Похожие рецепты
Тыквенный суп с фасолью и охотничьими колбаскамиИнгредиенты: Перец розовый (острый) - 1/3 ч. л., Корица - 1/4 ч. л., Тмин - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Колбаски (охотничьи) - 100 г, Тыква - 300 г, Перец чили (очистить от семян) - 1/3 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)Предварительно замоченную в холодной воде фасоль (у меня стояла ночь) отварить 2 часа. Откинуть на дуршлаг, отвар не выбрасывать. Пока варилась фасоль, мы занимались тыквой, нарезав ее небольшими кусочками. Лук нарезать полукольцами, чеснок - тонкими пласти...
Кабачково гречневый кексИнгредиенты: Кабачок (небольших) - 2 шт, Мука гречневая - 0,5 стак., Хлопья гречневые (Мистраль) - 0,6 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 0,6 стак., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 0,5 стак., Масло сливочное (для смазывания формы) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода - 1 щепот., Ванилин - по вкусу, Орехи (опционально) - 1 горст.Подготовьте ингредиенты. Яйца взбейте венчиком. ДОбавьте к яйцам натёртый кабачок. По объёму должно быть 2 стакана кабачков (сок слегка отжать). Влейте масло. Натрите цедру с лимона, выжмите сок. У меня сок половины крупного лимона. Смешайте сухие ингредиен...
Запеканочка картофельная с охотничьими колбаскамиИнгредиенты: Духовку разогреть до 190°С. Картофель почистить, замочить на несколько часов в воде и нарезать кружочками как можно тоньше. На крупной терке натереть сыр. Взбить слегка яйца, посолив и поперчив. Мелко нарезать лук и укроп. Немного сыра оставить, остальной ...
Пицца с курицей и охотничьими колбаскамиИнгредиенты: Колбаски охотничьи - 100 г, Кукуруза консервированная - 80 г, Куриная ветчина - 100 г, Лук фиолетовый - 0.5 шт., Маслины без косточек - 40 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Петрушка свежая - 5 г, Помидоры - 100 г, Смесь итальянских трав - 3 г, Соус томатный - 6 ст. л., Сыр моцарелла - 200 г, Укроп свежий - 5 г, Чеснок - 1 зубчик, Вода - 240 мл, Дрожжи сухие - 7 г, Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Мука пшеничная - 350 г, Сахар - 3 г, Смесь итальянских трав - 4 г, Соль - 1 щепоткаВначале мы подготовим все что нужно измельчить и нарезать, начнем с охотничьих колбасок, нарежем их не очень толстыми «кружочками». Куриную ветчину нарежем кубиками. Сладкий перец нарезаем крупными кусочками. Лук тоже не будем сильно измельчать. Нарезаем по...