85 рецептов
Карп с овощами фаршированный луком
Карп с овощами, фаршированный луком Прежде всего рыбу нужно очистить от чешуи, удалить жабры и аккуратно выпотрошить. Посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком, полить соусом -маринадом. Оставить мин. на 10. Картошку молодую мелкую помыть и почистить. Морковь почистить и нарезать на част... Ингредиенты: Карп - 1 шт, Картофель - 15 шт, Капуста брюссельская - 100 г, Морковь - 3 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Соус-маринад - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Помидор - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт
Гефилте фиш с жареным и свежим луком Нам понадобятся таких два красивых карпа. Рыбу очистить, промыть, нарезать на порционные куски. Мякоть отделить от кожи и костей и пропустить через мясорубку вместе с предварительно замоченной и отжатой булкой. Две луковицы почистить, натереть на мелкой те... Ингредиенты: Карп (свежий) - 2 шт, Лук репчатый - 5-6 шт, Свекла (средняя) - 2-3 шт, Морковь (крупная) - 2-3 шт, Яйцо куриное - 3-4 шт, Хлеб (белый, мякиш) - 100-150 г, Масло растительное - 3-4 ст. л., Лист лавровый - 1-2 шт, Соль (по вкусу), Картофель (средний) - 3-5 ш...
Карп на углях с томатами Карпа распотрошить, вынуть жабры, промыть; Просыпать специями со всех сторон и внутри; Помидор, чеснок порезать дольками, нафаршировать карпа овощами, луком, вложить лавр, в жаберное отверстие так же вложить начинку; Выложить карпа на фольгу, из которой сф... Ингредиенты: Карп (свежий) - 1 шт, Лук зеленый - по вкусу, Помидор - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт
Карп, фаршированный в духовке Карп может порадовать вас своим нежным вкусом. Единственное его неудобство, это множество мелких косточек. Но если на рыбе сделать надрезы и сверху посолить ее, можно избавиться от этого недостатка. Соль и высокая температуре растворят мелкие косточки. 1. К... Ингредиенты: Карп 1 Штука (1,5-2 кг), Лимон 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 2 Штуки, Шампиньоны 500 Грамм, Сметана По вкусу, Специи для рыбы, соль По вкусу
Карп, фаршированный по семейному рецепту Подготовим компоненты. Карпа весом 1,8 кг. Для фаршировки подойдет рыбка от 1 кг. При покупке важно, чтобы продавцы при подготовке рыбы не срезали плавники. Заливаем булочку молоком. Чистим рыбу. Срезаем плавники, хвост. Не выбрасываем плавники и хвост. Раз... Ингредиенты: карп - 1 тушка, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., свекла - 2 шт., булка - 60 г, молоко - 100 мл, чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лавровый лист - 2 шт., перец душистый - 2 шт., перец горошком - 7 шт., растительное м...
Фаршированный лук-порей (Porri ripieni) Рыбу (у меня карп) помыть, выпотрошить. Разделать на филе. Эту легкую процедуру я показывала здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/704 27/ Разрезать рыбу на куски, снять с кожи, прокрутить в мясорубке или блендере. Нарезать чеснок, лук, красный остр... Ингредиенты: Рыба (любая, лучше морская без костей) - 300 г, Морковь (маленькая) - 1 шт, Лук белый (большой) - 1 шт, Перец черный (молотый по вкусу), Бекон (слайсами) - 12 шт, Пармезан (тертый) - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Соль (морская по вкусу), Чеснок (бол...
Карп, фаршированный по донским традициям Ингредиенты Нарежьте луковицу и перец полукольцами, обжарьте на растительном масле, добавьте квашеную капусту и продолжайте обжаривать все овощи в течении 10 минут. В конце добавьте к капусте чеснок, укроп и майонез. Перемешайте все, начинка готова. Нафарши... Ингредиенты: майонез «Слобода» С лимонным соком - 100 г, карп - 2 кг, капуста квашеная - 500 г, лук репчатый - 2 шт., укроп свежий - 5 веточек, чеснок - 3 зубчика, перец болгарский красный - 1 шт., перец черный свежемолотый - по вкусу, соль морская - 10 г, лимонный сок ...
Фаршированный перец, тушенный в кефире Готовим фарш для перцев: соединяем все ингредиенты Начиняем перчики Укладываем в утятницу и заливаем кефиром+ подсолнечное масло и убираем в духовку на 45 минут (t 180*С) Вот они и готовы... запах непередаваемый... Я к перчикам приготовила на гарнир салатик... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Рис (отварной) - 1/2 стак., Морковь (тёртая) - 1-2 шт, Чеснок (отжать) - 1-3 зуб., Лук репчатый (мелко измельчить, можно обжарить) - 1 шт, Приправа (Вегетта), Кефир - 1 стак., Масло растительное, Перец болгарский - 5-6 шт, Укр...
Карп фаршированный "Ладья" Карпа почистить от чешуи, убрать жабры. Надрезать сверху по хребту и вычистить внутренности. Если в нем икра или молоки, порезать и добавить их в начинку. Сварить яйца вкрутую. Промокнуть рыбу бумажным полотенцем и натереть солью внутри и снаружи. Я использ... Ингредиенты: Карп (1,3 кг.) - 1 шт, Капуста квашеная - 0,5 л, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Сметана - 50 г, Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Помидоры черри - 2 шт, Фисташки (для подачи) - 1 ст. л., ...
Фаршированная рыба "Цесаревич Судакевич" Сначала приготовим начинку. Сварить пакетик риса согласно инструкции на упаковке. Люблю для фарширования блюд рис именно в пакетиках, очень удобно и быстро. Обжарить на растительном масле лук, нарезанный кубиками, с морковью, натертой на терке. Овощи готов... Ингредиенты: Рыба (судак весом 800г) - 1 шт, Рис (Жасмин в пакетиках от Мистраль) - 1 пакет., Креветки (тигровые, сырые) - 10 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Укроп (небольшой) - 1 пуч., Яйцо перепелиное - 3 шт, Соль - 1 щепот., Пе...