Карп фаршированный овощами

93 рецепта

Карп фаршированный запеченный в духовке Карп фаршированный запеченный в духовке Ингредиенты. Очищаю карпа от чешуи. Удаляю жабры, внутренности и промываю. Потом жду, чтобы он немного обсох и сбрызгиваю лимонным соком. Пока он пропитывается, готовлю начинку. Для начинки нужен лук-порей (если нет, то подойдут просто небольшие луковицы), ... Ингредиенты: Карп (примерный вес) - 1.5 кг, Лук-порей ((только белая часть)) - 1 шт., Шампиньоны - 200 гр, Помидоры - 1 шт., Петрушка (зелень петрушки небольшой пучочек) - 1 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный моло...

Карп, фаршированный в духовке Карп, фаршированный в духовке Карп может порадовать вас своим нежным вкусом. Единственное его неудобство, это множество мелких косточек. Но если на рыбе сделать надрезы и сверху посолить ее, можно избавиться от этого недостатка. Соль и высокая температуре растворят мелкие косточки. 1. К... Ингредиенты: Карп 1 Штука (1,5-2 кг), Лимон 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 2 Штуки, Шампиньоны 500 Грамм, Сметана По вкусу, Специи для рыбы, соль По вкусу

Карп, фаршированный по семейному рецепту Карп, фаршированный по семейному рецепту Подготовим компоненты. Карпа весом 1,8 кг. Для фаршировки подойдет рыбка от 1 кг. При покупке важно, чтобы продавцы при подготовке рыбы не срезали плавники. Заливаем булочку молоком. Чистим рыбу. Срезаем плавники, хвост. Не выбрасываем плавники и хвост. Раз... Ингредиенты: карп - 1 тушка, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., свекла - 2 шт., булка - 60 г, молоко - 100 мл, чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лавровый лист - 2 шт., перец душистый - 2 шт., перец горошком - 7 шт., растительное м...

Карп, фаршированный по донским традициям Карп, фаршированный по донским традициям Ингредиенты Нарежьте луковицу и перец полукольцами, обжарьте на растительном масле, добавьте квашеную капусту и продолжайте обжаривать все овощи в течении 10 минут. В конце добавьте к капусте чеснок, укроп и майонез. Перемешайте все, начинка готова. Нафарши... Ингредиенты: майонез «Слобода» С лимонным соком - 100 г, карп - 2 кг, капуста квашеная - 500 г, лук репчатый - 2 шт., укроп свежий - 5 веточек, чеснок - 3 зубчика, перец болгарский красный - 1 шт., перец черный свежемолотый - по вкусу, соль морская - 10 г, лимонный сок ...

КАРП, ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ (ГОТОВИМ С "HOMEQUEEN CORPORATION") КАРП, ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ (ГОТОВИМ С "HOMEQUEEN CORPORATION") Перцы, баклажаны и лук – нарезать кубиками. Фенхель – тонкими полукольцами. Имбирь мелко порубить. В сковороду налить 1 ст.л. масла, хорошенько разогреть и обжарить овощи 1 минуту. Влить соевый соус и сразу же снять с огня. Для следующей процедуры лучше все... Ингредиенты: Живой карп среднего размера – 1 шт., Сладкий желтый перец – 1 шт., Сладкий красный перец – 1 шт., Красный лук – 1 шт., Баклажан – 1 шт., Фенхель – половина луковицы, Корень имбиря – 1 см, Соевый соус – 2 ст.л., Кукурузный крахмал – 1 ч.л., Вода – 2 ст.л., Р...

Карп, фаршированный овощами Карп, фаршированный овощами Карпа очистить от чешуи, обязательно достать жабры, выпотрошить, разрезав брюшко, и вынуть все большие кости. После тщательно промыть холодной водой. Затем следует натереть рыбу хорошенько солью и оставить просаливаться на 20–30 минут. Морковь почистить и н... Ингредиенты: Карп - 1 штука, Морковь - 1 штука, Лук-порей - 2 головки, Помидоры - 1 штука, Майонез - 150 г, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Карп фаршированный "Ладья" Карп фаршированный "Ладья" Карпа почистить от чешуи, убрать жабры. Надрезать сверху по хребту и вычистить внутренности. Если в нем икра или молоки, порезать и добавить их в начинку. Сварить яйца вкрутую. Промокнуть рыбу бумажным полотенцем и натереть солью внутри и снаружи. Я использ... Ингредиенты: Карп (1,3 кг.) - 1 шт, Капуста квашеная - 0,5 л, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Сметана - 50 г, Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Помидоры черри - 2 шт, Фисташки (для подачи) - 1 ст. л., ...

Карп, фаршированный булгуром и овощами Карп, фаршированный булгуром и овощами Карпа почистить, выпотрошить, обрезать плавники. Промыть хорошо водой. Натереть хорошо приправой для рыбы и солью. Покрыть карпа сметаной. Оставить мариноваться в холодильнике на 30 минут. Булгур отварить и остудить. Мешать булгур с тертой морковью (круп... Ингредиенты: Рыба (карп) - 1,2 кг, Приправа (для рыбы) - 2 ч. л., Сметана (домашняя) - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Булгур (отварной, ТМ Мистраль) - 1 стак., Морковь - 1 шт, Кориандр - 0,5 ч. л.

Карп, фаршированный рисовыми хлопьями и нутом Карп, фаршированный рисовыми хлопьями и нутом Рисовые хлопья необходимо залить кипятком и оставить на 4 минуты. На мелкой терке натереть морковь и обжарить на растительном масле. К моркови добавить нут. Перемешать. Карпа очистить и выпотрошить, промыть водой. В начинку добавить измельченный зубчик ч... Ингредиенты: Карп - 1 шт, Сметана - 25 мл, Сыр твердый - 45 г, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Орегано - по вкусу, Нут (отварной) - 4 ст. л., Морковь - 1 шт, Хлопья рисовые (ТМ Мистраль) - 5 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Масло растительное - 2 ст...

Карп фаршированный овощами, запеченный в духовке. Карп фаршированный овощами, запеченный в духовке. Приветствую всех. Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом фаршированного карпа овощами, запеченного в духовке. Это и вкусное, и полезное рыбное блюдо, которое можно приготовить как на ужин, так и на праздничный стол. Рецепт несложный, но результат – пальч... Ингредиенты: карп 1 кг, помидоры -200 гр., лук - 100 гр., зелень петрушки и укропа -20 гр., приправа с розмарином, соевый соус – 1.5 ст.л., сметана - 100 гр., соль, растительное масло для смазывания противня.

Загрузка