Похожие рецепты
Букатти с ореховым соусомИнгредиенты: макароны букатти - 350 г, кедровые орехи - 1 горсть, маленький пучок петрушки - 1 шт., пеперончино молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 ч. л., грецкие орехи - 2 горсти, кедровые орехи - 2 горсти, пармезан - 100 г, хлеб белый сухой - 4 куска, молоко - 150 мл, сливки - 50 мл, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л.Макароны отваривать в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить. Хлеб поломать небольшими кусочками, замочить в молоке и дать постоять, чтобы молоко впиталось. Пармезан натереть на крупной терке. Приготовить ...
Рыбные фрикадельки с ореховым соусомИнгредиенты: Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук зеленый (небольшой) - 1 пуч., Масло растительное - 30 мл, Соевый соус (Киккоман Терияки соус-маринад) - 1 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Тимьян (сухой по желанию) - 1 щепот., Соль (для бакалажан) - 2 ч. л., Орехи грецкие - 0.5 стак., Масло оливковое - 1 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лук зеленый (перышка) - 4 веточ.Баклажан порезать слайсами, присолить и оставить на 20 минут для удаления горечи. Затем соль смыть, ломтики обсушить. Кабачок или цуккини порезать слайсами Болгарский перец освободить от семян и белых перепонок, порезать сегментами. Овощи можно запечь в дух...
Индейка по гуслярски с ореховым соусомИнгредиенты: Филе куриное (у меня куриное) - 1 кг, Майонез - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Горчица - 1.5 ч. л., Орехи грецкие - 200 г, Чернослив (без косточки) - 10 шт, Сыр твердый (пластинками ) - 200 г, Сок лимонный - 10 гФиле порезать как на отбивные, посолить и отбить. Майонез смешать с измельченным чесноком. Обмакнуть кусочки в соус. Обжарить с двух сторон в один слой. В оставшийся майонез с чесноком добавить измельченные орехи, горчицу и сок лимона. Выложить соус на мясо...
Фузилли со сливочно ореховым соусомИнгредиенты: фузилли 300 г, соус: сливочное масло 75 г, грецкие орехи 100 г, сливки 20% 200 мл., соль, перец черный молотыйСварить фузилли в подсоленной воде до готовности. Пока варятся фузилли нужно приготовить соус. Порубить грецкие орехи в мелкую крошку при помощи кухонной техники. Разогреть сковороду и растопить на ней сливочное масло. Добавить в сковороду рубленные грецкие...