Похожие рецепты
Сырники с начинкой из карамелизированой груши со сливочно ореховым соусомИнгредиенты: Творог 350 г, Яйца 2 шт., Сахар 3 ложки, Ваниль, Манка 2-3 ложки, Мука для формирования, Масло для жарки, Начинка: Груша 2 шт. (твердая), Сахар 4 ложки, Масло сливочное 1 ложка (40-50 г), Корица, Алкоголь по желанию (наливка, бренди, коньяк, вино) 2-4 ложки, Соус: Сливочный сыр (Маскарпоне, Альметте) 2 ложки, Масло сливочное 1 ложка, Молоко 1 ложка, Сахар 2-4 ложки (по вкусу), Грецкие орехи горстьСмешать творог, яйца, сахар, ваниль. Я смешиваю погружным блендером, что бы разбить крупинки зернистого творога Добавить манку, тщательно перемешать. Отставить минут на 20 Грушу почистить, нарезать мелкими кубиками. Если планируете делать украшение, стоит о...
Паста фузилли со сливочно шпинатным соусомИнгредиенты: фузилли borges-250 г., пармезан тёртый-2 горсти., соус: сливки-200 мл., шпинат замороженный-100 г., сливочное масло-1 ст.л., мускатный орех-щепотка., луковица-1 шт., чеснок-2 зуб., соль, перец- ., кукуруза при подаче.Очень нежное и полезное блюдо получается! Мои дети равнодушны к шпинату,а вот пасту любят,поэтому объединила их...,съели всё без остатка))) Идею взяла у Сабины с другого сайта. Итак,ставим вариться пасту BORGES в подсоленной воде,выключив огонь за одну мину...
Фузилли с зелёным овощным соусомИнгредиенты: Горошек зелёный замороженный - 70 г, Капуста брокколи - 120 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Паста фузилли - 350 г, Сливки - 100 мл, Соль - 0.5 ч. л., Фасоль стручковая замороженная - 70 г, Чеснок - 1 зубчикДля приготовления «зелёной» пасты нам понадобятся фузилли (спиральки), зелёный горошек, стручковая фасоль, брокколи, лук, чеснок, сливки 15%, сливочное масло, соль. В большой кастрюле кипятим воду, около 2 л. Бросаем в воду соль, овощи (горошек, брокколи, с...
Фузилли со сливочным соусом и миндалёмИнгредиенты: Миндаль - 20 г, Паста фузилли - 250 г, Соль - 1 щепотка, Сыр сливочный - 150 г, Сыр твёрдый - 50 г, Чеснок - 1 зубчикДля приготовления нам понадобятся: макароны фузилли, нарезанный миндаль, чеснок, сыр сливочный. Сливочный сыр, чеснок и миндаль выкладываем в блендер, перемалываем. Фузилли отварим так, как написано на упаковке. Воду сольём, но оставим около 20 мл. Она нам ...