Каре барашка

23 рецепта

Каре барашка в духовке Каре барашка в духовке Расскажу, как приготовить каре барашка в духовке! Специи придают особую пикантность и нейтрализуют специфический привкус и запах баранины, который некоторый люди вообще не воспринимают, хотя я, к примеру, ничего такого не слышу. Может, у меня и слабый нос, ... Ингредиенты: Каре барашка 1.5 Килограмма, Горчица нежная 3-4 Ст. ложек, Тимьян 2 Ст. ложки, Розмарин 2 Ст. ложки, Мята 0.5 Ст. ложки, Соль По вкусу

Каре барашка в горчичной корочке Каре барашка в горчичной корочке 1.Тщательно промыть мясо, посолить и поперчить 2. в миске смешать мелко нарезанную петрушку,измельченный чеснок, розмарин, душицу, паприку 3. Мясо плотно натереть горчицей с каждой стороны 4. Далее равномерно присыпать мясо панировочной смесью со всех сторо... Ингредиенты: каре барашка - 600-700 гр., крупная соль, черный крупный молотый перец, 3 столовых ложки панировочных сухарей, мелко нарезанная свежая петрушка, 1 ч.л. сухого розмарина, 1 ч.л. паприки, 1 ч.л. душицы, 2 зубчика чеснока, оливковое масло extra virgin oil

Каре барашка с мятным соусом Каре барашка с мятным соусом Каре ягненка замариновать в соевом соусе "Легкий" от ТМ "Киккоман". Мясо должно быть только хорошего качества, от молодого барашка. Равномерно посыпать приправами и слегка смазать каждый кусочек мяса жидким медом. Мариновать 3 часа. Выло... Ингредиенты: Соус (Вустерский) - 1 ч. л., Тимьян - 2 щепот., Розмарин - 2 щепот., Тмин - 2 щепот., Кумин - 2 щепот., Перец красный жгучий - 2 щепот., Смесь перцев - 2 щепот., Мед - 1 ч. л., Баранина (каре) - 9 шт, Мята - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Масло ол...

Запеченное каре барашка в соево-оливковом маринаде с пареной репой Запеченное каре барашка в соево-оливковом маринаде с пареной репой Мясо вымыть, обсушить. Лук нарезать мелким кубиком, чеснок мелко нарубить. Оливковое масло, соевый соус, лук, чеснок и тимьян смешать. Баранину погрузить в оливковый маринад и оставить на 8 -12 часов. Духовку разогреть до 180 градусов. Мясо поместить в форм... Ингредиенты: 600 гр. каре барашка одним куском, 1 крупная красная луковица, 5-6 зубчиков чеснока, 50 мл. соевого соуса «kikkoman», 1 чл сухого тимьяна или пара веточек свежего, для гарнира: 500 гр. репки, 1 ст. л меда, 2-3 ст. л соевого соуса «kikkoman»

Каре барашка с соусом из ананаса Каре барашка с соусом из ананаса Мясо зачистить от пленок и прожилок. Приправить щепоткой соли и перца, обмазать со всех сторон оливковым маслом, и дать промариноваться 2-3 мин. Перед жаркой положить на мясо несколько долек чеснока и веточку тимьяна. Кости обернуть двойным слоем фольги и о... Ингредиенты: масло сливочное – 50 г, сахар – 2 ч.л., масло оливковое – 2 ст.л., чеснок – 1 зубчик, 1 каре молодого барашка (6-8 ребер), 1 веточка тимьяна или розмарина, соль, 0,5 небольшого ананаса

Каре барашка с яблочно-чесночным соусом Каре барашка с яблочно-чесночным соусом Тщательно промыть баранину. Пока просушивается бараний бочок готовим маринад. В ступке ли процессоре перетираем розмарин и базилик добовляем остальные специи, затем добовляем подсолнечное масло. Высушенную и промытую баранинку накалываем ножом (часто-част... Ингредиенты: 1. 1,5-2 кг. барашки(бок с одной половинкой антрекота), маринад: 1. 0,5 б.красного вина, 2. 1 п. розмаринаю, 3. 1 п. базилика, 4. соль, паприка, черный, красный перец ., 5. 2-3 ст. л. подсолнечного масла., соус: 1. 2-3 средних кисленьких яблочек., 2. 5-6 зу...

Каре барашка по-средиземноморски с печеными овощами Каре барашка по-средиземноморски с печеными овощами С вечера надрезаю баранину до кости, в ступку добавляем 3 зубчика чеснока, 1 ст ложку соли, по 5 горошинок перца, 1 лавровый лист, пару веточек свежего розмарина ( за неимением берем щепотку сухого) 0.5 ч ложки зиры и 3 т ложки оливкового масла. Тщательно т... Ингредиенты: 1 кг баранины на кости, 0.5 кг мелкого картофеля, 1 луковица, 2 перца, чеснок, свежий розмарин, оливковое масло

Каре барашка с домашней аджикой и овощным рататуем Каре барашка с домашней аджикой и овощным рататуем В 30 мл оливкового масла добавьте 2 мелконарезанных зубчика чеснока и розмарин. Нарежьте баранью корейку на 8 частей и обжарьте на раскаленной сковороде-гриль на подсолнечном масле по 1 минуте с 3-х сторон, посолите, поперчите. Полейте 0,5 частью чесночно-р... Ингредиенты: Баклажаны - 100 г, Баранья корейка - 460 г, Цукини - 100 г, Сладкий перец - 200 г, Лук репчатый - 60 г, Чеснок - 3 зубчика, Розмарин - 7 г, Кинза - 5 г, Подсолнечное масло - 30 мл, Помидоры в собственном соку - 120 г, Оливковое масло - 30 мл, Соль - по вкус...

Каре барашка с ананасовым соусом Каре барашка с ананасовым соусом 1. Мясо зачистите от пленок и сухожилий, натрите со всех сторон солью и перцем, смажьте растительным маслом и дайте пропитаться 2–3 минуты. 2. Перед жареньем нашпигуйте мясо нарезанными ломтиками чеснока и веточкой т... Ингредиенты: корейка копченая - 700 граммов, чеснок - 1 зубчик, тимьян - 1 веточка, масло растительное - 2 ст. ложки, ананасы - 1/2 штуки, масло сливочное - 50 граммов, сахар - 2 ч. ложки

Каре барашка в острой панировке Каре барашка в острой панировке Приготовить мясо, срезать жилки и пленки. Приготовить все для панировки. В сковороде раскалить масло и обжарить баранину со всех сторон. Затем приготовить панировку. Для этого соединить все ингредиенты и измельчить в блендере. Обмазать хорошенько наше мясо ... Ингредиенты: баранина - 1 кг, масло растительное - 2 ст. л., перец чили - 1 шт., грецкие орехи - 5 шт., чеснок - 5 стаканов, тмин - 1 ч. л., имбирь - 1 ч. л., паприка - 1 ч. л., кориандр - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, масло растительное - 2 ст. л., горчица - 1 ч. л.

Загрузка