Похожие рецепты
Каре барашка в острой панировкеИнгредиенты: баранина - 1 кг, масло растительное - 2 ст. л., перец чили - 1 шт., грецкие орехи - 5 шт., чеснок - 5 стаканов, тмин - 1 ч. л., имбирь - 1 ч. л., паприка - 1 ч. л., кориандр - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, масло растительное - 2 ст. л., горчица - 1 ч. л.Приготовить мясо, срезать жилки и пленки. Приготовить все для панировки. В сковороде раскалить масло и обжарить баранину со всех сторон. Затем приготовить панировку. Для этого соединить все ингредиенты и измельчить в блендере. Обмазать хорошенько наше мясо ...
Каре барашка с мятным соусомИнгредиенты: Соус (Вустерский) - 1 ч. л., Тимьян - 2 щепот., Розмарин - 2 щепот., Тмин - 2 щепот., Кумин - 2 щепот., Перец красный жгучий - 2 щепот., Смесь перцев - 2 щепот., Мед - 1 ч. л., Баранина (каре) - 9 шт, Мята - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 50 мл, Пармезан (тертый) - 2 ст. л.Каре ягненка замариновать в соевом соусе "Легкий" от ТМ "Киккоман". Мясо должно быть только хорошего качества, от молодого барашка. Равномерно посыпать приправами и слегка смазать каждый кусочек мяса жидким медом. Мариновать 3 часа. Выло...
Каре барашка в горчичной корочкеИнгредиенты: каре барашка - 600-700 гр., крупная соль, черный крупный молотый перец, 3 столовых ложки панировочных сухарей, мелко нарезанная свежая петрушка, 1 ч.л. сухого розмарина, 1 ч.л. паприки, 1 ч.л. душицы, 2 зубчика чеснока, оливковое масло extra virgin oil1.Тщательно промыть мясо, посолить и поперчить 2. в миске смешать мелко нарезанную петрушку,измельченный чеснок, розмарин, душицу, паприку 3. Мясо плотно натереть горчицей с каждой стороны 4. Далее равномерно присыпать мясо панировочной смесью со всех сторо...
Каре барашка с ананасовым соусомИнгредиенты: корейка копченая - 700 граммов, чеснок - 1 зубчик, тимьян - 1 веточка, масло растительное - 2 ст. ложки, ананасы - 1/2 штуки, масло сливочное - 50 граммов, сахар - 2 ч. ложки1. Мясо зачистите от пленок и сухожилий, натрите со всех сторон солью и перцем, смажьте растительным маслом и дайте пропитаться 2–3 минуты. 2. Перед жареньем нашпигуйте мясо нарезанными ломтиками чеснока и веточкой т...