Капрезе с шариками моцареллы и соусом песто

11 рецептов

Капрезе из молодой свеклы с соусом песто Капрезе из молодой свеклы с соусом песто Отварить молодую свеклу до готовности - минут 20-25, она должна остаться хрустящей . Очистить, нарезать полукольцами. Сбрызнуть соевым соусом и красным бальзамиком. Нарезать моцареллу кружочками. Выложить на блюдо свеклу и моцареллу чередуя. Полить оливковы... Ингредиенты: на одну порцию: молодая свекла-1 шт., моцарелла-1 шарик(125г), соус песто - 1 ст.л, масло оливковое - 1 ст.л, соевый соус киккоман - 1 ст.л, красный бальзамик, бальзамический крем, соль морская, перец ч.м., свежий базилик - несколько листиков.

Итальянский салат капрезе и соус песто Итальянский салат капрезе и соус песто Для одной порции салата «Капрезе» нам понадобится: Свежий помидор – 1 штука. Сыр «Моцарелла» — 1 штука. (Моцарелла зачастую делается в виде шариков, размером с помидор.) Салатный лист – 30 г. Соус «Песто» — 20 г. Много кто из нас слышал об изысканности, р... Ингредиенты: соус «песто» (выход готового соуса около 1 литра.), кедровые орешки – 120 г., сыр «пармезан» — 100 г., базилик свежий – 100 г., чеснок свежий – 20 г., соль – 2 г., лимонный фреш – 50 г., масло оливковое – 420 г., масло растительное – 220 г.

Капрезе с моцареллой Капрезе с моцареллой 1. Базилик промойте, аккуратно обсушите бумажным полотенцем. То же сделайте и с помидорами. 2. Выберите большое плоское блюдо, разложите по краю большие лисья базилика и рядом выложите помидоры. На этом этапе блюдо уже напоминает рождественский венок. 3. До... Ингредиенты: Моцарелла (мини: perlini или ciliegine) - 100 гр, Помидоры черри - 270 гр, Базилик (зеленый сорт) - 20 гр, Маслины - 150 гр, Соус песто - 60 гр, Оливковое масло - 30 мл, Бальзамический уксус - по вкусу

Салат капрезе Салат капрезе Помидоры и сыр нарезать кружками и выложить на блюдо по кругу чередуя сыр,листок базилика,помидор.В середину маслины и сбрызнуть соусом. Ингредиенты: помидоры - 100 гр, моцарелла мини(один шарик)-125гр, базилик зел. - 10, маслины -50 гр, соус песто - 20 гр

Капрезе с шариками моцареллы и соусом песто Капрезе с шариками моцареллы и соусом песто Некрупные помидоры нарезать на 4–6 частей. Выложить в большую миску, добавить шарики моцареллы. Можно каждый шарик разрезать на две части. Добавить оливковое масло и соус песто. Все немного перемешать. Ингредиенты: Сыр мини моцарелла - 10 штук, Помидоры - 2 штуки, Песто - 1 чайная ложка, Оливковое масло - по вкусу

Капрезе Капрезе Разрежьте помидоры черри пополам (можете оставить пару штук для украшения). Разрежьте шарики моцареллы пополам. Несколько листиков базилика оставьте для украшения, остальные сверните трубочкой и мелко нарежьте. Приготовьте бальзамический соус, для этого сме... Ингредиенты: Моцарелла - 4 шт, Помидоры черри - 6 шт, Песто (домашний) - 3 ч. л., Мед - 1 ст. л., Бальзамик - 3 ст. л., Базилик - 2 веточ.

Капрезе. Вариант подачи Капрезе. Вариант подачи Помыть и немного просушить помидоры и базилик. У помидоров срезать шляпки. Аккуратно чайной ложечкой извлечь мякоть. Перевернуть срезом вниз, чтобы стекла лишняя жидкость. На дно положить немного песто. Оторвать листики базилика. Шарики моцареллы разрезать ... Ингредиенты: помидоры черри - 12 шт., соус песто - 3 ч. л., моцарелла мини - 6 шт., базилик свежий - 2 веточки

Капрезе «Новогодний венок» Капрезе «Новогодний венок» Предлагаю в праздничную ночь подать к столу итальянский салат капрезе нарядно оформленный в стиле новогоднего венка. Готовить капрезе нужно непосредственно перед подачей и займет это считанные минуты. Для данного оформления капрезе лучше всего подходит мини... Ингредиенты: Мини моцарелла (перлини и т.п.) – около 100 грамм, Помидоры коктейльные и/или черри – 15 штук, Зеленый базилик – 3 веточки, Оливковое масло – 1-1,5 ст. ложки, Соус песто – от 3 ч. ложек, Бальзамический уксус – по вкусу, Маслины – 0,3-0,5 банки.

Моцарелла с паприковым тартаром Моцарелла с паприковым тартаром Паприку, помыть, удалить семена и порезать на мелкие кубики. Лук почистить и порезать как можно мельче. Смешать паприку с луком, посолить, поперчить по вкусу, залить бальзамическим уксусом и оливковым маслом, тщательно перемешать и оставить минут 15 марино... Ингредиенты: 1 красная паприка, 1 небольшая красная луковица, 2 ст.л. белого бальзамического уксуса, 2 ст.л. оливкового масла, 250 гр. моцареллы, 100 сливочного йогурта (жирность 10%), соль, перец, 1 ст.л. базиликового песто, песто я готовлю сама: пучок базилика, 50 гр....

Панини капрезе Панини капрезе Кедровые орехи подсушить на разогретой сковороде. Красный лук почистить и нарезать толстыми кольцами. Помидор нарезать толстыми кружками. Разогреть в сковороде-гриль 1‒2 ч. ложки оливкового масла и обжаривать лук и помидоры с двух сторон до появления золоти... Ингредиенты: сыр - 50 г, петрушка - 1 пучок, базилик свежий - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., кедровые орехи - 1 горсть, чиабатта - 1 шт., помидоры - 1 шт., моцарелла шарик большой - 1 шт., лук красный - 1 шт., базилик свежий - 1 вет...

Загрузка