93 рецепта
Карп фаршированный овощами
Карп фаршированный запеченный в духовке Ингредиенты. Очищаю карпа от чешуи. Удаляю жабры, внутренности и промываю. Потом жду, чтобы он немного обсох и сбрызгиваю лимонным соком. Пока он пропитывается, готовлю начинку. Для начинки нужен лук-порей (если нет, то подойдут просто небольшие луковицы), ... Ингредиенты: Карп (примерный вес) - 1.5 кг, Лук-порей ((только белая часть)) - 1 шт., Шампиньоны - 200 гр, Помидоры - 1 шт., Петрушка (зелень петрушки небольшой пучочек) - 1 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный моло...
Карп, фаршированный в духовке Карп может порадовать вас своим нежным вкусом. Единственное его неудобство, это множество мелких косточек. Но если на рыбе сделать надрезы и сверху посолить ее, можно избавиться от этого недостатка. Соль и высокая температуре растворят мелкие косточки. 1. К... Ингредиенты: Карп 1 Штука (1,5-2 кг), Лимон 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 2 Штуки, Шампиньоны 500 Грамм, Сметана По вкусу, Специи для рыбы, соль По вкусу
Карп, фаршированный по семейному рецепту Подготовим компоненты. Карпа весом 1,8 кг. Для фаршировки подойдет рыбка от 1 кг. При покупке важно, чтобы продавцы при подготовке рыбы не срезали плавники. Заливаем булочку молоком. Чистим рыбу. Срезаем плавники, хвост. Не выбрасываем плавники и хвост. Раз... Ингредиенты: карп - 1 тушка, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., свекла - 2 шт., булка - 60 г, молоко - 100 мл, чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лавровый лист - 2 шт., перец душистый - 2 шт., перец горошком - 7 шт., растительное м...
Карп, фаршированный по донским традициям Ингредиенты Нарежьте луковицу и перец полукольцами, обжарьте на растительном масле, добавьте квашеную капусту и продолжайте обжаривать все овощи в течении 10 минут. В конце добавьте к капусте чеснок, укроп и майонез. Перемешайте все, начинка готова. Нафарши... Ингредиенты: майонез «Слобода» С лимонным соком - 100 г, карп - 2 кг, капуста квашеная - 500 г, лук репчатый - 2 шт., укроп свежий - 5 веточек, чеснок - 3 зубчика, перец болгарский красный - 1 шт., перец черный свежемолотый - по вкусу, соль морская - 10 г, лимонный сок ...
КАРП, ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ (ГОТОВИМ С "HOMEQUEEN CORPORATION") Перцы, баклажаны и лук – нарезать кубиками. Фенхель – тонкими полукольцами. Имбирь мелко порубить. В сковороду налить 1 ст.л. масла, хорошенько разогреть и обжарить овощи 1 минуту. Влить соевый соус и сразу же снять с огня. Для следующей процедуры лучше все... Ингредиенты: Живой карп среднего размера – 1 шт., Сладкий желтый перец – 1 шт., Сладкий красный перец – 1 шт., Красный лук – 1 шт., Баклажан – 1 шт., Фенхель – половина луковицы, Корень имбиря – 1 см, Соевый соус – 2 ст.л., Кукурузный крахмал – 1 ч.л., Вода – 2 ст.л., Р...
Карп, фаршированный овощами Карпа очистить от чешуи, обязательно достать жабры, выпотрошить, разрезав брюшко, и вынуть все большие кости. После тщательно промыть холодной водой. Затем следует натереть рыбу хорошенько солью и оставить просаливаться на 20–30 минут. Морковь почистить и н... Ингредиенты: Карп - 1 штука, Морковь - 1 штука, Лук-порей - 2 головки, Помидоры - 1 штука, Майонез - 150 г, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу
Карп фаршированный "Ладья" Карпа почистить от чешуи, убрать жабры. Надрезать сверху по хребту и вычистить внутренности. Если в нем икра или молоки, порезать и добавить их в начинку. Сварить яйца вкрутую. Промокнуть рыбу бумажным полотенцем и натереть солью внутри и снаружи. Я использ... Ингредиенты: Карп (1,3 кг.) - 1 шт, Капуста квашеная - 0,5 л, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Сметана - 50 г, Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Помидоры черри - 2 шт, Фисташки (для подачи) - 1 ст. л., ...
Карп, фаршированный булгуром и овощами Карпа почистить, выпотрошить, обрезать плавники. Промыть хорошо водой. Натереть хорошо приправой для рыбы и солью. Покрыть карпа сметаной. Оставить мариноваться в холодильнике на 30 минут. Булгур отварить и остудить. Мешать булгур с тертой морковью (круп... Ингредиенты: Рыба (карп) - 1,2 кг, Приправа (для рыбы) - 2 ч. л., Сметана (домашняя) - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Булгур (отварной, ТМ Мистраль) - 1 стак., Морковь - 1 шт, Кориандр - 0,5 ч. л.
Карп, фаршированный рисовыми хлопьями и нутом Рисовые хлопья необходимо залить кипятком и оставить на 4 минуты. На мелкой терке натереть морковь и обжарить на растительном масле. К моркови добавить нут. Перемешать. Карпа очистить и выпотрошить, промыть водой. В начинку добавить измельченный зубчик ч... Ингредиенты: Карп - 1 шт, Сметана - 25 мл, Сыр твердый - 45 г, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Орегано - по вкусу, Нут (отварной) - 4 ст. л., Морковь - 1 шт, Хлопья рисовые (ТМ Мистраль) - 5 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Масло растительное - 2 ст...
Карп фаршированный овощами, запеченный в духовке. Приветствую всех. Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом фаршированного карпа овощами, запеченного в духовке. Это и вкусное, и полезное рыбное блюдо, которое можно приготовить как на ужин, так и на праздничный стол. Рецепт несложный, но результат – пальч... Ингредиенты: карп 1 кг, помидоры -200 гр., лук - 100 гр., зелень петрушки и укропа -20 гр., приправа с розмарином, соевый соус – 1.5 ст.л., сметана - 100 гр., соль, растительное масло для смазывания противня.