Карп под брусничным соусом

2 рецепта

Карп под брусничным соусом Карп под брусничным соусом Для приготовления необходим карп, чеснок, тимьян, брусника, красное вино, майонез, оливковое масло, соль, сахар, перец чёрный молотый. Карпа выпотрошить, промыть под проточной водой, обсушить. Натереть рыбу солью и чёрным молотым перцем. В миске соединить и... Ингредиенты: Брусника - 100 г, Карп - 500 г, Майонез - 2 ст. л., Масло оливковое рафинированное - 50 мл, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 2 щепотка, Тимьян (Чабрец) свежий - 3 веточка, Чеснок - 2 зубчик, Брусника - 200 г, Вино красное полусладкое - 100 мл, Сахар...

Фаршированный карп "По-королевски" Фаршированный карп "По-королевски" Карпа очистить, выпотрошить, обрезать плавники. Хорошо помыть рыбу в воде. Затем следует натереть карпа солью и приправой для рыбы. Отложить карпа в сторону и займемся приготовлением начинки. Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Морковь натереть н... Ингредиенты: Рыба (карп) - 1,5 кг, Рис (сырой) - 0,5 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Хлопья пшенные - 0,5 стак., Сметана - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (петрушка), Соль (по вкусу), Приправа (для рыбы)