Похожие рецепты
Ребрышки молодого барашка с рататуемИнгредиенты: Рататуй: 2 чайные ложки оливкового масла, 1 луковица репчатого лука, 1 красный болгарский перец, 1 зеленый болгарский перец, 2 кабачка, 1 баклажан, 200 гр помидор нарезанных мелкими кубиками без кожицы, соль и перец по вкусу, Соус (2 литра): 1 кг бараньих косточек, 2 чайные ложки оливкового масла, 1 морковь, 1 луковица репчатого лука, 1 стебель сельдерея, ½ головки чеснока, 2 столовые ложки томатной пасты, 1 чайная ложка провансальских трав, 3 литра овощного или куриного бульонаСоус: в большой казан на среднем огне добавить бараньи косточки и две чайные ложки оливкового масла. Добавить, нарезанные кубиками средней величины: морковь, лук, сельдерей и чеснок. Все перемешать и жарить до золотистого цвета. Добавить томатную пасту и пр...
Каре барашка с мятным соусомИнгредиенты: Соус (Вустерский) - 1 ч. л., Тимьян - 2 щепот., Розмарин - 2 щепот., Тмин - 2 щепот., Кумин - 2 щепот., Перец красный жгучий - 2 щепот., Смесь перцев - 2 щепот., Мед - 1 ч. л., Баранина (каре) - 9 шт, Мята - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 50 мл, Пармезан (тертый) - 2 ст. л.Каре ягненка замариновать в соевом соусе "Легкий" от ТМ "Киккоман". Мясо должно быть только хорошего качества, от молодого барашка. Равномерно посыпать приправами и слегка смазать каждый кусочек мяса жидким медом. Мариновать 3 часа. Выло...
Пряное каре барашкаИнгредиенты: бараньи ребрышки с мясомштучек 10, 1 лимон, 100 мл. сухого красного вина, пара зубчиков чеснока, смесь итальянских трав, свежемолотый перец, соевый соус-пара ст.л., соус сацебели-3 столовых ложки, оливковое маслоСмешиваем вино,сок лимона,оливковое масло,выдавленный чеснок,перец и пряные травки. Маринуем в этом ребрышки не меньше часа. Обжариваем быстро с двух сторон. Выкладываем в форму и заливаем смесью сацебели и соевого соуса. Запекаем в духовке до готовности ми...
Каре барашка с ананасовым соусомИнгредиенты: корейка копченая - 700 граммов, чеснок - 1 зубчик, тимьян - 1 веточка, масло растительное - 2 ст. ложки, ананасы - 1/2 штуки, масло сливочное - 50 граммов, сахар - 2 ч. ложки1. Мясо зачистите от пленок и сухожилий, натрите со всех сторон солью и перцем, смажьте растительным маслом и дайте пропитаться 2–3 минуты. 2. Перед жареньем нашпигуйте мясо нарезанными ломтиками чеснока и веточкой т...