Похожие рецепты
Картофель фаршированный с сырно грибным соусом с сыром джюгасИнгредиенты: Ингредиенты для фаршированного картофеля: 10-12 шт. картофеля, 1 средняя свекла (200 г), 1 средняя морковь (150 г), 1 большая луковица, 2 ст.л. риса (с горкой), 70 г сыра Джюгас, 40 г орехов (любых, у меня грецкие), 20-30 г раст. масла, соль/перец по вкусу, Ингредиенты для соуса: 300 мл молока, 1 ст.л. муки, 100 г сыра Джюгас, 15 г сухих лесных грибов (у меня подосиновики), 30 г слив. масла, соль/перец по вкусуКартофель вымыть хорошо щеткой, отварить в кожуре до готовности. Так же отварить рис. Свеклу и морковь вымыть, очистить и натереть на терке. Лук порубить кубиком. Сковороду с маслом разогреть, всыпать лук, пассеровать до золотистого цвета. Добавить к луку с...
Кесадилья с мясным фаршем и соусом из мангоИнгредиенты: тортильи - 2 шт., купаты - 3 шт., чеддер - 100 г, маленький маринованный перец - 3 шт., оливковое масло - 2 ст. л., манго - шт., лайм - 1 шт., лук красный - шт., перец чили красный - шт., маленький пучок кинзы - 1 шт.Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить фарш из колбасок, размять лопаткой и обжарить до готовности. Цедру лайма натереть на мелкой терке, выжать из него 2 ст. ложки сока. Манго почистить, мякоть нарезать маленькими кубиками. Кинзу мелко порубить. П...
Цукини фаршированные мясным фаршем с ворчестерским соусомИнгредиенты: Цукини - 3 штуки, Мясной фарш - 400 г, Яйцо куриное - 1 штука, Шампиньоны - 6 штук, Твердый сыр - 30 г, Вустерширский соус - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - щепотка, Молотый сушеный чеснок - на кончике ножа, Молотый перец чили - на кончике ножаСмешайте в миске фарш, яйцо, мелко нарезанные шампиньоны, тертый сыр, чёрный перец, специи и ворчестерский соус. Фарш лучше не солить — соус и сыр сделают свое дело. Отрезать от цукини основание и аккуратно разрезать овощи на две равные половины. Ложкой ост...
Чушки бурек болгарский перец в панировке фаршированный мясным фаршем и сыромИнгредиенты: перец болгарский - 2 шт., фарш свино-говяжий - 100-150 г., сыр брынза - 150 г., яйцо - 1 шт., зелень петрушки - 5 веточек., чеснок - 2 зубка., для панировки: яйцо - 1 шт., сухари - 150 г., мука., белый соус, йогурт - 100 г., чеснок - 3 зуба., укроп - ., соль - .У перца удаляем серединку с семенами, перекладываем его в форму для запекания, смазываем растительным маслом, и в духовку на 200 градусов минут на 10-15,до состояния легкого почернения со всех сторон. Пока перцы в духовке, обжариваем фарш, натираем сыр на к...