Похожие рецепты
Букатти с ореховым соусомИнгредиенты: макароны букатти - 350 г, кедровые орехи - 1 горсть, маленький пучок петрушки - 1 шт., пеперончино молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 ч. л., грецкие орехи - 2 горсти, кедровые орехи - 2 горсти, пармезан - 100 г, хлеб белый сухой - 4 куска, молоко - 150 мл, сливки - 50 мл, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л.Макароны отваривать в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить. Хлеб поломать небольшими кусочками, замочить в молоке и дать постоять, чтобы молоко впиталось. Пармезан натереть на крупной терке. Приготовить ...
Карп под ореховым соусомИнгредиенты: карп, соль, черный перец, 1-2 лимона, 1-1,5 стакана воды (стакан 200 мл), олив.масло, 1 луковицаРыбу режем на куски, солим, перчим, поливаем лимонным соком ( используем 1 лимон) и накрыв, ставим в холодильник мариноваться на 1-2 часа. Луковицу почистить и мелко нарезать. Обжарить в масле до мягкости. Орехи перебрать. порезать ножом и положить к луку. ...
Фарфалле с сырно ореховым соусомИнгредиенты: Творог - 200 г, Молоко - 200 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Сыр голубой - 150 г, Сыр твердый (Гауда ) - 100 г, Паста (Фарфалле) - 300 г, Соль, Перец черный, Лимон (сок), Орехи грецкие - 50 гДля этого рецепта я использовала разноцветные фарфалле марки Пармалат, с добавлением натуральных помидоров и шпината. Для начала наберем в кастрюльку воду и вскипятим ее для того, чтобы в дальнейшем отварить пасту. Пока вода нагревается, займемся соусом. М...
Язык под чесночно ореховым соусомИнгредиенты: Язык, майонез, грецкие орехи, чеснок, мясной бульон, зеленьЯзык говяжий или свиной сварить до готовности, почистить и нарезать ломтиками. Приготовить соус: 2ст ложки майонеза смешать с 1чайной ложкой мясного бульона, всыпать горсть грецких орехов и 1-2 зубочка чеснока, серединку у чеснока удалить! Взбить соус бленд...