Карп фаршированный овощами и грибами

15 рецептов

Карп, фаршированный овощами и грибами Карп, фаршированный овощами и грибами Карпа очищаем, вынимаем потроха, удаляем жабры( я всегда поручаю это дело моему прЫнцу).Солим, перчим(можно также приправкой для рыбы по желанию) снаружи и внутри. А тем временем, лук и морковь очищаем, морковь трём на крупной тёрке, лук мелко режем и обжар... Ингредиенты: карп- 600-700 гр, луковица- 1 репка, морковь- 1 шт, шампиньоны- 200 гр, сметана- 1,5 ст.л., соль, перец, приправа для рыбы-, оливковое масло itlv- 2 ст.л.

Карп фаршированный запеченный в духовке Карп фаршированный запеченный в духовке Ингредиенты. Очищаю карпа от чешуи. Удаляю жабры, внутренности и промываю. Потом жду, чтобы он немного обсох и сбрызгиваю лимонным соком. Пока он пропитывается, готовлю начинку. Для начинки нужен лук-порей (если нет, то подойдут просто небольшие луковицы), ... Ингредиенты: Карп (примерный вес) - 1.5 кг, Лук-порей ((только белая часть)) - 1 шт., Шампиньоны - 200 гр, Помидоры - 1 шт., Петрушка (зелень петрушки небольшой пучочек) - 1 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный моло...

Карп, фаршированный в духовке Карп, фаршированный в духовке Карп может порадовать вас своим нежным вкусом. Единственное его неудобство, это множество мелких косточек. Но если на рыбе сделать надрезы и сверху посолить ее, можно избавиться от этого недостатка. Соль и высокая температуре растворят мелкие косточки. 1. К... Ингредиенты: Карп 1 Штука (1,5-2 кг), Лимон 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 2 Штуки, Шампиньоны 500 Грамм, Сметана По вкусу, Специи для рыбы, соль По вкусу

Карп фаршированный Карп фаршированный Берем среднего карпа (у меня был 2кг), чистим от чешуи, делаем надрез на спинке, через надрез отделяем боковые кости от кожи, оставляя на ней мясо примерно 5 мм, обрубаем позвоночник у головы и у хвоста, вытаскиваем вырезанное вместе с внутренностями. Среза... Ингредиенты: карп, рис длиннозерный пропаренный, грибы (например, шампиньоны), лук репчатый, лимон, перец черный молотый, соль

Карп, фаршированный рисом и запеченный в сметане Карп, фаршированный рисом и запеченный в сметане Для этого рецепта нам понадобится 100 г риса "Акватика MIX" от ТМ Мистраль. Его необходимо отварить в кипящей, подсоленной воде до готовности. Одну головку лука очистить и мелко нарезать. Шампиньоны нарезать небольшими кусочками. Разогреть сковор... Ингредиенты: Карп - 1 шт, Рис (Акватика MIX ) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Масло растительное - 10 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 300 г, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Соль, Перец черный, Тимьян, Розмарин, Шампиньоны - 5 шт

Карп по-деревенски с грибами и сметаной. Карп по-деревенски с грибами и сметаной. Рецепт несколько лет назад взяла из журнала «Люблю готовить», запомнилось, что его автор – мужчина. Сейчас пришла пора поблагодарить мужественного героя кухни за рецепт вкусной рыбки! Наверняка есть похожие рецепты на нашем сайте, и я тоже хотела бы оставит... Ингредиенты: Карп, грибы, сметана, соль, перец, зелень, приправы, растительное масло, лимон.

Рождественский карп по-чешски с грибами Рождественский карп по-чешски с грибами Карпа моем, чистим и потрошим, оставляя при этом голову и хвост. Занятие это не очень приятное да и хлопотное, но сейчас во многих супермакетах часто продают уже обработанную надлежащим образом свежую речную рыбу. Так что иногда мне везет (как, например, се... Ингредиенты: 1 карп весом около 1 кг, 200 г шампиньонов, 1 лимон, 1 ст. л. оливкового масла, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, несколько веточек петрушки, зелень для украшения, растительное масло для жарки грибов.

Рождественский карп по-чешски с грибами Рождественский карп по-чешски с грибами Карпа моем, чистим и потрошим, оставляя при этом голову и хвост. Занятие это не очень приятное да и хлопотное, но сейчас во многих супермакетах часто продают уже обработанную надлежащим образом свежую речную рыбу. Так что иногда мне везет (как, например, се... Ингредиенты: 1 карп весом около 1 кг, 200 г шампиньонов, 1 лимон, 1 ст. л. оливкового масла, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, несколько веточек петрушки, зелень для украшения, растительное масло для жарки грибов.

Карп с рисом, запеченный в духовке Карп с рисом, запеченный в духовке Хорошая рыба - карп. Особенно, если его только-только поймали. А уж если рыба плавала не в каком-нибудь платном пруду, а в дикой местности, где она кормилась в естественной для своей среды обитания пищей, так ей просто цены нет! Это источник фосфора и легко... Ингредиенты: Карп 1 Штука, Рис 0,5 Стакана, Грибы 200 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Лимон По вкусу, Сметана 3 Ст. ложки, Масло растительное 4 Ст. ложки, Соль, перец, специи По вкусу

Карп фаршированный (2) Карп фаршированный (2) Подготовленную рыбу выпотрошите, промойте, уберите позвоночную и реберные кости, натрите солью. Грибы промойте, нарежьте ломтиками, обжарьте, добавьте яичные желтки, тертый сыр, сухари, взбитые в пену белки, посолите и перемешайте. Заполните ... Ингредиенты: карп - 1 килограмм, грибы свежие - 250 граммов, масло топленое - 100 граммов, яйца - 1 штука, сыр твердый тертый - 150 граммов, сухари молотые - 2 ст. ложки

Загрузка