овощи не должны быть очень мягкими. Вынуть из духовки. Ду... Ингредиенты: розмарин – 4 веточки, небольшие карпы – 2 шт, фундук – 50 г, красная луковица – 1 шт, лимон, только сок – 2 шт, чеснок – 4 зубчик, помидоры – 5 шт, масло ореха макадамия – 4 ст. л., соль, бальзамический уксус – 2 ст. л., перец сладкий желтый – 2 шт, перец с...

Загрузка