Карп с овощами фаршированный луком

85 рецептов

Карп с овощами, фаршированный луком Карп с овощами, фаршированный луком Прежде всего рыбу нужно очистить от чешуи, удалить жабры и аккуратно выпотрошить. Посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком, полить соусом -маринадом. Оставить мин. на 10. Картошку молодую мелкую помыть и почистить. Морковь почистить и нарезать на част... Ингредиенты: Карп - 1 шт, Картофель - 15 шт, Капуста брюссельская - 100 г, Морковь - 3 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Соус-маринад - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Помидор - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт

Гефилте фиш с жареным и свежим луком Гефилте фиш с жареным и свежим луком Нам понадобятся таких два красивых карпа. Рыбу очистить, промыть, нарезать на порционные куски. Мякоть отделить от кожи и костей и пропустить через мясорубку вместе с предварительно замоченной и отжатой булкой. Две луковицы почистить, натереть на мелкой те... Ингредиенты: Карп (свежий) - 2 шт, Лук репчатый - 5-6 шт, Свекла (средняя) - 2-3 шт, Морковь (крупная) - 2-3 шт, Яйцо куриное - 3-4 шт, Хлеб (белый, мякиш) - 100-150 г, Масло растительное - 3-4 ст. л., Лист лавровый - 1-2 шт, Соль (по вкусу), Картофель (средний) - 3-5 ш...

Карп на углях с томатами Карп на углях с томатами Карпа распотрошить, вынуть жабры, промыть; Просыпать специями со всех сторон и внутри; Помидор, чеснок порезать дольками, нафаршировать карпа овощами, луком, вложить лавр, в жаберное отверстие так же вложить начинку; Выложить карпа на фольгу, из которой сф... Ингредиенты: Карп (свежий) - 1 шт, Лук зеленый - по вкусу, Помидор - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт

Карп, фаршированный в духовке Карп, фаршированный в духовке Карп может порадовать вас своим нежным вкусом. Единственное его неудобство, это множество мелких косточек. Но если на рыбе сделать надрезы и сверху посолить ее, можно избавиться от этого недостатка. Соль и высокая температуре растворят мелкие косточки. 1. К... Ингредиенты: Карп 1 Штука (1,5-2 кг), Лимон 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 2 Штуки, Шампиньоны 500 Грамм, Сметана По вкусу, Специи для рыбы, соль По вкусу

Карп, фаршированный по семейному рецепту Карп, фаршированный по семейному рецепту Подготовим компоненты. Карпа весом 1,8 кг. Для фаршировки подойдет рыбка от 1 кг. При покупке важно, чтобы продавцы при подготовке рыбы не срезали плавники. Заливаем булочку молоком. Чистим рыбу. Срезаем плавники, хвост. Не выбрасываем плавники и хвост. Раз... Ингредиенты: карп - 1 тушка, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., свекла - 2 шт., булка - 60 г, молоко - 100 мл, чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лавровый лист - 2 шт., перец душистый - 2 шт., перец горошком - 7 шт., растительное м...

Фаршированный лук-порей (Porri ripieni) Фаршированный лук-порей (Porri ripieni) Рыбу (у меня карп) помыть, выпотрошить. Разделать на филе. Эту легкую процедуру я показывала здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/704 27/ Разрезать рыбу на куски, снять с кожи, прокрутить в мясорубке или блендере. Нарезать чеснок, лук, красный остр... Ингредиенты: Рыба (любая, лучше морская без костей) - 300 г, Морковь (маленькая) - 1 шт, Лук белый (большой) - 1 шт, Перец черный (молотый по вкусу), Бекон (слайсами) - 12 шт, Пармезан (тертый) - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Соль (морская по вкусу), Чеснок (бол...

Карп, фаршированный по донским традициям Карп, фаршированный по донским традициям Ингредиенты Нарежьте луковицу и перец полукольцами, обжарьте на растительном масле, добавьте квашеную капусту и продолжайте обжаривать все овощи в течении 10 минут. В конце добавьте к капусте чеснок, укроп и майонез. Перемешайте все, начинка готова. Нафарши... Ингредиенты: майонез «Слобода» С лимонным соком - 100 г, карп - 2 кг, капуста квашеная - 500 г, лук репчатый - 2 шт., укроп свежий - 5 веточек, чеснок - 3 зубчика, перец болгарский красный - 1 шт., перец черный свежемолотый - по вкусу, соль морская - 10 г, лимонный сок ...

Фаршированный перец, тушенный в кефире Фаршированный перец, тушенный в кефире Готовим фарш для перцев: соединяем все ингредиенты Начиняем перчики Укладываем в утятницу и заливаем кефиром+ подсолнечное масло и убираем в духовку на 45 минут (t 180*С) Вот они и готовы... запах непередаваемый... Я к перчикам приготовила на гарнир салатик... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Рис (отварной) - 1/2 стак., Морковь (тёртая) - 1-2 шт, Чеснок (отжать) - 1-3 зуб., Лук репчатый (мелко измельчить, можно обжарить) - 1 шт, Приправа (Вегетта), Кефир - 1 стак., Масло растительное, Перец болгарский - 5-6 шт, Укр...

Карп фаршированный "Ладья" Карп фаршированный "Ладья" Карпа почистить от чешуи, убрать жабры. Надрезать сверху по хребту и вычистить внутренности. Если в нем икра или молоки, порезать и добавить их в начинку. Сварить яйца вкрутую. Промокнуть рыбу бумажным полотенцем и натереть солью внутри и снаружи. Я использ... Ингредиенты: Карп (1,3 кг.) - 1 шт, Капуста квашеная - 0,5 л, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Сметана - 50 г, Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Помидоры черри - 2 шт, Фисташки (для подачи) - 1 ст. л., ...

Фаршированная рыба "Цесаревич Судакевич" Фаршированная рыба "Цесаревич Судакевич" Сначала приготовим начинку. Сварить пакетик риса согласно инструкции на упаковке. Люблю для фарширования блюд рис именно в пакетиках, очень удобно и быстро. Обжарить на растительном масле лук, нарезанный кубиками, с морковью, натертой на терке. Овощи готов... Ингредиенты: Рыба (судак весом 800г) - 1 шт, Рис (Жасмин в пакетиках от Мистраль) - 1 пакет., Креветки (тигровые, сырые) - 10 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Укроп (небольшой) - 1 пуч., Яйцо перепелиное - 3 шт, Соль - 1 щепот., Пе...

Загрузка